Пьяный бред или правда?
Начну свой рассказ с того,что я уже не могу слушать одни и те же разговоры мужа. Каждый раз как только муж перебирает с алкоголем,начинает рассказывать о своей жизни до меня. С какими девушками спал,у кого какая фигура. Говорит,что они были лучше, что я могу им только позавидовать (стройнее,сочнее). Говорит,что сделал ошибку,взяв меня в жены. Я не его типаж,ему нравились другие девушки. Хочет якобы со мной развестись, и сделал бы это,если не не наш ребенок. От себя могу сказать,что я не толстая, 48 кг при росте 160, Небольшая аккуратная грудь. До мужа у меня не было мужчин,ни с кем не встречалась,ни с кем не спала. Но вниманием никогда не была обделена,мужчины предлагали встречи и дружбу. Как только наступает утро, становится трезвым,подходит и просит ласки,интима. Мне же после таких слов не хочется ничего. Что делать? Терпеть или начать искать нового мужчину?#семья#отношения#мужжена
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы не толстая, то и расстраиваться не надо. А что муж - чудак, так здесь у всех мужья неидеальные. За великое счастье замужества можно вынести любой пьяный бред.
Маргарита 🌸
Так не быввает.
Кто то врет.
Кто то врет.
Гость
Автор, ну какие ласки и интим после такого?
Жестко сказать, что много неприятного услышали, и теперь ему долго извиняться, дарить подарки нужно. Пусть пляшет неск дней вокруг вас. Тогда хоть в башке отложится, что пить надо меньше и жену уважать больше.
Жестко сказать, что много неприятного услышали, и теперь ему долго извиняться, дарить подарки нужно. Пусть пляшет неск дней вокруг вас. Тогда хоть в башке отложится, что пить надо меньше и жену уважать больше.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Еще до нашей свадьбы,была история,что он будучи выпившим практически плакал,что таких как я не встречал. Сказал,что не хочет меня терять,что не любил никогда никого так. И каждый раз я задаюсь вопросом,это была правда или нет.
Автор, до свадьбы такие звоночки были от него?
Светлана
Если вы не толстая, то и расстраиваться не надо. А что муж - чудак, так здесь у всех мужья неидеальные. За великое счастье замужества можно вынести любой пьяный бред.
У меня практически такие же мысли. Боюсь,что уйдя от мужа, встречу человека еще хуже. Все мужчины,которые мне нравились и хотели со мной отношений, оказались ненамного лучше моего супруга. У всех проблемы.
Гость
И какие ему нужны сисяствежопастые?
Светлана
От него редко можно услышать слова любви,очень редко. До свадьбы один раз сказал,что у его бывшей подруги фигура огонь, грудь большая(у меня 2р, у нее 4). Но часто говорил,что кекса такого никогда не было,только со мной такое удовольствие испытывает.
Гость
От него редко можно услышать слова любви,очень редко. До свадьбы один раз сказал,что у его бывшей подруги фигура огонь, грудь большая(у меня 2р, у нее 4). Но часто говорил,что кекса такого никогда не было,только со мной такое удовольствие испытывает.
Отзереальте ситуацию. Скажите - за мной такие ребята бегали, а я тебя выбрала, блин. Пьющий, хам, небогатый...
Гость
Может и бывшую любит еще ..поэтому по пьяни она на языке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Японский Бог
Ваш муж чувствует себя неудачником, и пытается за счёт унижения вас самоутвердиться.
Гость
А где же наши пленочники, чего не приходят в тему?
Они же утверждают, что девственность - залог счастливой ссимьииии
Светлана
А где же наши пленочники, чего не приходят в тему?
Думаю,что нет. Вообще никогда не понимала,почему мужчины спят со всеми и они «молодцы», а если женщины так делают то,они «изгои». В сложившейся ситуации,у меня все чаще появляются мысли,что мне нужен мужчина,с которым я могла хотя бы интимом заниматься и не думать о других особах.
Эксперт по семейному бюджету
Наговорите ему в ответ какие мужики и с какими уями у вас были, обеспеченные и умные. Вообще у мужика всё не ок с самооценкой, он за счет унижения вас самоутверждается. Либо пытается убедить вас в собственной неполноценности, что бы вы от него не ушли
Гость
Думаю,что нет. Вообще никогда не понимала,почему мужчины спят со всеми и они «молодцы», а если женщины так делают то,они «изгои». В сложившейся ситуации,у меня все чаще появляются мысли,что мне нужен мужчина,с которым я могла хотя бы интимом заниматься и не думать о других особах.
Конечно, нет.
Как правило, хорошие девочки по неопытности вляпываются вот в такое вот((
Как правило, хорошие девочки по неопытности вляпываются вот в такое вот((
Светлана
Наговорите ему в ответ какие мужики и с какими уями у вас были, обеспеченные и умные. Вообще у мужика всё не ок с самооценкой, он за счет унижения вас самоутверждается. Либо пытается убедить вас в собственной неполноценности, что бы вы от него не ушли
Я об этом уже не раз задумывалась.
Гость
У нее не было никого до него, в том-то и дело
Светлана
Вы обо всех думаете, кроме себя.
Я бы сказала родителям как есть.
А ему бы сказала, что еще раз такое и пока.
Я бы сказала родителям как есть.
А ему бы сказала, что еще раз такое и пока.
У нас такое происходит раз в 3-4 месяца где то. И каждый раз я говорю,что не собираюсь продолжать с ним общение после таких высказываний. Буквально 2 дня и я остываю,но из головы,конечно,такие вещи не выходят. Как вспомню,так плакать начинаю. Я то люблю,и принимаю его таким,какой он есть,а он в край ахерел.
Светлана
У нас такое происходит раз в 3-4 месяца где то. И каждый раз я говорю,что не собираюсь продолжать с ним общение после таких высказываний. Буквально 2 дня и я остываю,но из головы,конечно,такие вещи не выходят. Как вспомню,так плакать начинаю. Я то люблю,и принимаю его таким,какой он есть,а он в край ахерел.
У него нет перед глазами примера хорошей семьи. Его отец так же мог в адрес матери сказать грубые слова,я была свидетелем такой ситуации. И говорю ему,чтобы не был таким же,но все без толку.
Светлана
У него нет перед глазами примера хорошей семьи. Его отец так же мог в адрес матери сказать грубые слова,я была свидетелем такой ситуации. И говорю ему,чтобы не был таким же,но все без толку.
Так еще начала иногда заглядывать в соцсети к этим барышням и сравнивать себя с ними. Думаю,а вдруг я и правда выгляжу хуже. А потом думаю какого фига я это делаю? Я блин молодая красивая девушка,которая следит за собой. Всегда выгляжу хорошо, его друзья комплиментами осыпают,а этот сидр мозги мне обет.
Гость
Так еще начала иногда заглядывать в соцсети к этим барышням и сравнивать себя с ними. Думаю,а вдруг я и правда выгляжу хуже. А потом думаю какого фига я это делаю? Я блин молодая красивая девушка,которая следит за собой. Всегда выгляжу хорошо, его друзья комплиментами осыпают,а этот сидр мозги мне обет.
Странно..обычно мужчинам нравится определенный типаж. А они вами не похожи получается
Гость
Надо начинать ставить на место его.
Для начала уйдите к родителям на неделю. При повторении - на две недели. Чтобы он видел реально, что вы терпеть не будете.
Для начала уйдите к родителям на неделю. При повторении - на две недели. Чтобы он видел реально, что вы терпеть не будете.
Непсихолог
Выпороть бы вашего муженька, да некому
Пьянь ненагулявшаяся...
Вы терпите для чего такое наглое поведение?!!!
Пьянь ненагулявшаяся...
Вы терпите для чего такое наглое поведение?!!!
Следующая тема
Предыдущая тема