Непристойное предложение
Если такое пишет во сне партнер по спорту(иногда работаем в паре), симпатия конечно есть, физически друг друга знаем (борьба))но не было ничего, тк слишком разные. Как думаете, что это значит?)) пишет давай пере-спим(только в более грубой форме)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
ученик
бл... теперь у людей даже во снах общение в сетях. нет слов
Японский Бог
Вообще-то, это нормальное желание.
Гость
Сообщение было удалено
мы давно общаемся, симпатия конечно присутствует, видно периодами нравлюсь ему, за год общения впервые такой сон. не стала акцентировать что сон, потому что тема улетает в эзотерику и ответов там почти не бывает. вдруг тут какой-то ясновидящий попадется))
Гость
Сообщение было удалено
не нуди, тем более не видел старушку
Гость
не фантазирую, сон, может кто знает
Гость
Это ваши влажные фантазии
Японский Бог
в самом начале общения он мне больше нравился. давно знакомы, ровное дружеское общение. если бы раньше приснилось, понятно. а что вдруг сейчас?
Трудно понять ваши отношения. Но между мужчиной и женщиной так бывает что хочется сблизиться, не роботы же. Так что ничего удивительного что такой сон. Хотя больше-то, наверное, это у вас желание.
Гость
Вам приснилось что вам такое написал тот человек? Так вы его хотите. Он о вас может быть даже и не вспоминает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Татьяна Руднева
Все мужики одинаковые - им только секс подавай. Для них любовь = секс, дружба = секс, партнерство = секс. С кем попало спят. У меня 3 мужа было и все бабники чертовы. И все от меня секса требуют, и неважно, могу я или нет в эти дни.
Гость
Сначала пососи ему. И тренеру
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?73 ответа
Татьяна Руднева
просто у меня есть парень, любит только меня, его несколько раз подруги проверяли на верность, ни на одну не повелся. главное удовлетворить обоих. и ещё более важно взаимное уважение.
Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.
Я тоже сначала думала что Валера Руднев меня по-настоящему уважает. А теперь вижу его истинное лицо - он ничуть не лучше Радимова.
божья тварь
Он просто знает что они ваши подруги и доложат вам поэтому и не ведется.
он не знает моих подруг и видел только 2 (а их 7), хочу верить, что он верный. вас действительно жаль, не переживайте, просто они syku
Татьяна Руднева
Кстати если в ютубе увидите видео "Татьяна Руднева на самом деле мужик все эти годы выдававший себя за женщину и певший под фанеру матери", не верьте это фейк.
Гость
Сообщение было удалено
залазит регулярно, не забывайте чем мы занимаемся))
Гость
Скорее всего правда. У меня был похожий сон. Это было заграницей. Через некоторое время после этого сна знакомый парень в столовой сел рядом со мной и решил поговорить. Предложил встречаться.
Гость
Скорее всего правда. У меня был похожий сон. Это было заграницей. Через некоторое время после этого сна знакомый парень в столовой сел рядом со мной и решил поговорить. Предложил встречаться.
сегодня вечером тренировались, когда объяснял, очень близко подошел, на офп рядом расположился, ближе чем обычно помогал...
Гость
ахах, особенно после интенсивов). у меня конечно есть правило, может пунктик - перед тренировкой принимаю ванну, мою голову хорошим шампунем, укладываю волосы, всячески привожу себя в порядок(учитывая что вид контактый, в знак уважения к партнерам по спорту)). но никаких тяж макияжей, доп средств, дезик даже не всегда, поскольку нее угадать-м б коктейль мо-лотова. бывает пот просто стекает на пол, извиняюсь за шок-контент)
Укус в зимнюю ночь
ахах, особенно после интенсивов). у меня конечно есть правило, может пунктик - перед тренировкой принимаю ванну, мою голову хорошим шампунем, укладываю волосы, всячески привожу себя в порядок(учитывая что вид контактый, в знак уважения к партнерам по спорту)). но никаких тяж макияжей, доп средств, дезик даже не всегда, поскольку нее угадать-м б коктейль мо-лотова. бывает пот просто стекает на пол, извиняюсь за шок-контент)
А вы специально на мужчинах тренируетесь? А с женщинами спаринги бывают?
Укус в зимнюю ночь
Лично для меня это не шок-контент, я в своё время столько потных девушек в руках передержал когда занимался бальными танцами, они как из ведра облитые бывали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема