Нормально..я сама просила куму подарить мне его..самой было жалко тратить деньги на него..жила ж как-то без браслета,так зачем эти ненужные траты..а подарили и хорошо..и как часы,и шагомер для худеющих,и давление меряю иногда(может и не стопроцентный показатель,но все же отклонения видны если что)
Да норм но у меня самсунги если б их не было и кто то подарил ми5 норм отреагировала а че такого
Гость
[3856245867]
Гость
Если бы я хотела такой браслет, то была бы рада.
Я бы хотела смарт часы .
Корбомоловендула Арпохридолоновс
[849350145]
Всем давно известно, что Сяоми- выбор бомжей. Если ты ниш кошельком- покупай его. Если нищ душой- покупай яблофон в кредит, как 80% населения Роисси. Это лучший выбор для нищих душой, которые хотят казаться царьками))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Killer_fox34
[1559975201]
Корбомоловендула Арпохридолоновс
Всем давно известно, что Сяоми- выбор бомжей. Если ты ниш кошельком- покупай его. Если нищ душой- покупай яблофон в кредит, как 80% населения Роисси. Это лучший выбор для нищих душой, которые хотят казаться царьками))