Почему женщины 50 60 70 наглые такие
Как вы хотите по магазинам?я захожу в отдел как девочка себя чувствую перед тётей 50.60 лет. Как ученица на уроке с учителем. Как воспитатель. Думала хоть в 30 так относится не будут не будет ощущения такого. Думала в 25 так ге будут относится. В автобусе пинать тетка стала автобус битком я говорю я не могу пройти ! Там все встали и стоят. И нос воротит потому что мне карту надо пробить . А мне 36 .либо я выгляжу может как девочка. Детей мужа нет .и рост не маленький и вес нормальный. Но почему такое ощущение ?! Что ты как заяц перед удавом
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они вас просто не понимают. Настолько бессвязно и сумбурно излагаете свою мысль, что они замирают в растерянности.
Гость
Очевидно, что вам нравится роль жертвы. Ищите тех, кто вас может взглядом оскорбить. И находите.
Это глупый комплекс.Чем быстрее выдавите его из себя, тем легче будет жить дальше.
Надо просто посмотреть в глаза человеку, который, как вам видится, косо посмотрел на вас. Твёрдо.
Это глупый комплекс.Чем быстрее выдавите его из себя, тем легче будет жить дальше.
Надо просто посмотреть в глаза человеку, который, как вам видится, косо посмотрел на вас. Твёрдо.
Гость
Очевидно, что вам нравится роль жертвы. Ищите тех, кто вас может взглядом оскорбить. И находите.
Зачем ??? Ему плевать. Причем посмотрел это диалоги с продавцами в автобусе. Бабка пихала в автобус. Потом говорит прешь как танк .так мне пробить карту надо все с кривыми рожами .а как вы хотели ! Ктро автобус битком .но молчали. И опять ощущение что я девочка ....и причем эти халды жирные замужем и на работе. А я ни разу не в браке )))
Гость
в 40 так же, на слово поверь
Гость
Извините нас за нашу жизнь, за широкую дорогу и твердый взгляд.
Пока вы не полюбите себя, никто вас не полюбит. Еще раз извините за нашу гордыню.
Пока вы не полюбите себя, никто вас не полюбит. Еще раз извините за нашу гордыню.
Обиженные стараются обидеть... и от возраста это не зависит.
Гость
Конечно как девочка выглядишь
Меня тоже престарелые женщины в магазине всегда своей тележкой в зад толкают на кассе, так что ничего удивительного, это у них обычное поведение.
Гость
после 50ти в человеке от женщины одно название, даже раньше.
Это оно, просто с сиськами. И оно злое)
Это оно, просто с сиськами. И оно злое)
СмехоПролетарий
Они хабалки. Хабалка не уважает людей и ей всё равно на ваше мнение о ней. В России такое катит. В Европе нет.
Гость
Жаль,что не лечат их принудительно. На людей постоянно кидаются.
Гость
Если Вы на улице увидите кучку дерьма, Вы же с ней не разговариваете, а просто обходите стороной...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?14 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа