Женщины не справились с свободой?
Коэффициент рождаемости в западных христианских странах упал до минимума. Женщины получили свободу и по разным причинам дело не доходит до брака и рождения, а когда доходит то эта тоненькая ниточка рвется и браки разваливаются в большинстве случаев.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти мужики не женатые. Их обеспечивают мамки и бабки. И я ещё раз повторяю для людей с особенностями развития (для тебя): работы полно, а они работать не хотят. У одного уже мать умерла и он всё равно не идëт на работу. Пытается в свои 40+ найти себе мамика.
Про мужиков-воспитателей. Знакомые не хотят отдавать своих детей в детсад именно из-за того, что воспитатель-мужик. И я бы тоже не отдала своего ребёнка в такой сад.
Про мужиков-воспитателей. Знакомые не хотят отдавать своих детей в детсад именно из-за того, что воспитатель-мужик. И я бы тоже не отдала своего ребёнка в такой сад.
а какая разница жена или мама?
если у мамы мозгов ноль и она не понимает как мальчика в 14 лет направить на верный путь, то это ее проблемы. он не виноват.
зачем она после 14 др давала ему на мороженое? на кино , на машинки и на телефон, на свидания с девушками, зачем она ему готовила на свои деньги после 18 его др, как он пользовался светом в доме и интернетом , если был без работы?
а с многих женщин сейчас взять больше нечего кроме их заработка. вот и ищат мужики баб чтобы выйти замуж за них.
как вы не понимаете, что вы достойны того, что рядом с вами.
никогда нормальный достойный работящий мужик не будет рядом с работящей бабой, карьеристкой, сильной и независимой.
вы же хотели быть сильными и независимыми. вот и получили слабых и безответственных мужчин.
а чтобы рядом был сильный , ответственный , любящий муж, надо быть слабой, надо нуждаться в муже, надо подчиняться ему, верить в него, гордиться им, ведь мужчине важно быть лидером.
а если жена убила в муже лидера или мать убила лидера в сыне, то нигде не будет успешным лидером.
если у мамы мозгов ноль и она не понимает как мальчика в 14 лет направить на верный путь, то это ее проблемы. он не виноват.
зачем она после 14 др давала ему на мороженое? на кино , на машинки и на телефон, на свидания с девушками, зачем она ему готовила на свои деньги после 18 его др, как он пользовался светом в доме и интернетом , если был без работы?
а с многих женщин сейчас взять больше нечего кроме их заработка. вот и ищат мужики баб чтобы выйти замуж за них.
никогда нормальный достойный работящий мужик не будет рядом с работящей бабой, карьеристкой, сильной и независимой.
вы же хотели быть сильными и независимыми. вот и получили слабых и безответственных мужчин.
а чтобы рядом был сильный , ответственный , любящий муж, надо быть слабой, надо нуждаться в муже, надо подчиняться ему, верить в него, гордиться им, ведь мужчине важно быть лидером.
а если жена убила в муже лидера или мать убила лидера в сыне, то нигде не будет успешным лидером.
Гость
а какая разница жена или мама?
Всё понятно. Мальчиков надо сдавать в детдом.
Гость
Это ты недостойный мужик и отец. Хорошо, что у тебя нет детей. Даже если и появятся - они тебя бросят в старости и правильно сделают.
на каком основании вывод что я недостойный ?
и для чего и для кого недостойный?
и дети у меня есть.
и уж меня точно не бросят. мои дети в садик не ходили. а значит нормальными людьми вырастят и любовью к родителям
и для чего и для кого недостойный?
и дети у меня есть.
и уж меня точно не бросят. мои дети в садик не ходили. а значит нормальными людьми вырастят и любовью к родителям
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не получается изменить жизньНет ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?Нет ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема