Гость
Статьи
Я не могу найти свое …

Я не могу найти свое место в мире

У меня было хорошее место среди одногруппниц. Но подруга решила что я должна ей служить и навалять лизуну - самое главное в моей жизни. Теперь все 😕.
Лиза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Навалять лизуну? :)
Лиза
Гость
Навалять лизуну? :)
Да, типа я должна была ему отомстить за то, что он всем сказал, что это я ему сосала, а не он мне лизал и вообще сосу за бутылку водки.
Инна
На помойке
Гость
Лиза
Да, типа я должна была ему отомстить за то, что он всем сказал, что это я ему сосала, а не он мне лизал и вообще сосу за бутылку водки.
Тебе нужен отдых, уже не смешно :)
Лиза
Гость
Тебе нужен отдых, уже не смешно :)
Я не хочу никому мстить. Я пашу уже 10 лет без выходных из-за этой курвы. Только вот как отнесутся одногруппницы, что я ему не отомстила, они ведь знают, что я феминистка.
злой вахтовик
А мне наваляешь лизуну?))))
Лиза
Мож ну их на**р баб, они не постоянны, с мужиками лучше, они спокойные и логичные, последовательные. А эти бабы сами не могут понять - ненавидят тебя или любят. И дружбу твою не ценят.
Лиза
Что скажете? Пишите тут а то я тему создам.
Гость
Будет момент, п.о.д.ъ.ебнешь его. А так пшел н.ах..уй, скажешь
Гость
Гость
Будет момент, п.о.д.ъ.ебнешь его. А так пшел н.ах..уй, скажешь
Что он попутал, это как раз он сосал, все бомжи ему в рот давали.
Лиза
Лиза
Я не хочу никому мстить. Я пашу уже 10 лет без выходных из-за этой курвы. Только вот как отнесутся одногруппницы, что я ему не отомстила, они ведь знают, что я феминистка.
А может и хорошо отнесутся. Для них ведь важнее, кто я, а не мщу ли я какому-то идиоту. В отличии от подруги.
Лиза
Юр, ответь.
Гость
Это новое токшоу про алкашей и маргиналов?
Гость
Лиза
Это ещё что такое, сосать за бутылку водки?? Безплатно должна сосать! Ps. Убейся апстену, дура, и не плоди фейковые темы🤦 Тупая deбuлка с нехваткой внимания.
Гость
Лиза
Юр, ответь.
че надо
Гость
злой вахтовик
А мне наваляешь лизуну?))))
Ага, наваляет, потом раздвинет рогатку и снова наваляет😉😄😄
Гость
Лиза
У вас специфический круг общения, и влияние этого контенгента хорошо видно по вашей манере изложения текста.
Гость
Гость
У вас специфический круг общения, и влияние этого контенгента хорошо видно по вашей манере изложения текста.
У неё бэдтрипы в палате
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем