Я ужасная лентяйка
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня вау,что вы аэробикой занимаетесь. А в целом я такая же. Очень быстро устаю, просыпаюсь уставшая
Гость
Ну родители вас не приучили к этому. Воспитанием плохо вашим занимались. Вот и не привили вам. У меня в детстве все сопровождалось истерикой, постоянно заставляли все делать. Но во взрослом возрасте устроить истерику из за уборки это нонсенс. Неподобающее поведение для взрослого человека. Ну меня заставляли в детстве. В итоге привили порядок настолько что он граничит с перфекционизмом. В детстве родители приучали меня к порядку, а теперь я сама родителям замечания делаю🤣 там гриядно, тут не порядок, это не ровно. Тут не параллельно. 🤣🤷♀️ приучили родители называется на свою голову 😃
Гость
Ну родители вас не приучили к этому. Воспитанием плохо вашим занимались. Вот и не привили вам. У меня в детстве все сопровождалось истерикой, постоянно заставляли все делать. Но во взрослом возрасте устроить истерику из за уборки это нонсенс. Неподобающее поведение для взрослого человека. Ну меня заставляли в детстве. В итоге привили порядок настолько что он граничит с перфекционизмом. В детстве родители приучали меня к порядку, а теперь я сама родителям замечания делаю🤣 там гриядно, тут не порядок, это не ровно. Тут не параллельно. 🤣🤷♀️ приучили родители называется на свою голову 😃
А я думаю, как раз слишком сильно родители были помешаны на порядке, вот и реакция такая у меня теперь, что не могу. Ладно бы , мне был незаметен мусор, так я наоборот от каждой пылинки бешусь. Но и свое время и силы тратить на это мне очень обидно и сложно
Чел
А кунилингус сколько раз в неделю у тебя? может тебе не хватает релаксации?
Гость
А хорошее воспитание - это желание тратить свое время на натирание поверхностей, мытье полов и тд? Разве хорошее воспитание это не про честность, порядочность?
Гость
А хорошее воспитание - это желание тратить свое время на натирание поверхностей, мытье полов и тд? Разве хорошее воспитание это не про честность, порядочность?
Ну в детстве это истерики, да уборка в детстве тяжело давалась. Сейчас, это на автомате и никаких неудобств не приносит. То же самое что у вас какое то занятие на автомате. Вы им занимаетесь регулярно. Вошло в привычку. Тут то же самое. Вы позанимались. Вы потом наслаждаетесь результатом своих занятий? Вот тут так же. Трата времени это когда пробуешь то что в новинку. Мне вот ваша аэробика покажется тратой времени на ерунду.
Гость
Ну в детстве это истерики, да уборка в детстве тяжело давалась. Сейчас, это на автомате и никаких неудобств не приносит. То же самое что у вас какое то занятие на автомате. Вы им занимаетесь регулярно. Вошло в привычку. Тут то же самое. Вы позанимались. Вы потом наслаждаетесь результатом своих занятий? Вот тут так же. Трата времени это когда пробуешь то что в новинку. Мне вот ваша аэробика покажется тратой времени на ерунду.
Ну мне вот никак не входит в привычку, с детства. Когда начали с мужем жить в своей квартире, думала, что это от плохого ремонта. Недавно он закончился, дома красиво, но все равно при уборке начинается состояние, близкое к панической атаке…
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 665 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам29 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам29 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
Следующая тема
Может у меня какие-то проблемы со здоровьем? После учебы и работы хочу только спать. Аэробика 2 раза в день, питание более менее нормальное. #лень #быт