Измена
(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Гражданский муж". Ну-ну.
Ребенок где зарегистрирован?
На алименты подавайте.
Ребенок где зарегистрирован?
На алименты подавайте.
Гость
Чет не ясно - уходить вам не возможно сейчас тк некуда . Но вот раньше год назад вы получается уходили и место было . Чего случилось с местом ? Наверно проще сейчас разбирать как вернуть то место кула уходили и куда уходить тк комент позвать ту жесть которую вы написали вообще смысла нет
Гость
Ну вы подождите пока он на вас руку поднимет (все к этому идет), тогда вопрос уходить или нет стоять не будет надеюсь
(
Чет не ясно - уходить вам не возможно сейчас тк некуда . Но вот раньше год назад вы получается уходили и место было . Чего случилось с местом ? Наверно проще сейчас разбирать как вернуть то место кула уходили и куда уходить тк комент позвать ту жесть которую вы написали вообще смысла нет
То место где жили, сейчас сдается и находится от города не слишком близко, ребенок ходит по месту жительства в сад, а учитывая что он маленький, перевод ему будет тяжело морально перенести
Лапа
Для начала, устройся на работу (хоть на удалённую). Будут свои деньги, любые проблемы сможешь решить.
Татьяна Руднева
Вот сволочь! Как же я вас понимаю - Радимов такая же сволочь! Хорошо что мы развелись, и с Валерой я планирую развестись.
Пошлите его нахрен и найдите себе женщину. Он вас не стоит.
Пошлите его нахрен и найдите себе женщину. Он вас не стоит.
Татьяна Руднева
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.
Гость
Ему пофиг на тебя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что сейчас закидают палками, но сил нет, хочется услышать мнения людей
Есть ребенок 2 года и гражданский муж, переодически в течении 4х лет он со мной расставался чтобы «погулять», попить и по бабам походить
Потом возвращался и молил о прощении, я прощала
В последний раз мы сошлись и год все было в порядке, сейчас уже как две недели он не появляется дома, бухает и сегодня признался что изменил мне с общей знакомой
Идти мне некуда, скажем так я сирота
Но ушла бы, если бы могла
Дак вот, изначально после признания он говорил мне «да люблю, я не отрицаю» потом ровно через 5 минут пишет «хочешь? Вали н@@уй отсюда, мне все равно, только ребенка оставь»
Потом пишет «почему ты думаешь я не появлялся дома? Потому что как мне тебе в глаза смотреть?» и через 5 минут снова говорит что ему все равно на меня, ему важен только лишь ребенок
Поэтому я ему сказала «ок, я ухожу»
На что он ответил «нет, я тебе сказал ты никуда не поедешь, ты тупая?»
Знатоки, что происходит? Помогите разобраться? Действительно по жизни у него бывают загульные периоды, максимум полтора месяца и он всегда возвращать шел меня, но тогда я уходила, а сейчас я тут
Не знаю как быть и как себя вести, он всегда перед расставаниями говорил что я не нужна и что он не любит, если уйду то и ср@ть, даже не смотря на ребенка
Сейчас же он после признания унижает меня, говорит что ему все равно на меня, но при этом не отпускает, из-за ребенка?