Почему женщины 50 60 70 наглые такие
Как вы хотите по магазинам?я захожу в отдел как девочка себя чувствую перед тётей 50.60 лет. Как ученица на уроке с учителем. Как воспитатель. Думала хоть в 30 так относится не будут не будет ощущения такого. Думала в 25 так ге будут относится. В автобусе пинать тетка стала автобус битком я говорю я не могу пройти ! Там все встали и стоят. И нос воротит потому что мне карту надо пробить . А мне 36 .либо я выгляжу может как девочка. Детей мужа нет .и рост не маленький и вес нормальный. Но почему такое ощущение ?! Что ты как заяц перед удавом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они вас просто не понимают. Настолько бессвязно и сумбурно излагаете свою мысль, что они замирают в растерянности.
Гость
Очевидно, что вам нравится роль жертвы. Ищите тех, кто вас может взглядом оскорбить. И находите.
Это глупый комплекс.Чем быстрее выдавите его из себя, тем легче будет жить дальше.
Надо просто посмотреть в глаза человеку, который, как вам видится, косо посмотрел на вас. Твёрдо.
Это глупый комплекс.Чем быстрее выдавите его из себя, тем легче будет жить дальше.
Надо просто посмотреть в глаза человеку, который, как вам видится, косо посмотрел на вас. Твёрдо.
Гость
Очевидно, что вам нравится роль жертвы. Ищите тех, кто вас может взглядом оскорбить. И находите.
Зачем ??? Ему плевать. Причем посмотрел это диалоги с продавцами в автобусе. Бабка пихала в автобус. Потом говорит прешь как танк .так мне пробить карту надо все с кривыми рожами .а как вы хотели ! Ктро автобус битком .но молчали. И опять ощущение что я девочка ....и причем эти халды жирные замужем и на работе. А я ни разу не в браке )))
Гость
в 40 так же, на слово поверь
Гость
Извините нас за нашу жизнь, за широкую дорогу и твердый взгляд.
Пока вы не полюбите себя, никто вас не полюбит. Еще раз извините за нашу гордыню.
Пока вы не полюбите себя, никто вас не полюбит. Еще раз извините за нашу гордыню.
Обиженные стараются обидеть... и от возраста это не зависит.
Гость
Конечно как девочка выглядишь
Меня тоже престарелые женщины в магазине всегда своей тележкой в зад толкают на кассе, так что ничего удивительного, это у них обычное поведение.
Гость
после 50ти в человеке от женщины одно название, даже раньше.
Это оно, просто с сиськами. И оно злое)
Это оно, просто с сиськами. И оно злое)
СмехоПролетарий
Они хабалки. Хабалка не уважает людей и ей всё равно на ваше мнение о ней. В России такое катит. В Европе нет.
Гость
Жаль,что не лечат их принудительно. На людей постоянно кидаются.
Гость
Если Вы на улице увидите кучку дерьма, Вы же с ней не разговариваете, а просто обходите стороной...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 103 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?1 ответ
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?21 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Яж мать во дворе36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема