Порча-бред?
Юлия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами написали "магическое мышление". Не переубедить.
Гость
1. Да, это магичнское мышление. Оно зачастую оч и оч навязчивое, такое одному самому не проработать
2. Вышка — не гарант постоянного успеха, у меня свекровь с 2 вышками сильно заболела пару лет назад (сердце) и теперь после лечения стала деньги таскать гадалкам, мошенникам сливать и многое другое. Значит, что-то и вашу мать сломило
2. Вышка — не гарант постоянного успеха, у меня свекровь с 2 вышками сильно заболела пару лет назад (сердце) и теперь после лечения стала деньги таскать гадалкам, мошенникам сливать и многое другое. Значит, что-то и вашу мать сломило
Гость
Да похоже.
777
Я вам обьясню. Мама находится на более высоких ступенях развития и она все делает правильно. Мало того, у нее есть дар, у вас такого нет и вы сыслите узко, зашорено. Все есть и места силы и порчи. Наш мир дуален, добро и зло. Силы света и силы тьмы. Маме респект!
Согласен, это не лечится. Наверно можно попробовать аккуратно перенаправить в более безобидную форму - гадание на картах таро, какая-нибудь соционика-фиганомика и т.д.
Но тут только мои дилетантские размышления, на мой взгляд, лучше проконсультироваться у хорошего психиатра. Автор, вашу проблему понимаю, сталкивался, сочувствую. В моем случае там локомотивом был Альцгеймер, с ним ничего не сделаешь, только терпение и паллиативная помощь, если человек дорог. Тьфу-тьфу, чтобы у вас не случилось.
На мой взгляд, образование с этой шизой напрямую не коррелирует. Ваша мама прошла долгий путь, ей вешали на уши разные императивы, противоречащие друг другу. Вот с возрастом у нее и получилась каша, от которой, (простите), мозг и не выдержал и преобразовал в комфортную туфту.
Удачи вам, держитесь. И все-таки проконсультируйтесь с психиатром - мб что-то действенное и подскажет.
Терпения вам и удачи. И
Но тут только мои дилетантские размышления, на мой взгляд, лучше проконсультироваться у хорошего психиатра. Автор, вашу проблему понимаю, сталкивался, сочувствую. В моем случае там локомотивом был Альцгеймер, с ним ничего не сделаешь, только терпение и паллиативная помощь, если человек дорог. Тьфу-тьфу, чтобы у вас не случилось.
На мой взгляд, образование с этой шизой напрямую не коррелирует. Ваша мама прошла долгий путь, ей вешали на уши разные императивы, противоречащие друг другу. Вот с возрастом у нее и получилась каша, от которой, (простите), мозг и не выдержал и преобразовал в комфортную туфту.
Удачи вам, держитесь. И все-таки проконсультируйтесь с психиатром - мб что-то действенное и подскажет.
Терпения вам и удачи. И
Гость
Дайте ей воды Крещенской попить.
Юлия
Согласен, это не лечится. Наверно можно попробовать аккуратно перенаправить в более безобидную форму - гадание на картах таро, какая-нибудь соционика-фиганомика и т.д.
Терпения вам и удачи. И
Терпения вам и удачи. И
Вот вы в точку, у нее и правда каша в голове, она чем только не интересовалась в плане каких то там энергетических практик и тд, плюс религия.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Вот вы в точку, у нее и правда каша в голове, она чем только не интересовалась в плане каких то там энергетических практик и тд, плюс религия.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Не пренебрегите советом проконсультироваться с психиатром по поводу состояния вашей мамы, даже вне ее присутствия на консультации.
Это поможет избежать возможной большой беды в дальнейшем.
Но решать вам)
Держитесь
Это поможет избежать возможной большой беды в дальнейшем.
Но решать вам)
Держитесь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в ПодольскНет ответов
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя мать считает, что на ней порча, уже как 10 лет, были причины на то чтобы так считать, перешла дорогу, нам сыпали землю под порог и тд. и тп.
Ходит постоянно в церковь, причащается, ездит по святым местам, но в тоже время ездит и по мусульманским святым местам, буддистким, казахским, делает чистки на постоянной основе, ходит к непонятным людям, что несовместимо с церковью.
Но еще она «помогает» другим людей, как она говорит у нее дар и людям после ее сеансов легче , к ней ходят люди домой.
Я уже устала от этого всего, от этого магического мышления. Если случаются у кого то неприятности в жизни, она это все притягивает за уши и объясняет сглазом, порчей и таким прочим.
Никакие здравые объяснения не действуют, так как она давно в этой теме, читает об эзотерике со школы, сама знает все лучше всех и плюс к этому очень тоталитарный человек, начальник на работе. Она очень умная женщина, с двумя высшими образованиями, одно из которых медицинское, а второе юридическое.
Что мне делать? Мне кажется у нее шизофрения.