Уголовное наказание за порчу, гадание и возврат любимки
Жорж Милославский
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Рай или ад
Это все прекрасно!
Но как это будет осуществляться?
Также нужна уголовная ответственность за добавление в программу Gang stalking, Targeted Individual
Пожизненное заключение!
Но как это будет осуществляться?
Также нужна уголовная ответственность за добавление в программу Gang stalking, Targeted Individual
Пожизненное заключение!
Вы рассмешили меня со сранья хмурого осеннего утра данной новостью.Закон сжигать ведьм публично на лобном месте Красной площади ещё не утвердили?🤣Им порчу на понос сделают за такие законы.
Давно пора. Всех этих гадалок, тарологов и прочих. Ещё можно и всяких коучей, фигоучей, психологов с образованием на коленке.
Жорж Милославский
Вы рассмешили меня со сранья хмурого осеннего утра данной новостью.Закон сжигать ведьм публично на лобном месте Красной площади ещё не утвердили?🤣Им порчу на понос сделают за такие законы.
Палыч, наши красотули совсем от рук отбились. Разводы -они, пропаганда чайлдфри-они, мужененавистнические нарративы-тоже они.
Жорж Милославский
Интересно, а достаточно ли будет мужчине одного подозрения , что его мужскую силу подкосила порча его бывшей,например?
Еще хорошо бы взяться за пустожорок и динамщиц. Это же мошенничество на доверии!!
Еще хорошо бы взяться за пустожорок и динамщиц. Это же мошенничество на доверии!!
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 401 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Мне ничего не надо в этой жизни1 ответ
- К тем, у кого родные за ленточкой3 ответа
- Как заставить себя погулять?5 ответов
- Что за женщины были на кладбище? И могли ли они сделать что-то плохое мне?3 ответа
- Какими надо быть нелюдями, чтобы могилы ради наживы вскапывать4 ответа
- Почему могилки "прячутся"? Покойные не хотят, чтобы их навестили?1 ответ
- Назвали некрасивой18 ответов
- Приложения показывающие преступников на карте7 ответов
- Ипотека - это ад15 ответов
- Комплектация квартиры. Цена2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- После жизни за границей вам стало легче жить в России?109 ответов
- Одиночество. Как терпите?51 ответ
- Жизнь в Европе31 ответ
- Как объяснить странное поведение мужиков?28 ответов
- Она красивая, но внутри абсолютно пустая27 ответов
- Лучшая страна для мужчин25 ответов
- Вопрос к русским: а что вы думаете о казахах и Казахстане?22 ответа
- Вы рады, что одиноки?20 ответов
- Почему в России не запретят одиночество?20 ответов
- Назвали некрасивой18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уголовное наказание за порчу, гадание и привороты могут ввести в России
В России могут ввести уголовное наказание за порчу, гадание и привороты. Автором инициативы выступил депутат Госдумы Александр Спиридонов.
По его словам, попытки негативного воздействия на жизнь других людей должны рассматриваться как попытка нанесения ущерба здоровью. Парламентарий отдельно подчеркнул, что деятельность, связанная с порчей, возвратом любимого человека или наведением проблем со здоровьем, — это попытка воздействия на других людей