Сравнение славян и кавказцев: внешность
Давно заметила, что светлые кавказцы и славяне похожи. Взять, например, голубоглазого/сероглазого блондина, все думают что он русский, а он оказывается кавказец. Много раз попадалась в такие «ловушки». Думала, что этот парень русский светленький, а он оказывался осетином, грузином, армянином, чеченцем, аварцем и тд. В этих странах, на самом деле, половина как минимум светлые блондины, ничем не отличаются от русский практически. Единственное отличие, это нос. Если у русских это курносый пятачок, вздернутый нос «кнопочкой», то у на Кавказе носы либо прямые, либо с горбинкой. А какая внешность вам больше нравится? Светлые славяне или же светлые кавказцы? Я однозначно выбираю кавказцев светлых)) Славян чистокровных писанных красавцев не видала, по крайней мере Я.
Опрос
Вам нравится внешность светлого кавказца?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
*** с голубыми глазами это вообще жуть
Гость
Нос кнопочкой)) насмешили конечно) славяне также бывают с прямым носов, с кривым носом, каким захотите) с разным цветом волос и кожи) естественно мы выбирем по внешности, но и менталитет очень важен, поэтому однозначно славянская душенька❤
Справедливый автор
Не похожи вообще. Там всё равно черты другие. Среди кавказцев много рыжих, кстати.
Гость
я выбираю жить в кайф
Гость
>>Давно заметила, что светлые кавказцы и славяне похожи.
Современные расоведы считают и тех и других членами Caucasian race (also Caucasoid, Europid, or Europoid race).
Но вообще расоведанье как раздел антропологии запущен и заброшен, политики его не любят, и финансирования на исследования не дают.
Современные расоведы считают и тех и других членами Caucasian race (also Caucasoid, Europid, or Europoid race).
Но вообще расоведанье как раздел антропологии запущен и заброшен, политики его не любят, и финансирования на исследования не дают.
Гость
Расоведы даже не могут прийти к общему мнению, сколько рас существует в человечестве.
Гость
Почему жуть? Значит, вы просто красивых не видели😉 Очень много кавказцев со светлыми глазами, серыми или голубыми, почти ничем не отличаются от русских/славян. Грубо говоря, с виду русский человек, но с более красивым носом) А так с зелеными глазами вообще красиво)
Люблю тупых тёлок и котиков
Чюрки красивее. Бабы любят обезьян
Гость
Светлые кавказцы были раньше. Сейчас они почти полностью вымерли/выродились. Потому что темные гены (темные волосы, темные глаз и тд) доминантные, а светлые - рецессивные.
Гость
Я русская,муж армянин. У него темные волосы,темные глаза. В Армении часто бываем,почти на все каникулы у детей туда едем,светлых армян там очень мало,бывают рыжие,но брюнетов там гораздо больше.
Гость
Нет у них носы чаще с горбинкой или большие. Хоть и прямые. Они отличаются от русских светлых. славяне европейские более. Вячеслав Фетисов, Борис Щербаков, Сергей Есенин и много их.сравните ..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов