Гость
Статьи
Превращаюсь в мужика

Превращаюсь в мужика

Одна много лет в браке не была не сожительствовала. Скромная девочка пришла работать несколько лет назад по знакомству. Так на меня шипение тетки. Словно я одна не работаю .так и искали способы .а хуже обсуждали за спиной и лезли в мою личную жизнь. Женщины которые мне в матери годятся . начали сидеть волосы у меня ! С 26 лет. Я не хамила не глубина. Многие из них семьи разбивали и мужики там гулящие и т.д.я про это с ними не общалась ,зато лезли ко мне. Стала проявлять характер свой. Люди оболдели. Раньше боялась даже ответить ! Сейчас мне заявили а оказывается ты какая! Все сращу обсуждается оказывается. А один мне сказал что о тебе говорят ты даже не знаешь ...прошло уже 10 лет или 9 .узнали меня с другой стороны. Но я совершенно не хочу орать ...не люблю ругаться. .это треплет нервы же .почему лбди такие злые и ненавидят друг другу ??? Почему ??? Неужели нельзя просто уважительно решать вопросы без реплик без мнений своих на счёт качества моей жизни ?! А сейчас удивляются...ничего себе ты ещё и рот открыть можешь
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость
Не ври
В чем вранье то?
Захария
Гость
Именно их и читаете. И смотрите.
Ну да. И не только ваши
Захария
Гость
Сообщение было удалено
С вами, как и с автором, беда какая то(
Захария
Гость
Вы как дура ведете себя .вывод обо мне желаете на основании одной ситуации двух .а вы видели какой я гостепримный человек ? Какой я могу для близких быть в других ситупцих? Сопереживать помогать в отличии от моих подруг которым плевать что с тобой и где ты.
А гостеприимство тут при чем?
Гость
Захария
А гостеприимство тут при чем?
При том что выводы не надо делать,что я такая сякая по одной стороне вопроса . Люди увы не идеальны тоже .и все злее и злее сиали друг на друга .
Гость
Захария
С тобой и у тебя
Гость
Захария
Думала, кто ты такая, что всегда отвечаешь так, что без ответа не остаёшься, а ты пенсионерка видимо, тут живущая, либо сталкингом занимаешься, но тебе содержание ещё за это выплачивают
Захария
Гость
При том что выводы не надо делать,что я такая сякая по одной стороне вопроса . Люди увы не идеальны тоже .и все злее и злее сиали друг на друга .
Какая? Истеричная?
Захария
Гость
С тобой и у тебя
Одни проблемные собрались))
Захария
Гость
Думала, кто ты такая, что всегда отвечаешь так, что без ответа не остаёшься, а ты пенсионерка видимо, тут живущая, либо сталкингом занимаешься, но тебе содержание ещё за это выплачивают
Думайте еще)
Гость
Захария
Какая? Истеричная?
Не знаю .
Милашка❤
На работе надо просто работать. Коллекги вам - никто, вы с ними просто делаете общее дело. Не стоит поэтому на работе что-либо личное обсуждать. Обойдутся.
Гость
Гость
Узнала молодец ! Я рада ! Юальше что НЕ НРАВИТСЯ НЕ ДРУЖИТЕ СО МНОЙ .А ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ СЛОТВЕТСТВОВАТЬ И ПОДСТРАИВАТЬСЯ
А вашим? Волосы у вас сидят, какая то глубина, много лет одна, но девочка. Да ещё в мужика превращается, капслок. Кто на ком стоял вообще?
Гость
Гость
Ты откуда её знаешь вообще? Ты здесь, судя по твоим ответом, много лет живёшь
А вы из текста автора не в состоянии ещё сделать никаких выводов?
Гость
По описанию, это уже давно или изначально, криминально-уголовная опг.
Сегодня эта старшая уже подкараулила мою мать и начала наговаривать на меня за свою недавнюю ругачку со мной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем