Ненавижу огороды
Всем привет! Скажите пожалуйста, муж купил дачу, я вот вообще не хочу там заниматься огородами, это не мое, ненавижу ковыряться в земле. С детства ненавидела сады. У родителей мужа дом в деревне, сами деревенские, эти родители тоже меня жутко бесят, видимо муж перенял от них модель поведения, они садят огороды, ездят каждое лето. Бесит его мамаша со своим огородом, ничего в жизни не видела, за границей не была ни разу. Вот что в жизни достигли? Кто также не любит огород, как я?
Лейла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже терпеть не могу! У меня даже дома нет цветов, как у всех на подоконниках. Вид земли раздражает. Воспринимаю как грязь. Горбатые песионеры на грядках... это вообще мазохизм.
Гость
Можно подумать сама интеллигенция белоручка, "садят", давно ли от грядки отползла?
Гость
Так необязательно же грядки там устраивать вам, газон посейте, цветочные клумбы сделайте, лежаки поставьте и приезжайте туда загорать, книжки читать, отдыхать.
Гость
Вика
Поддерживаю вас, автор. Тоже ненавижу огороды и вообще всё, что связано с сельхозработами на земле. Абсолютно не моё, я городской житель до мозга костей. Природа для меня - это выехать за город на день, чтобы шашлык пожарить, весело время провести и обратно в город.
Когда мои родители продали дачу, я была счастлива как никто! И себе покупать не планирую даже в отдаленном будущем, и рада что у родителей дачи нет (они и сами рады, видят по родственникам, какой это геморр каждый летний сезон года).
Когда мои родители продали дачу, я была счастлива как никто! И себе покупать не планирую даже в отдаленном будущем, и рада что у родителей дачи нет (они и сами рады, видят по родственникам, какой это геморр каждый летний сезон года).
Вика
Тоже терпеть не могу! У меня даже дома нет цветов, как у всех на подоконниках. Вид земли раздражает. Воспринимаю как грязь. Горбатые песионеры на грядках... это вообще мазохизм.
+1, я тоже не люблю цветы в горшках на подоконниках. У меня таких нет.
Для меня цветы в доме - это красивый свежий букет в красивой вазе. Не более.
Для меня цветы в доме - это красивый свежий букет в красивой вазе. Не более.
Гость
А цветочные клумбы сами растут и трава сама стрижется и деревья опиливаются с кустами тоже сами? Ну поливается, разумеется, тоже все само
А я разве писала про кусты и деревья?
С цветами проще, особенно с многолетниками, поливать же цветы и газон можно автополивом, вот газон подстригать придется, хотя есть в продаже газон, который не сильно растет, так что можно и этот вопрос решить.
С цветами проще, особенно с многолетниками, поливать же цветы и газон можно автополивом, вот газон подстригать придется, хотя есть в продаже газон, который не сильно растет, так что можно и этот вопрос решить.
Наташа
Ну и не сажайте) мы сразу на берегу с мужем решили, что для нас дача это прежде всего перезагрузка и отдых, прогулки, свежий воздух, купание. Вот это настоящее наслаждение. Причем еще думали брать не брать, в итоге оформили рассрочку у родных земель и выплатили быстро прям. Сейчас не жалеем нисколько.
Гость
С детства работал на грядках в огороде, огороде ненавистник я , ненавижу когда руки пересыхают от земли да и вообще что связано с тупыми и глупыми огородами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 640 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Новый вид мошенничества. В видеоНет ответов
- Продают ли безалкогольное пиво несовершеннолетним?3 ответа
- Вы причащаетесь переодически?16 ответов
- Квартирный вопрос11 ответов
- Нержавеющая сталь 316L очень крепкая?3 ответа
- Цапля и журавль отличия?7 ответов
- Нужно ли детям одевать платок в церковь?8 ответов
- Переезд в Белоруссию, выгоден ?23 ответа
- Посоветуйте маленький город или ПГТ для переезда4 ответа