Притерла машину на парковке
В общем на парковке притерла машину, лил сильный дождь, грязь, выглянула в окно, ничего не осталось на машине. Потом припарковалась в паре метров, спешила на учебу. Когда уезжала посмотрела еще раз, там были только большие черные пятна чистые, то есть я просто сняла слой грязи, потому что притерла не сильно. У меня на машине ничего нет. Исходя из всех этих факторов я уехала, потому что вроде как повреждений не заметила, значит и дтп не было. Но я все равно боюсь, что там есть какая-то микро царапина и меня лишат прав за это. Поделитесь пожалуйста, у кого были похожие ситуации, как все получилось?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в такой ситуации нельзя убегать с места происшествия. нужно дождаться потерпевшую сторону и решить что будете делать - если у нее нет претензий, расходитесь, если есть - можно урегулировать вдвоем. если не получается - вызывать полицию. но не в коем случае не уезжать с места происшествия. это самое плохое что можно сделать
Гость
Лишение прав на 1,5 года или арест на 15 суток. Сейчас везде есть камеры, так что установить личность виновника ДТП не составляет труда.
Гость
у меня тоже случай был на парковке. была зима. я стала садиться в машину и подскользнулась так, что дверь машины открылась наотмашь и стукнула дверь соседней машины, тоже хотела сбежать, но сию действу был свидетель, он сказал. что не хорошо, человеку будет неприятно, посоветовал мне оставить записку с номером телефона, написала, и я уехала. Повреждения там тоже не значительные.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!2 ответа
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?2 ответа
- Новые пользователи12 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике2 ответа
- Как найти мне девушку6 ответов
- Женщины и их жестокость3 ответа
- Клининг1 ответ
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствия1 ответ
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Что такое базовый минимум?53 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?29 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема