Стыдные случаи
Какие у вас были самые стыдные и позорные случаи,о которых вы долго помните и не можете их отпустить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Испортил воздух в маршрутке
Гость
Были, но не помню. Все отпустила. Я же не враг своему здоровью. Нафига их в голове катать?
Агентка 007
Я упала на каблуках запутавшись в платье . Это видело человек 50 тк это было мероприятие 🤦🏻♀️
Секси Котёнок
Да отпустила уже. Вспоминать смешно теперь: чуть в школе не обсерилась 😖живот прихватил. А там туалеты без кабинок и без дверей ((( понятно думаю, ситуация не позавидуешь... Пришлось короче делать делишки. И тут бац дверь открылась и старшеклассницы толпой. Ржали потом неделю наверное, пальцами показывали.
Ещё одна туалетная тема: критические дни. Я зачем-то в гости поехала с друзьями к парню, что нравился. Пошла в туалет, естественно всё это смыть нужно) нажимаю ...а воды нет😦😳и бумаги минимум... Короче ушла по тихому.
Много ещё чего было. Пьяные вечеринки по юности. Но там ничего такого прямо ужасного. Вела себя отвратительно конечно.
Ещё одна туалетная тема: критические дни. Я зачем-то в гости поехала с друзьями к парню, что нравился. Пошла в туалет, естественно всё это смыть нужно) нажимаю ...а воды нет😦😳и бумаги минимум... Короче ушла по тихому.
Много ещё чего было. Пьяные вечеринки по юности. Но там ничего такого прямо ужасного. Вела себя отвратительно конечно.
Ритка
Засунула палец в письку и нюхнула. Окружающие заметили.
Гость
На выезде был фуршет, напоили меня водкой, потом я случайно выпил молока, и приехав на второй выезд мне стало плохо, вырвало на газон. Работать не смог, отработали без меня, но меня не уволили.
Киса
Прям такая необходимость была нюхать письку в парке
Гость
Я была одета в летнее короткое платье. И вдруг лопнула резинка в трусах. Они упали на пол. А я с дуру нагнулась их одевать. Потом до меня дошло, что так делать было нельзя. Но было уже слишком поздно.
Мне потом парни сказали, что вечеринка удалась.
Мне потом парни сказали, что вечеринка удалась.
Гость
Самый запоминающий случай, когда я ехала в метро и переваривала собрание с директором, и так увлеклась что влез начала громко возмущаться на один из рабочих процессов, на меня весь вагон обернулся. Я когда пришла в себя и просто улыбнулась всем и губами прошептала ну ***, опозорилась, все ответили тоже улыбками
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема