Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во веки веков. Аминь.
Безработный карлан
И что это годное выбираете конечно вы женщины. 🤣 Нюню.
Я мужчина и я решил выйти на вторую работу, что бы моя женщина не работала. Настоящий мужчина по мнению женщин.
Я мужчина и я решил меньше работать, чтобы оставалось время на себя, на свои хобби. - Инцел и неудачник, который недостоин иметь женщину по мнению форумных.
Короче, за манипуляшку два с минусом. Иди дальше придумывай.
Я мужчина и я решил выйти на вторую работу, что бы моя женщина не работала. Настоящий мужчина по мнению женщин.
Я мужчина и я решил меньше работать, чтобы оставалось время на себя, на свои хобби. - Инцел и неудачник, который недостоин иметь женщину по мнению форумных.
Короче, за манипуляшку два с минусом. Иди дальше придумывай.
Киллер для Солиста
Т.е. те,кто пашут,автоматически отребье?
У моего отца друг -фермер,8 классов образования,махровый колхозник,трактористом был в колхозе.Годовой доход чистыми- может "Бентли " себе каждый год покупать.И да,не мЭтросексуал надушенный и не в Бриони,и даже гетеросексуал))
У моего отца друг -фермер,8 классов образования,махровый колхозник,трактористом был в колхозе.Годовой доход чистыми- может "Бентли " себе каждый год покупать.И да,не мЭтросексуал надушенный и не в Бриони,и даже гетеросексуал))
А мужчина должен быть счастлив....
Гоша
Нормальный мужчина вам местным курицам не светит. Потому и скавчите на каждом углу про свой золотой вареник и вклады в него
ч-г
кому должен - всем прощаю !
Влад
Смешно читать, когда женщина учит мужчин, как быть настоящим… аленем для неё
"Настоящий мужик должен пахать. А мужчина ...."
Кста..что заметил...когда-то, когда приползал без ног домой от усталости физической....моя, обо мне заботилась...прям ухаживала.
Когда начал приходить такой же вымотанный..но от умственного труда (принося больше денег), в классическом костюме...так начали звучать слова..-"ты только работаешь, чЁ такого" ..
Вот как так, что там у некоторых женщин в голове?
Кста..что заметил...когда-то, когда приползал без ног домой от усталости физической....моя, обо мне заботилась...прям ухаживала.
Когда начал приходить такой же вымотанный..но от умственного труда (принося больше денег), в классическом костюме...так начали звучать слова..-"ты только работаешь, чЁ такого" ..
"Настоящий мужик должен пахать. А мужчина ...."
Это не ко мне.
Я занимаюсь умственным трудом.
И прекрасно знаю - работать мозгами надо уметь и это реально и тяжелее и ответственнее, чем физический труд!
Я занимаюсь умственным трудом.
И прекрасно знаю - работать мозгами надо уметь и это реально и тяжелее и ответственнее, чем физический труд!
Гость
"Настоящий мачо никогда не работает до сиесты, а после сиесты - тем более!"(испанская пословица)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глупых возможно. Кто-то плохо себе представляет, что это такое и как выглядит МОРАЛЬНАЯ усталость.
Кстати!!!!!!!
Юлия, спасибо!!!!
Честно...про чувство любви, знал..что о ней, некоторым невдомёк... А то что люди, могут не понимать..как уставать морально..даже версии такой в голове не было.
дзинькую!)
Юлия, спасибо!!!!
Честно...про чувство любви, знал..что о ней, некоторым невдомёк... А то что люди, могут не понимать..как уставать морально..даже версии такой в голове не было.
дзинькую!)
Кстати!!!!!!!
Юлия, спасибо!!!!
дзинькую!)
Юлия, спасибо!!!!
дзинькую!)
Это просто - достаточно сходить скажем на бесплатный прием граждан....
4 часа по субботам (раз в 2 месяца, по графику), вроде недолго, а вымораживают неадекваты на все выходные.
4 часа по субботам (раз в 2 месяца, по графику), вроде недолго, а вымораживают неадекваты на все выходные.
Солист!!!
Ты же большой мальчик! О чем ты говоришь!
Как можно женщине сильного, морально сильного, уверенного в себе и имеющего свое мнение мужчину "прогнуть"?
Это на уровне ненаучной фантастики!
Ты же большой мальчик! О чем ты говоришь!
Как можно женщине сильного, морально сильного, уверенного в себе и имеющего свое мнение мужчину "прогнуть"?
Это на уровне ненаучной фантастики!
Прогибают к сожалению,да ещё как!
С виду слабая женщина,здорового мужчину прогибает до аленя и бабораба....жалкое зрелище))) сегодня был в ТЦ,видел как они носят коробки с обувью женской,с женскими сумками,а женщины идут на легке.....это финал...🤦
С виду слабая женщина,здорового мужчину прогибает до аленя и бабораба....жалкое зрелище))) сегодня был в ТЦ,видел как они носят коробки с обувью женской,с женскими сумками,а женщины идут на легке.....это финал...🤦
Гость
И ещё..не забывайте..дети и для мужчин, бывают ОЧЕНЬ сдерживающим фактором.
Но да...если мужчина не подкаблучник по характеру...это ВСЕГДА заканчивается крахом семьи. Вопрос времени.
Но да...если мужчина не подкаблучник по характеру...это ВСЕГДА заканчивается крахом семьи. Вопрос времени.
Это тряпка, а не мужчина, которого слабая баба может сломать или который бежит, обоссавшись, из семьи после пары истерик.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Настоящий мужик" не должен ухаживать за собой – прическа, стильная одежда, уход за кожей, хороший парфюм – нет, это для баб. "Настоящий мужик" должен вонять перегаром, потом, табаком и старыми носками…
В общем настоящий мужик - унылое ... вечно и всем должный, не имеющих ничего своего – ни мнения, ни интересов, ни достоинства.
А мужчина?
А мужчина - это человек не слов, а дела. Со стальным стержнем внутри – это личность твердая, несгибаемая, уверенная в своих силах… и стабильная. Мужчина четко понимает кто он и делает только то, что считает нужным и правильным сам.
САМ! Без оглядки на мнения великих знатоков поступков "настоящих мужчин".
Кстати такие мужчины и не нуждаются в том, чтобы свою силу женщинам доказывать. Мы сами на природном и энергетическом уровне ее чувствуем.
P.S.
Само собой речь о том, что мужчина делает что-то годное, а не невероятную фигню без оглядки на мнение окружающих. В этом случае мужчина быстро превращается в настоящего мудака.