Пьяный бред или правда?
Начну свой рассказ с того,что я уже не могу слушать одни и те же разговоры мужа. Каждый раз как только муж перебирает с алкоголем,начинает рассказывать о своей жизни до меня. С какими девушками спал,у кого какая фигура. Говорит,что они были лучше, что я могу им только позавидовать (стройнее,сочнее). Говорит,что сделал ошибку,взяв меня в жены. Я не его типаж,ему нравились другие девушки. Хочет якобы со мной развестись, и сделал бы это,если не не наш ребенок. От себя могу сказать,что я не толстая, 48 кг при росте 160, Небольшая аккуратная грудь. До мужа у меня не было мужчин,ни с кем не встречалась,ни с кем не спала. Но вниманием никогда не была обделена,мужчины предлагали встречи и дружбу. Как только наступает утро, становится трезвым,подходит и просит ласки,интима. Мне же после таких слов не хочется ничего. Что делать? Терпеть или начать искать нового мужчину?#семья#отношения#мужжена
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
97 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Нет Такое говорить ни в коем случае низзя М не простит
Скажите что его поведение недостойно и прекратите готовить ему для начала, пускай бросает пить и идёт к психологу и решает проблемы со своим статусом Пока он возвышает свой статус мужской в компании За счёт вас. А ему надо реализовываться как М в работе, в деньгах, в новых проектах, поездках на совм отдых и пр
Дело не в бабах
Ну или в бабах тогда значит привет его мамане
Скажите что его поведение недостойно и прекратите готовить ему для начала, пускай бросает пить и идёт к психологу и решает проблемы со своим статусом Пока он возвышает свой статус мужской в компании За счёт вас. А ему надо реализовываться как М в работе, в деньгах, в новых проектах, поездках на совм отдых и пр
Дело не в бабах
Ну или в бабах тогда значит привет его мамане
Светлана
Я думала о том,чтобы уйти от него,особенно после таких разговоров. Но у нас бизнес,который оформлен на меня,и сейчас тяжелое время,много долгов. Я одна не потяну их закрыть,а идти на риски с ребенком такое себе.
У меня конечно есть деньги,сбережения,но этого хватит только закрыть часть Долгов. Не хотелось бы остаться без крыши над головой…
СмехоПролетарий
Перегибает с алкоголем? Бытовой алкоголизм. Вы так деликатно об этом говорите. А вот он молодец, не стесняется. У него отмирание клеток мозга идёт, распад личности. А вы не понимаете этого ? Готовы его лечить ? У меня правило - я не решаю чужие проблемы. Особенно, если нет браке и нет общего ребенка.
Вы ещё не подали заявление на развод?
Гость
Причем тут ваш вес и рост? Вы не его типаж. Пьяный он это озвучивает. Я б с ткким жить не стала. Но вы смотрите как вам выгоднее
Рита💮
Автор, ну какие ласки и интим после такого?
Жестко сказать, что много неприятного услышали, и теперь ему долго извиняться, дарить подарки нужно. Пусть пляшет неск дней вокруг вас. Тогда хоть в башке отложится, что пить надо меньше и жену уважать больше.
Жестко сказать, что много неприятного услышали, и теперь ему долго извиняться, дарить подарки нужно. Пусть пляшет неск дней вокруг вас. Тогда хоть в башке отложится, что пить надо меньше и жену уважать больше.
Нет. Ему не подарки теперь дарить надо. А вести себя не как ск@тине. Думаю это заметно - нужна, не нужна, дорогА, не дорогА.
Не надо пропагандировать то, что с женщиной можно поступить жестоко и подкупить обратно. Фу!
Не надо пропагандировать то, что с женщиной можно поступить жестоко и подкупить обратно. Фу!
Рита💮
Ладно. Не могу я читать бредятину. Что скажу. Тут мы не можем выяснять - что он бредит, а что нет. Он уже Вас не уважает и ставит в грош - это факт.
Почему мы не можем чего-то выяснять? Потому что он у Вас хронический пьяница. А Вы жена алкаша.
Ну а хроническая пьянь с трудом поддаётся анализу. У него уже идёт деградация всего. И разума-и чувств. Атрофируется, появляется злоба на себя проецируемая на Вас, ребёнка и собаку. Какая ж разница, что он там лепит или Вы тоже пьёте? Типо Иришка чики-пики. Решайте как жить с бухариком и как закрыть его рот, если он Вам гадости говорит, а не слушать его рассиживать как г@вна кусок, простите, подруга по душещипательным беседам.
Почему мы не можем чего-то выяснять? Потому что он у Вас хронический пьяница. А Вы жена алкаша.
Ну а хроническая пьянь с трудом поддаётся анализу. У него уже идёт деградация всего. И разума-и чувств. Атрофируется, появляется злоба на себя проецируемая на Вас, ребёнка и собаку. Какая ж разница, что он там лепит или Вы тоже пьёте? Типо Иришка чики-пики. Решайте как жить с бухариком и как закрыть его рот, если он Вам гадости говорит, а не слушать его рассиживать как г@вна кусок, простите, подруга по душещипательным беседам.
Йу
Ужасно, я бы сама от такого не смогла отойти. Даже не знаю чтобы муж должен был бы сделать, что бы я гнев на милость переключила. Первая мысль - бросить этого жалкого идиота.
Гость
Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Ваш муж не любит Вас и несчастен в этих отношениях. И делает несчастной Вас. Ничего терпеть не нужно, расставайтесь цивилизованно, ищите другого мужчину.
Гость
Светочка, дорогая, когда вы идете в магазин за обувью - вы же идете не босая? Ищите мужика, настоящего! Чтобы не он вам ныл, а вы ему. Любите и берегите себя от нарциссов!
Гость
Ну вот, пожалуйста.. девушка берегла себя до мужа-он у нее первый, вела себя нравственно, как *** любит. И какой результат??
У меня бы с таким больше ничего не получилось
У меня бы с таким больше ничего не получилось
Гость
у меня точь в точь так было у тетки. ТОже после 40 начал в пьяном виде гадости говорить, и жалеть что на ней женился, ты , говорит, виновата, что я неудачник, что я нищий, что я ничего не добился.Я любил Иринку и к ней уеду, находил в интернете, общался!!!! Реально собирался уехать, и тетку как отговорили потом--раньше она его жалела, Боренька Боренька, а потом, не готовида ему не стирала, к детям уезжала и полгода жила, то у одного сына, то у другого, а этом даже не звонила.Он потом ее так встречал-с цветами, с духами, с ремонтом в квартире)) , а потом так и помер от рака простаты в 64 года.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита💮
Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Ваш муж не любит Вас и несчастен в этих отношениях. И делает несчастной Вас. Ничего терпеть не нужно, расставайтесь цивилизованно, ищите другого мужчину.
Возможно, он просто несчастен. Несчастное. И никого не любит. И у него мозги от алкашки набекрень. Может ему нравились плоские девочки-гимнастки, а теперь си ськатые торгашки с золотыми зубами и собутыльницы по совместительству. Тем более, что у пьющих уже с потенцией плохеет. И вобще. Не зря говорят пьяная свинья. Ну свинья. Освинел. И что он там думает? Да шут его знает. А какая разница, что он думает и лопочет пьяный. Главное - что он думает, хочет и делает трезвый. И как часто он трезвый. И устраивает ли это его жену.
Гость
какая жесть...вот они пленочники во всей красе))
гнать надо было этого урода после первой такой пьянки, пускай катится к своим сочным
гнать надо было этого урода после первой такой пьянки, пускай катится к своим сочным
Гость
«Что у трезвого на уме то у пьяного на языке». В 100% случаев то что говорит выпивший человек о своих чувствах правда. В глубине души он хочет другую, не вас. Может когда-то он и думал, что влюблен, хотя скорее просто все бывшие его послали и в какой-то момент вы были единственной, кто с ним согласился быть. Вот он вам однажды по пьяне и сказал, что вы лучшая. Просто другие уже отказали ему. К слову, если бывшие были лучше вас, то чего он не с ними? Верно. Он им не нужен, они увидели какой он человек… с гнильцой.
Я в целом никогда бы не связалась с пьющим. А с тем, кто в каком-либо состоянии сравнивает меня с бывшими уж тем более.
Если вы рады быть кем-то вроде заменителя бывших, то оставайтесь с ним. В конце концов, не каждой женщине дано себя уважать. К сожалению (
Я в целом никогда бы не связалась с пьющим. А с тем, кто в каком-либо состоянии сравнивает меня с бывшими уж тем более.
Если вы рады быть кем-то вроде заменителя бывших, то оставайтесь с ним. В конце концов, не каждой женщине дано себя уважать. К сожалению (
Гость
Жесть какая. Я бы сразу его на..й послала.
Непсихолог
Какие есть варианты у авторки?
Пойти к психологу выяснить пАчиму у хорошей Ж такой плохой И откуда что появилось например наивность романтизм и Вапще пьяница муж это откуда?!!!
Пойти к психологу выяснить пАчиму у хорошей Ж такой плохой И откуда что появилось например наивность романтизм и Вапще пьяница муж это откуда?!!!
Непсихолог
Второй вариант
Жёсткий реальный и практичный используют иврейки или нанять иврея и отдать у мужика все шо можно и нельзя молча жёстко и кинуть и развод.
Дальше пусть сопли размазывает хдехочет, но 100проц от него отвернуться Фсе.
Месть это блюдо которое подают холодным.
Жёсткий реальный и практичный используют иврейки или нанять иврея и отдать у мужика все шо можно и нельзя молча жёстко и кинуть и развод.
Дальше пусть сопли размазывает хдехочет, но 100проц от него отвернуться Фсе.
Месть это блюдо которое подают холодным.
Непсихолог
Третий вариант
Найти М который захочет купить бизнес авторки и продать, выйдя замуж позже за ентова М.
Найти М который захочет купить бизнес авторки и продать, выйдя замуж позже за ентова М.
Непсихолог
Четвёртый вариант
Послать мужа, разъехаться на полгодика, самой встать на ноги увеличив продажи раза в 4 прокачав бищнес-компетенции. Ребенка на няню.
Не развод, а расход.
Послать мужа, разъехаться на полгодика, самой встать на ноги увеличив продажи раза в 4 прокачав бищнес-компетенции. Ребенка на няню.
Не развод, а расход.
Гость
Думаю теперь ваша очередь сравнивать)) уверена что вам ждёт вариант и постоянен, и потолще, а главное поадекватнее))
Гость
Советую присматривать другого мужа, потому что такого дебила вы долго не вытерпите.
Гость
А обязательно искать нового мужчину? Просто закончить унизительные отношения нельзя?
Светлана
Ладно. Не могу я читать бредятину. Что скажу. Тут мы не можем выяснять - что он бредит, а что нет. Он уже Вас не уважает и ставит в грош - это факт.
Сама я не выпиваю, от слова совсем. В таких разговорах,говорю,что я лучше всех других вместе взятых. Он даже отвечает,что ты слишком самовлюбленная.
Светлана
Светочка, дорогая, когда вы идете в магазин за обувью - вы же идете не босая? Ищите мужика, настоящего! Чтобы не он вам ныл, а вы ему. Любите и берегите себя от нарциссов!
К сожалению,мы не сканеры,и не можем одним взглядом определить какой человек. У меня в окружении нет ни одной семьи,которая была бы счастлива,у всех какие то проблемы.
Светлана
какая жесть...вот они пленочники во всей красе))
А что женщины,которые до брака повидали разных мужчин,живут счастливее? Нет. Много разных видела,так там еще хуже,тычет без конца,что спала со всеми. Нет золотой середины,из крайности в крайность получается.
Гость
А что женщины,которые до брака повидали разных мужчин,живут счастливее? Нет. Много разных видела,так там еще хуже,тычет без конца,что спала со всеми. Нет золотой середины,из крайности в крайность получается.
так она хоть поспала со всеми, а девственницы и верные, ни за что ни про что из ш..л..юх не вылазят и оскорбления слушают.
Вы так защищаете своего алкаша-да живите -наслаждайтесь своим обожаемым мерзавчиком. Лечи от запоев, прокапывай, блевотину убирай-героиня же! Айда вперед
Вы так защищаете своего алкаша-да живите -наслаждайтесь своим обожаемым мерзавчиком. Лечи от запоев, прокапывай, блевотину убирай-героиня же! Айда вперед
Гость
у них хотя бы опыт общения есть и понимание как можно, а как не можно.
Не знаю уж где вы там хуже находили, у меня почти все бывшие очень даже хорошие мужчины, которые бы такого как ваш муж себе не позволили
Не знаю уж где вы там хуже находили, у меня почти все бывшие очень даже хорошие мужчины, которые бы такого как ваш муж себе не позволили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа