У меня есть один знакомый Тимур. В зрелом возрасте принимал крещение, крещён Тимофеем, поскольку Тимура в святцах нет и это ближайшее по смыслу библейское имя.
На судьбу он не жаловался, семьёй и житейским успехом доволен. Да и вообще не склонен жаловаться. Немногословный, сильный, добродушный, щедрый.
Люди его уважают, и кое-кто втихаря вроде ему завидует, значит, есть, чему завидовать. Он с людьми ладит, даже со своими завистниками. А, может, там и не настоящая зависть, а так, мелкие проходные мыслишки. Обижаться на таких, как Тимур, невозможно.
Короче, настоящий. Настоящий друг и человек слова. Наверно, враг бы тоже был настоящий. Но желающих с ним враждовать ещё не нашлось.
Гость
[2879514167]
Здравствуйте Тимур. Здравствуйте Тимур
Киса
[2036354691]
Мне это тмя ни разу не встречалось сказать ничего не могу
Гость
[1089913898]
Знали одного. Слабый и завистливый, трусливый был. Быстро свинтил на поиски лучшей жизни.
Гость
[4168956394]
Гость
Знали одного. Слабый и завистливый, трусливый был. Быстро свинтил на поиски лучшей жизни.
Сочувствую (
Гость
[3219581204]
Это кавказкое имя. Лучше Тимофей.
Гость
[3219581204]
Знала одного Тимура. Мать у него нерусская. То ли таджичка, то ли узбечка. Что-то такое. И родила от дагестанца. Про самого Тимура могу сказать только то, что женщин менял как перчатки.