Плакать из-за подарка? Хм... Мне муж дарил стаканы, тоже для сока и т.п и ничего, в хозяйстве пригодится!
А
[1916920730]
А что такого-то?Я бы рада была сервизу)или это обычные граненые стаканы?Не расстраивайтесь,автор)пригодятся в быту)))Женщины же вон на 23 дарят многим мужчинам пену для бриться,шампуни,танки из носков:DОтнеситесь с юмором)мне вот на 8 марта вообще ничего дарить не собираются в связи с финансовыми проблемами,а так,скорей всего,тоже получила бы какой нибудь стаканчик.Пластиковый:) Не плачьте)Это вполне безобидный подарок)
мужики сговорились и все завтра получите стаканыыыы
Гость
[1642182962]
яя бы тоже рыдала автор изза такого позорища.
лисичка
[3736138726]
Я Yulia
Сообщение было удалено
Вы врёте.)))
Гость
[1231165122]
тоже мне, праздник великий. Праздник - это забитый вами мамонт, большое завершенное дело, повышение зарплаты,новая должность, диплом, рождение ребенка, создание семьи, новоселье. Это я понимаю, радость, которую надо отметить достойными подарками! А всякие так 23 феврали и восьмые марты лишний выходной и повод нарушить диету и налопаться вкусненьким под завязку. Ну еще за праздник 9 мая признаю, итог колоссального труда миллионов людей.
Походу муж многоженец вышел из положения подарив всем стаканы )))) Мне отдайте, в хозяйстве пригодится )))
Селена
[2001054278]
Да уж,недорого он Вас ценит...Я бы подумала на досуге об этом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3473268869]
Мне набор подарил гель доя душа и лосьон доя тела "Fa"!!! Тоже потом плакала,лучше бы тюльпаны подарил ,у меня в ванной уже вся полка в ванной в гелях