Всем здравствуйте. Как бы вы поступили на моем месте? Живу с ребенком в коммуналке. Соседка не дает спокойно жить. Сначала обиделась на что то на меня, потом началось, придирки из за всего подряд, оскорбления, вымогает деньги за ремонт в общих местах(я им сказала, что мне он не нужен сейчас, потому что я в декрете и лишних денег нет) потом начались угрозы "тебе ***@ ***" После ремонта она не выпускала меня из дома с условием "иди мой полы" Обычно кто насрал, тот и убирает. Следит за моей жизнью от и до🫠 кто ко мне приходит и как я вообще живу. Агрессию проявляет постоянно и кричит. Если меня долго нет дома, то написывает, что якобы я обязана приехать домой, чтоб помыть общественные места, хотя нас с ребенком иногда не бывает по 2-3 недели дома. Я пыталась общаться с ней спокойно, но она не слушает и начинает сразу кричать. По поводу ремонта, половину денег я им скинула, остальную часть попросила позже скинуть. По итогу она звонит утром каждый день по поводу денег и пишет уже моим родственникам. В общем не знаю как с этим бороться. Поэтому продаю комнату, но продаваться она может долго. Все записи диктофона и переписки показывала участковому, на что он ответил, что у нее неадекватное поведение, но заявление я не написала еще и не знаю писать ли? Вдруг станет все хуже. Но и сейчас не лучше, жизни вообще никакой не дает, хотя у нее муж и ребенок маленький. Ей 23 года.
У меня на работе была такая прикопала, дошло до нее только когда я при руководстве пообещала в следующий раз ведро ей на голову надеть😁. Но я б реально это сделала и она это поняла, потому и перестала докапываться.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Не ведает что творит. Надо знать кто её родители, в каких условиях росла. Многие дети это результат восприятия не очень разумных взрослых. А что записи ? Кому это интересно? Кроме вас. В России так, никто не защитит. Её поведение это не повод для уголовки. Состава преступления нет. Сплетница и хамит ? Это не преступление. Вам надо на неё смотреть другими глазами. Это сложно. Но, если вы будете видеть в ней не угрозу, а несчастную особь - вам будет смешно от её пещерного поведения. Ведь она не видит себя со стороны.
А вообще таких людей много. Проблемы у них есть. Вы не должны решать их проблемы. Я жила в доме, где был такой сосед. Он уверял, что я влюблена в него. Только почему-то не здороваюсь:) Там мир фантазий. Жильё было в аренду, поэтому я съехала. А как бороться ?! Он рождён, чтоб нести разрушение. Тут только спасаться бегством.
Не ведает что творит. Надо знать кто её родители, в каких условиях росла. Многие дети это результат восприятия не очень разумных взрослых. А что записи ? Кому это интересно? Кроме вас. В России так, никто не защитит. Её поведение это не повод для уголовки. Состава преступления нет. Сплетница и хамит ? Это не преступление. Вам надо на неё смотреть другими глазами. Это сложно. Но, если вы будете видеть в ней не угрозу, а несчастную особь - вам будет смешно от её пещерного поведения. Ведь она не видит себя со стороны.
А вообще таких людей много. Проблемы у них есть. Вы не должны решать их проблемы. Я жила в доме, где был такой сосед. Он уверял, что я влюблена в него. Только почему-то не здороваюсь:) Там мир фантазий. Жильё было в аренду, поэтому я съехала. А как бороться ?! Он рождён, чтоб нести разрушение. Тут только спасаться бегством.
Ее муж это из моей компании парень. Раньше все вместе гуляли и общались. Как только появилась она в его жизни, все друзья с ним перестали общаться из за нее. Одна я не понимала из за чего и продолжала общаться. Ссориться она со всеми, с родителями, свекровью, новыми друзьями. Следит за мужем 24/7. С ума может сходит в декрете?🫠 Начала командовать уже и в самом доме в беседе. До ссоры ее интересовал мой ребенок больше, чем свой. Обижалась на меня зачем то, по поводу как я воспитываю ребенка, чем кормлю и т д. Даже сейчас я ей говорю, что напишу заявление, потому что она нарушает мои пара и мешает жить, а она в ответ говорит, я тоже напишу заявление на то, что к тебе ходят друзья и ты воспитываешь ребенка как то не так. У меня еще есть молодой человек и он остается у меня часто. Так она говорит еще и на него напишу, потому что он тут не прописан и имеет права до 23:00 тут находится. В общем это бред конечно, но каждый раз слушать это и ругаться надоело. Лишний раз не пересекаться с ней пытаюсь, чтоб она не начинала провоцировать на конфликты.
Соседка не дает спокойно жить. Сначала обиделась на что то на меня, потом началось, придирки из за всего подряд, оскорбления, вымогает деньги за ремонт в общих местах(я им сказала, что мне он не нужен сейчас, потому что я в декрете и лишних денег нет) потом начались угрозы "тебе ***@ ***"
После ремонта она не выпускала меня из дома с условием "иди мой полы"
Обычно кто насрал, тот и убирает. Следит за моей жизнью от и до🫠 кто ко мне приходит и как я вообще живу. Агрессию проявляет постоянно и кричит. Если меня долго нет дома, то написывает, что якобы я обязана приехать домой, чтоб помыть общественные места, хотя нас с ребенком иногда не бывает по 2-3 недели дома. Я пыталась общаться с ней спокойно, но она не слушает и начинает сразу кричать. По поводу ремонта, половину денег я им скинула, остальную часть попросила позже скинуть. По итогу она звонит утром каждый день по поводу денег и пишет уже моим родственникам. В общем не знаю как с этим бороться. Поэтому продаю комнату, но продаваться она может долго.
Все записи диктофона и переписки показывала участковому, на что он ответил, что у нее неадекватное поведение, но заявление я не написала еще и не знаю писать ли? Вдруг станет все хуже.
Но и сейчас не лучше, жизни вообще никакой не дает, хотя у нее муж и ребенок маленький. Ей 23 года.