Жизнь в Питере зимой ужасна
Полгода темно. Вышла утром – темно, вышла ранним вечером – темно. Глаза отвыкают от нормального света, понемногу превращаешься в крота. Особенно в декабре-январе
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Блум
Уехала на юг Европы и каждый день мечтаю о Питере. Каждому своё.
Гость
Почему только зимой? Там всегда погода дрянь
Гость
Не только зимой, примерно 9 месяцев из 12 ужасно
Гость
Это не только в Питере.
Гость
Жизнь в Питере ужасна всегда, потому что там окопался беглов. Ничем его оттуда не вытравишь.
Гвость
Ну кушайте витамин D - повеселее будет. А так-то да, Петр1 нашёл самое грустное болото 😴
Гость
Да в любом регионе плюс-минус так же. В южных регионах, правда, потеплее. Но там работы нет
Гость
А где то зимой светло?
Гость
Зато летом май-июнь длинный день, в отличии от южных стран.
Гость
Впадай в упячку до весны
Гость
У работающего человека так зимой почти в любом городе. Я в обед гуляла, чтоб дневной свет видеть, и это в Поволжье.
Гость
Живу на той же параллели, Сургут. Да, зима ужасна. Только проснёшься, уже солнце садится. Зато какое у нас шикарное лето. Не представляю жизнь без белых ночей! В детстве гоняли на улице до 12 ночи, от мала до велика. Родители не переживали, светло!
9 мая
И холод жуткий. Хуже некуда!
9 мая
В Москве тоже очень холодно, но болие сухо, а это важно. Плюс в Москве нет полярной ночи, а это куда как легче для организма.
P.s. На мой взгляд лучше всего климат в России в областях южнее линии Липецк -Тамбов- Саратов, а остальное просто издевательство для организма.
P.s. На мой взгляд лучше всего климат в России в областях южнее линии Липецк -Тамбов- Саратов, а остальное просто издевательство для организма.
Гость
В Москве тоже очень холодно, но болие сухо, а это важно. Плюс в Москве нет полярной ночи, а это куда как легче для организма.
Мне нравится морозная зима -10-15, до -20, тогда и солнце есть и снег белый, но такое теперь только за городом. В городе вечная слякоть, грязь, чернота. Причем в любом, где реагенты.
Гость
Насчёт полярной ночи, как сейчас там
В Москве, 22 декабря, в день зимнего солнцестояния Солнце взойдет над горизонтом в 8:59 мск и зайдет в 15:59 мск, продолжительность светового дня составит 6 часов 59 минут.
Петербург
21 декабря солнце поднимется в 10 утра и осветит наш город только на 5 часов и 55 минут.
Разница 1 час, ну просто глобальная полярная ночь
В Москве, 22 декабря, в день зимнего солнцестояния Солнце взойдет над горизонтом в 8:59 мск и зайдет в 15:59 мск, продолжительность светового дня составит 6 часов 59 минут.
Петербург
21 декабря солнце поднимется в 10 утра и осветит наш город только на 5 часов и 55 минут.
Разница 1 час, ну просто глобальная полярная ночь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов