"Начни с себя" бред или истина?
Вот всегда найдутся те которые будут тыкать тебя носом что ты не прав что ты никто и вообще ты не имеешь никакого значения и как правило такие люди любят говорить "начни с себя" но если ты начнёшь с себя как это повлияет на других... #жизнь #развитие #отношения
Опрос
Начали с себя?
Томас Хенкс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Уважение к беременным1 298 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дальше фразу продолжайте, полную фразу скажите, начать с себя что делать?
Гость
Эту мантру очень любит госпропаганда и всякая чиновничья сволота - "Мы вам ничего не обязаны, начните с себя"
Гость
Да, считаю что это верно, что надо начинать с себя. Понадобилось много времени, чтобы окончательно понять, что другого человека изменить невозможно, мир изменить невозможно.
Но как это сложно изменить себя, сколько было попыток и срывов и до сих пор прежняя я не сдаётся. И кажется, что я очень медленно, но всё же меняюсь. И замечаю, что меняется мой мир, люди рядом со мной и получаю от этого кайф.
Но как это сложно изменить себя, сколько было попыток и срывов и до сих пор прежняя я не сдаётся. И кажется, что я очень медленно, но всё же меняюсь. И замечаю, что меняется мой мир, люди рядом со мной и получаю от этого кайф.
Гость
Да, считаю что это верно, что надо начинать с себя. Понадобилось много времени, чтобы окончательно понять, что другого человека изменить невозможно, мир изменить невозможно.
> замечаю, что меняется мой мир, люди рядом со мной и получаю от этого кайф.
Хорошая трава, значит, забористая
Хорошая трава, значит, забористая
Гость
Фраза про начать с себя хороша только тогда, когда человек ее говорит сам себе, а не поучает этой фразой других. Никак на людей не повлияет, только раздражает.
Пивоман
Бред. Не нужно заканчивать мединститут, чтобы критиковать стоматолога за то, что он поставил пломбу некачественно. Не нужно заканчивать консерваторию, чтобы критиковать эстрадную бездарность, выступающую под фанеру.
Гость
Как-то перестать беспокоиться и начать аскезу жизнь правильность
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 106 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила13 ответов
- Важные дела в раннем возрасте2 ответа
- Что делать, если меня постоянно взламывают?7 ответов
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?61 ответ
- Расскажите как вы проживали год на расстоянии?Нет ответов
- Я сняла новую квартиру, но и в неё приходит кто-то, когда меня нет2 ответа
- Демография всё хуже и хуже26 ответов
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Я буду бояться оставлять свою машину под окном после такого7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?61 ответ
- Демография всё хуже и хуже26 ответов
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Почему все едут жить в Краснодарский край?20 ответов
- Есть ли возможность установить отцовство?18 ответов
- По моему номеру позвонила женщина и спрашивала мужа. Немного нахамила13 ответов
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам?11 ответов
- Я буду бояться оставлять свою машину под окном после такого7 ответов
Предыдущая тема