Неадекваты пишут на Авито негативные отзывы
Много чего там продаю. У меня много положительных отзывов. Но иногда попадает неадекват, который ничего не купил, только чатился, себе нафантазировал, что я ему что-то обещала, или просто не ответила, начинает обзывать в переписке, а потом пишет негативный отзыв. Как справляетесь с такими?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
народ не кидай и не хами клиентам. и не будет негативных отзывов. продаван, ***
Гость
Чтобы такого не было, нужно общаться с людьми официальным языком, уважительно и по делу.
Не брататься, не пренебрегать, не опускаться до сленга, а говорить четко и официально как робот, чтобы человек не чувствовал личного отношения к нему.
Далее - проверьте что вы продаете и по какой цене.
Слишком низкие цены притягивают неадекватов. При слишком высокой цене писать будут одни неадекваты.
Цена должна быть правильной. Например, 60-70% для вещи в идеальном состоянии как новой в магазине. И уценка, если есть дефекты, с их указанием.
Также важно, что вы продаете. Вещи, которые легко можно купить в интернер-магазинах и торговых центрах, шмотки всякие, духи и прочее - не лучший выбор. Рынок перенасыщен всеми этими вещами, и никто адекватный не полезет на авито за ними, если только любители халявы, но вы же знаете, что все они неадекваты.
Не брататься, не пренебрегать, не опускаться до сленга, а говорить четко и официально как робот, чтобы человек не чувствовал личного отношения к нему.
Далее - проверьте что вы продаете и по какой цене.
Слишком низкие цены притягивают неадекватов. При слишком высокой цене писать будут одни неадекваты.
Цена должна быть правильной. Например, 60-70% для вещи в идеальном состоянии как новой в магазине. И уценка, если есть дефекты, с их указанием.
Также важно, что вы продаете. Вещи, которые легко можно купить в интернер-магазинах и торговых центрах, шмотки всякие, духи и прочее - не лучший выбор. Рынок перенасыщен всеми этими вещами, и никто адекватный не полезет на авито за ними, если только любители халявы, но вы же знаете, что все они неадекваты.
Гость
Писать в поддержку, прикладывать скрины переписки, тогда удалят отзыв, если правы вв
У меня не было негативных, все довольны. Особенно, если в продаже гитарное оборудование, я могу поддержать беседу, мне самому интересно.
Одному дядьке присылал гитару, он отказался, сказал, посмотрел, понял, что не мое. Прислал мне 500 р на пиво в знак того, что я старался, бегал искал упаковку. Прилагаю пример отзывов Суходрищева. Относитесь к покупателям как к друзьям, мой совет.
Одному дядьке присылал гитару, он отказался, сказал, посмотрел, понял, что не мое. Прислал мне 500 р на пиво в знак того, что я старался, бегал искал упаковку. Прилагаю пример отзывов Суходрищева. Относитесь к покупателям как к друзьям, мой совет.
У меня не было негативных, все довольны. Особенно, если в продаже гитарное оборудование, я могу поддержать беседу, мне самому интересно.
Передумал прилагать отзывы, это слишком. Гладь бобров и бросай их в воду.
Гость
Блин,это капец какая проблема, достали уже
Гость
Всем доброго дня! Мне тоже негативный отзыв оставили не получалось его никак не удалить, через обжалование пробовал. Решил обратиться вот к ним @udalOtzyv1. А они мне удалили буквально за 2 дня отзыв, так еще у них оплата после удаления. Может кому то понадобиться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 778 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Живу в коммуналке4 ответа
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?2 ответа
- Ситуация с бензином12 ответов
- Перерождение существует?3 ответа
- Глаза - зеркало души?1 ответ
- Так стыдно за своё отношение к старику8 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?1 ответ
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- Ситуация с бензином12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема