С утра встаю
Раньше у меня даже по юности был сборник из любых газет ЗОЖ - встали вы либо проснулись - что ощутила. Поверье, что умываться льдом, выглянуть в окно и овеяться даже свежим снегом - темно - это супер - включив лампочку- чувствуешь себя как в больнице - типа грипп, свежо и хочется ринуться в бой пойти атаковать жизнь, новые запахи простое пальто, сложное настроение - с утра я выпивала отвар рябины, аскорбинку массу сиропов, серьезных от кашля - вспоминала вырезки и статьи как жили в шаолине - ела ложку меда - одевала козий платок. Мылась хозяйственным мылом - чтоб был скрип, зубы чистила содой, волосы ополаскивала уксусом. Ела много чеснока, сушеный - он был везде. Сироп подорожника. Дубовая кора. Ждала, когда на лице пройдут малейшие лимфатические отеки, если хоть одно дерево растет под окном - здороваемся с ним - и что оно скажет, так проводит день. С утра выйти, когда еще темно - приняв овсянки на грудь, чай с сиропом - крепкий, бутерброд с маслом. Послушать. что на улице, как работает сердце, реакции своего организма - интересное чудо - не продрал глаза а уже живешь, как собаки на улице - маленькая жизнь маленькая смерть. Спать на жестком в холодной комнате - Обходишь вокруг дома. Чтоб не был негатив. Интересна фото восприимчивость. Первое ощущение от человека - от них туман - весной вишня, осенью клен. Интересные собаки - они быстры и воспринимают. Если кто-то зло вспоминает - лежа в кровати сказать кое-что по чакрам - он может быть колдун из шаолиня. И почувствуете высвобождение энергии. С утра худой сосед похожий на Ивана со сказок выбивает - неженатый и ни о чем не думает.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
В этой теме еще никто не писал