подарок
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому и не благодарите никого))
Масяня
А камер в кабинете нет? Если есть, то попроси у охраны посмотреть, кто это сделал.
гость
Женщина бы сама претендовала на "самую весеннюю", т.е. вам бы так не написала. Пока не уверены, не благодарите. Может это очень тайный воздыхатель! Ждите!
Борис
нужен срочно плакат: подарок нра! пасиба!))
Гость
радуйся дура!!
АнтиЯд
Подарок видимо и был преподнесен именно в таком виде, чтобы вы за него не благодарили.
Радуйтесь) по-моему, приятный сюрприз. Плюс человек знает ваши вкусы)
Знаете, можно при всех "подозреваемых" вскользь сказать : вот недавно такой интересный альбом подарили фотографа такого-то! Так угодили мол! Кто надо-поймет.
Я думаю он вам даст еще знак)))
У меня была ситуация, мне принесли цветы доставкой на работу, без подписи, я подумала, что они от одгого человека, поблагодарила его, он мне даже подыграл, а потом, оказалось, не от него)
У меня была ситуация, мне принесли цветы доставкой на работу, без подписи, я подумала, что они от одгого человека, поблагодарила его, он мне даже подыграл, а потом, оказалось, не от него)
Кристя
Я думаю, Вам стоит узнать от кого это и сделать ответный подарок! Посмотрите тут есть неплохие идеи для подарка, но в тоже время весьма оригинальные http://www.bodo.ua/originalnye-podarki/, подарите что-то нейтральное, какую-то спа процедуру, подойдет как для парня так и для девушки, хотя очень я сомневаюсь, что это было от девушки!
поставьте на столе такого пингвиненка http://holidaylight.ru/catalog/144-svetodiodnie-figury/products/1111-pingvinenok-d6001.html - со словами "возьми меня в благодарность" и зажмурьтесь ))
Гость
Мы с мужем решили не заморачиваться с сюрпризами, а лучше отправиться в путешествие и сделать друг другу общий небольшой подарок себе любимым.
Мы очень любим кофе и уже давно пользуемся гейзерной кофеваркой Bialetti. Она нас вполне устраивает, но... захотелось чего-нибудь новенького. Наткнулась недавно вконтакте на группу магазина, который продаёт как раз эти кофеварки, кофе и т.д., скинула ссылку мужу. Вечером мы зашли к ним на сайт, интернет-магазин называется Эльканто, и нам очень понравилась одна штучка, которая капучино делает. Называется она «Вспениватель для молока TUTTOCREMA». Стало очень интересно, что же это за вещь такая... Позвонили им, нам всё подробно рассказали и пригласили в магазин на Пушкинской, где можно на неё посмотреть и потрогать.
Стоит она недорого и стала приятной маленькой радостью для нас двоих.
Мы очень любим кофе и уже давно пользуемся гейзерной кофеваркой Bialetti. Она нас вполне устраивает, но... захотелось чего-нибудь новенького. Наткнулась недавно вконтакте на группу магазина, который продаёт как раз эти кофеварки, кофе и т.д., скинула ссылку мужу. Вечером мы зашли к ним на сайт, интернет-магазин называется Эльканто, и нам очень понравилась одна штучка, которая капучино делает. Называется она «Вспениватель для молока TUTTOCREMA». Стало очень интересно, что же это за вещь такая... Позвонили им, нам всё подробно рассказали и пригласили в магазин на Пушкинской, где можно на неё посмотреть и потрогать.
Стоит она недорого и стала приятной маленькой радостью для нас двоих.
свежак
лучше конежно ответную благодарность сделать в виде необычного подарка)
вага
ну да, можно например сертификат заказать в Презентстар
свежак
неплохо, прям самому захотелось))всё такое интересное)
Мария
Искала подарок для лучшей подруги и мне попался сайт maxem.ru на котором можно купить подарки-эмоции. Выбрала для подружки сертификат на поход в салон красоты, ей понравился подарок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
ПС: блин, а может быть это вообще женщина?