Порча-бред?
Юлия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами написали "магическое мышление". Не переубедить.
Гость
1. Да, это магичнское мышление. Оно зачастую оч и оч навязчивое, такое одному самому не проработать
2. Вышка — не гарант постоянного успеха, у меня свекровь с 2 вышками сильно заболела пару лет назад (сердце) и теперь после лечения стала деньги таскать гадалкам, мошенникам сливать и многое другое. Значит, что-то и вашу мать сломило
2. Вышка — не гарант постоянного успеха, у меня свекровь с 2 вышками сильно заболела пару лет назад (сердце) и теперь после лечения стала деньги таскать гадалкам, мошенникам сливать и многое другое. Значит, что-то и вашу мать сломило
Гость
Да похоже.
777
Я вам обьясню. Мама находится на более высоких ступенях развития и она все делает правильно. Мало того, у нее есть дар, у вас такого нет и вы сыслите узко, зашорено. Все есть и места силы и порчи. Наш мир дуален, добро и зло. Силы света и силы тьмы. Маме респект!
Согласен, это не лечится. Наверно можно попробовать аккуратно перенаправить в более безобидную форму - гадание на картах таро, какая-нибудь соционика-фиганомика и т.д.
Но тут только мои дилетантские размышления, на мой взгляд, лучше проконсультироваться у хорошего психиатра. Автор, вашу проблему понимаю, сталкивался, сочувствую. В моем случае там локомотивом был Альцгеймер, с ним ничего не сделаешь, только терпение и паллиативная помощь, если человек дорог. Тьфу-тьфу, чтобы у вас не случилось.
На мой взгляд, образование с этой шизой напрямую не коррелирует. Ваша мама прошла долгий путь, ей вешали на уши разные императивы, противоречащие друг другу. Вот с возрастом у нее и получилась каша, от которой, (простите), мозг и не выдержал и преобразовал в комфортную туфту.
Удачи вам, держитесь. И все-таки проконсультируйтесь с психиатром - мб что-то действенное и подскажет.
Терпения вам и удачи. И
Но тут только мои дилетантские размышления, на мой взгляд, лучше проконсультироваться у хорошего психиатра. Автор, вашу проблему понимаю, сталкивался, сочувствую. В моем случае там локомотивом был Альцгеймер, с ним ничего не сделаешь, только терпение и паллиативная помощь, если человек дорог. Тьфу-тьфу, чтобы у вас не случилось.
На мой взгляд, образование с этой шизой напрямую не коррелирует. Ваша мама прошла долгий путь, ей вешали на уши разные императивы, противоречащие друг другу. Вот с возрастом у нее и получилась каша, от которой, (простите), мозг и не выдержал и преобразовал в комфортную туфту.
Удачи вам, держитесь. И все-таки проконсультируйтесь с психиатром - мб что-то действенное и подскажет.
Терпения вам и удачи. И
Гость
Дайте ей воды Крещенской попить.
Юлия
Согласен, это не лечится. Наверно можно попробовать аккуратно перенаправить в более безобидную форму - гадание на картах таро, какая-нибудь соционика-фиганомика и т.д.
Терпения вам и удачи. И
Терпения вам и удачи. И
Вот вы в точку, у нее и правда каша в голове, она чем только не интересовалась в плане каких то там энергетических практик и тд, плюс религия.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Вот вы в точку, у нее и правда каша в голове, она чем только не интересовалась в плане каких то там энергетических практик и тд, плюс религия.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Не пренебрегите советом проконсультироваться с психиатром по поводу состояния вашей мамы, даже вне ее присутствия на консультации.
Это поможет избежать возможной большой беды в дальнейшем.
Но решать вам)
Держитесь
Это поможет избежать возможной большой беды в дальнейшем.
Но решать вам)
Держитесь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 956 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- А что вам нужно для счастья?14 ответов
- Как жить в этом мире?4 ответа
- Обязательный анализ ДНК12 ответов
- Ваш город красивый ?5 ответов
- Алименты на ребенка54 ответа
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Алименты на ребенка54 ответа
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына14 ответов
- А что вам нужно для счастья?14 ответов
- Обязательный анализ ДНК12 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
- Судьба7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя мать считает, что на ней порча, уже как 10 лет, были причины на то чтобы так считать, перешла дорогу, нам сыпали землю под порог и тд. и тп.
Ходит постоянно в церковь, причащается, ездит по святым местам, но в тоже время ездит и по мусульманским святым местам, буддистким, казахским, делает чистки на постоянной основе, ходит к непонятным людям, что несовместимо с церковью.
Но еще она «помогает» другим людей, как она говорит у нее дар и людям после ее сеансов легче , к ней ходят люди домой.
Я уже устала от этого всего, от этого магического мышления. Если случаются у кого то неприятности в жизни, она это все притягивает за уши и объясняет сглазом, порчей и таким прочим.
Никакие здравые объяснения не действуют, так как она давно в этой теме, читает об эзотерике со школы, сама знает все лучше всех и плюс к этому очень тоталитарный человек, начальник на работе. Она очень умная женщина, с двумя высшими образованиями, одно из которых медицинское, а второе юридическое.
Что мне делать? Мне кажется у нее шизофрения.