Вы закрываете входную дверь когда находитесь дома?
Я закрываю. Причём на все два замка. А моя подруга, которая, видимо, совсем не боится что её могут ограбить или нанести вред, совсем не запирает. Даже на один замок она её запереть не хочет. И не смотря на то, что года 3 назад к ней в квартиру проник какой то пьяный человек, ей на это всё равно. Вот честно, у меня начинается тревога, если я нахожусь одна дома и забыла, закрыла я дверь или нет, а тут человеку плевать на это абсолютно! Как говорится «Заходите кто хотите!»
Либо гость либо автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Отдельный замок избавляет от необходимости думать, закрыта дверь, или нет - всегда закрыта, если не оставлять приоткрытой умышленно.
Гость
нет конечно - пусть меня боятся
Гость
Я однажды не закрыла,так ко мне дедок зашел,перепутал подъезд.С тех пор закрываю на все замки
На 2 двери и на все замки)))
Гость
Как можно не закрывать на замок дверь?
Конечно! Замыкаю и тамбур, и свою дверь.
Гость
У меня английский замок: закрыл дверь, замок защелкнулся.
Гость
Всегда закрываю.Когда то муж раза три забывал и мы ночевали с открытой дверью Но мы тогда жили в провинции в спальном районе, там спокойно. В большом городе ни в коем случае.
Гость
Не закрываю
Гость
Конечно надо закрывать всегда. Я бы не смогла спокойно жить, зная что у меня дверь не заперта и кто угодно может войти. А однажды кто-то хотел вломиться, между прочим, яростно начал дергать ручку, пока я дошла до двери, то человека уже и след простыл.
Гость
Всегда закрываю на один замок хотя бы
Гость
Однажды не закрыла - бомжи украли пакет с мусором .
С тех пор не забываю
С тех пор не забываю
Гость
Да. Она для этого и нужна.
Гость
Смотря какая провинция. Я когда ездил по маленьким городам ХМАО (нефтяной край с хорошими ЗП), часто сталкивался с таким: звонишь по объявлению, мне бы квартиру снять.. в ответ: нет вопроса, скинь фото прав или паспорта, возьми ключ в почтовом ящике, зайди посмотри квартиру, если норм скинь деньги по номеру. Выезжаешь - брось в почтовый ящик ключи.
Там кругом это, все "свои", друг друга знают, не удивлюсь, если не закрывают.
Но сам так не могу: даже если деревянная дверь, которую можно выбить, всё равно обязательно закрыта, перед сном проверю ещё.
Там кругом это, все "свои", друг друга знают, не удивлюсь, если не закрывают.
Но сам так не могу: даже если деревянная дверь, которую можно выбить, всё равно обязательно закрыта, перед сном проверю ещё.
Всегда закрываю. К чему такое доверие ?
У нас в подъезде 8 ножевых мужчине нанесли.
Люди больны , зависимы , воры , да мало- ли что. Миру нет доверия. И быть не должно .
У нас в подъезде 8 ножевых мужчине нанесли.
Люди больны , зависимы , воры , да мало- ли что. Миру нет доверия. И быть не должно .
Гость
У меня нет тревожности, есть привычка. Иначе тут закрывать надо, тут можно не закрывать, а потом замотаешься и забудешь и вспоминай закрыла я дверь или нет. А так есть правило, зашла - закрыла, вышла - закрыла. Выхожу, ключи всегда со мной и не важно остался ли кто дома и даже если я на пять минуток.
Обычная привычка, базовые правила безопасности, которые выполняются всегда.
Гость
У меня нет тревожности, есть привычка. Иначе тут закрывать надо, тут можно не закрывать, а потом замотаешься и забудешь и вспоминай закрыла я дверь или нет. А так есть правило, зашла - закрыла, вышла - закрыла. Выхожу, ключи всегда со мной и не важно остался ли кто дома и даже если я на пять минуток.
И не только в маньяках дело. Может пьяный сосед двери перепутать. Могут "мы тут мимо проходили" знакомые зайти. И уж всегда найдутся особо умные и наглые, которые зайдут, открыто же. И страховка не будет ничего выплачивать, если двери, окна были открыты и ворам не надо было ничего взламывать. Уж молчу про то что дома не офис, может я сплю, дрочу, в душе, музыку слушаю. Малоприятно в такой момент увидеть неожиданно рядом соседку, которая пришла за солью.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема