О чём вы будете вспоминать в старости?
Вот я с большой гордостью буду вспоминать, как меня ни один раз пытались прогнуть, но я всё равно всегда выходил упругим! А если серьёзно, учитывая повышение пенсионного возраста, я могу просто не дожить до пенсии, а следовательно, всё время работая, вспоминать что-либо будет некогда!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, я похоже тут самая счастливая). Буду вспоминать всё, как в молодости ходили по дискотекам, как пошла на первую работу, как бросила бухать потратив на это 10 лет жизни, но и как бухала и крайне весело и тусовочно проводила время). Как первый раз инвистировала большую сумму и прогорела, как после этого открыла первую торговую точку, как инвистировала второй раз уже в своё и получила крутой выхлоп. Как купила участок земли о котором мечтала и создала на нём бизнес проект (2 миникотеджа под аренду на короткие сроки). Как поставила цель в 30 лек купить машину и купила её. Как лес валила сама на своём участке расчищая его) . Да у меня очень активная и позитивная жизнь была, есть и будет. Тут всего не описать. Желаю и вам не думать что вы будете вспоминать потом, а УЖЕ СЕГОДНЯ делать свою жизнь насыщенной и интересной! Тогда точно будет что вспомнить
Вы не одна такая)+++плюсуюсь. У меня немного по-другому,но тоже есть что вспомнить,хоть книгу пиши)
Гость
Я тоже крайне негативно отношусь в повышению пенсионного возраста. Специально сделали что бы загубить людей. С другой стороны есть понимание что мужчина должен трудиться и чем то заниматься до тех пор пока окончательно не превратиться в функционального инвалида. Даже после выхода не пенсию. Просто сидеть на *** ровно у себя дома - это сильно ускорит время наступления дня "Пи" и последней смены прописки.
Да,специально сделали,чтобы загубить мужчин,в первую очередь,грустно...
Гость
О вписках, кабаках, клубах, корпоративах и кучи мужиков🙄
Гость
Я буду вспоминать круизы и другие путешествия. Хорошо, что поездила пока была возможность.
Гость
да я ниче не помню, как вспоминать то
хладнопалыч
а смысл вообще доживать до старости?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему вы живете именно так, а не так как хотите?Нет ответов
- Пушкин это Дюма?9 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?31 ответ
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?10 ответов
- Приложение. Будет ли видно?4 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?5 ответов
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?6 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной42 ответа
- Какое вы животное?18 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной42 ответа
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?39 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?31 ответ