"Настоящий мужик" должен: отслужить в армии, должен пахать, должен жениться, должен все терпеть и превозмогать, лоджен "помогать", должен иметь увлечения, как у мужика - рыбалка, бухалка, футбол перед телевизором… "Настоящий мужик" не должен ухаживать за собой – прическа, стильная одежда, уход за кожей, хороший парфюм – нет, это для баб. "Настоящий мужик" должен вонять перегаром, потом, табаком и старыми носками… В общем настоящий мужик - унылое ... вечно и всем должный, не имеющих ничего своего – ни мнения, ни интересов, ни достоинства. А мужчина? А мужчина - это человек не слов, а дела. Со стальным стержнем внутри – это личность твердая, несгибаемая, уверенная в своих силах… и стабильная. Мужчина четко понимает кто он и делает только то, что считает нужным и правильным сам. САМ! Без оглядки на мнения великих знатоков поступков "настоящих мужчин". Кстати такие мужчины и не нуждаются в том, чтобы свою силу женщинам доказывать. Мы сами на природном и энергетическом уровне ее чувствуем. P.S. Само собой речь о том, что мужчина делает что-то годное, а не невероятную фигню без оглядки на мнение окружающих. В этом случае мужчина быстро превращается в настоящего мудака.
Ну ладно, «похотливой су.кой» была, «наглой бабой»была, «мужерабкой» была, «мужиком» была…. Теперь под меня косить пытаются! Знаешь, а это успех - равнодушных нет🤦♀️
Хватит мне завидовать! Ты от зависти решила теперь агрессию на меня распалять!!! Так я полицию позову!
Евлапмия
[1947298701]
Julia👿
В бан!
Отстань от меня! Я не понимаю, что от меня тебе, курице, надо!!!!!
Евлапмия
[1947298701]
Надо же как авторшу от меня колотит!!! От моей красоты нет счастья! Одни страшные бабы пристают!
Евлапмия
[1947298701]
Солист вообще мне проходу не даёт!!! Следит за мной и за моими окнами!
Гость
[2451052281]
Julia👿
В бан!
) бан не сразу срабатывает, да и не мешает писать в других ветках. Проблему этим не решите.
Евлапмия
[1947298701]
Гость
) бан не сразу срабатывает, да и не мешает писать в других ветках. Проблему этим не решите.
Пусть лучше не трогает меня в других темах!!! Надоела уже!
"Настоящий мужик" не должен ухаживать за собой – прическа, стильная одежда, уход за кожей, хороший парфюм – нет, это для баб. "Настоящий мужик" должен вонять перегаром, потом, табаком и старыми носками…
В общем настоящий мужик - унылое ... вечно и всем должный, не имеющих ничего своего – ни мнения, ни интересов, ни достоинства.
А мужчина?
А мужчина - это человек не слов, а дела. Со стальным стержнем внутри – это личность твердая, несгибаемая, уверенная в своих силах… и стабильная. Мужчина четко понимает кто он и делает только то, что считает нужным и правильным сам.
САМ! Без оглядки на мнения великих знатоков поступков "настоящих мужчин".
Кстати такие мужчины и не нуждаются в том, чтобы свою силу женщинам доказывать. Мы сами на природном и энергетическом уровне ее чувствуем.
P.S.
Само собой речь о том, что мужчина делает что-то годное, а не невероятную фигню без оглядки на мнение окружающих. В этом случае мужчина быстро превращается в настоящего мудака.