Равноправие полов
Людям дали фразу " равноправие полов ". Но не объяснили её смысл. И теперь каждый придумывает этот смысл как может. И ругает тех, кто с его смыслом не согласен.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Зимняя ❄
люди путают равные права и обязанности, как вежливость и флирт, и считают, что теперь этикет и правила приличия не действуют, как у Шарикова - только то на что бумажка есть, то и настоящее...
Гость
Почему? Это женщины в начале 20-го века придумали, чтобы бороться с политиками. В итоге - они выйграл. Теперь женщины как и мужчины, не получают денег, не получают зарплату годами, не получают хорошую работу, могут работать дровосеком и таскать мебель. Молодцы. Чем вас всё это не устраивало в начале 21-го века? Что мужики страдали? Вот вам и равноправие. Теперь вообще ни у кого нет денег, ни у вас, ни у нас. С победой. С победой!!!
Гость
Почему? Это женщины в начале 20-го века придумали, чтобы бороться с политиками. В итоге - они выйграл. Теперь женщины как и мужчины, не получают денег, не получают зарплату годами, не получают хорошую работу, могут работать дровосеком и таскать мебель. Молодцы. Чем вас всё это не устраивало в начале 21-го века? Что мужики страдали? Вот вам и равноправие. Теперь вообще ни у кого нет денег, ни у вас, ни у нас. С победой. С победой!!!
Это было придумано мужчинами.
У вас нет денег, а виноваты опять женщины...
Классика жанра)
Классика жанра)
Гость
Наше поколение уже выросло в этих условиях. Мы не могли это выбирать. В нашем мире это уже было.
Суходрищев
Не знаю где вы таких находите, женщина хочет секса, пожалуйста, хочет подарить тебе пиво, то же не вопрос. Позвать к себе, я готов.
Но почему все строится на их желании, где равноправие?
Но почему все строится на их желании, где равноправие?
Суходрищев
Типа я к тебе приеду после работы, а вторая, одевайся, я ты уже должен быть у меня. И тут ты думаешь, а не офигели ли вы. Равноправие же, я останусь дома. Но все равно едешь там где лучше кормят.
Гость
бабья приколюха такая
Гость
Типа я к тебе приеду после работы, а вторая, одевайся, я ты уже должен быть у меня. И тут ты думаешь, а не офигели ли вы. Равноправие же, я останусь дома. Но все равно едешь там где лучше кормят.
Это другая тема. Про паразитарный образ жизни. И про неспособность управлять своей жизнью самостоятельно. Зависимость от потребностей. Даже три темы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы65 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?21 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?226 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы66 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема