Почему у женщины нет свободы?
Какого фига мужчинам разрешено поведение безрассудного шута, легкомысленного бабника…. Как некультурно, но простится рано или поздно.Если переносить каждое из этих качеств на женщину, то она становится стервой, и её память в истории полностью запятнана. Будто бы женщине не положено даже шутить «некультурно», не говоря уже о ЖЕЛАНИИ секса. Почему мужчине разрешено Хотеть и ***, а женщина может только Дать? Получается она не может быть инициатором?Вот порой видимо я «перегибаю палки» в дружбе с мужчинами, когда хочу быть более уверенной. Я становлюсь эгоистичной. Да, я люблю себя и хочу для себя лучшего. Я стерва? Почему тогда парень, который говорит «Я лучше тебя» становится крутым? Ситуаций много, но вот одна из них - хотелось сделать рукопожатие с другом, допустим в шутку. Он мне: «ты же девочка, не делай так». Или же я Могу пошутить про сартирный юмор. С девочками воспринимается на ура, а с некоторыми парнями, которые не отошли от стереотипов, я становлюсь мерзкой и странной. Главное что мне смешно - похоже эти слова нельзя никогда говорить парням.Когда мы станем свободны, дамы? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Маевская
Ууу . ты просто дура ведомая.
свобода подразумевает ответственность. а многие люди страшатся ответственности.
Ай, да не суетитесь. Мужчины так же несвободны. Вот женщина легко может дать в попу, и ничего ей за это, кроме хорошего, не будет. А слесарю после такого хоть увольняйся.
белая тапочка
Я свободна. Говорю то, что думаю. А вот в рашерии свободы нет ни у кого. На то и з-зомбиленд.
Гость
Зачем Вы фаллометрией занимаетесь ?
Себя настольео не любите ?
Себя настольео не любите ?
Гость
Хочу, хочу, хочу, ....
Всей вселенной пох на твои хотелки.
Тебе никто ничего не должен.
Зделай тату на лбу, чтоб не забывать.
Всей вселенной пох на твои хотелки.
Тебе никто ничего не должен.
Зделай тату на лбу, чтоб не забывать.
А я свободна, говорю и делаю что хочу. Зачем ты себе рамок наставила?)
Z_оро черный лис
А вы забавная сразу видно что вы мая ровестница. За дать. Вы можете родить ребенка т.е. дать миру а мы мужчины нет. Вы можете оценить радость материнства а мы нет. Так что природой всё закономерно сделано. А ещё есть люди что в других одеваются, знакомая бегает в костюме джокера на темотических фестах и сыплет шутками, а в жизни скучная ботан некогда не подумаешь, расширяйте горизонты.
Гость
В Долине ж0лтого снега станешь)))
Представьте, что узнали что ваш отец поимел за неделю 10 женщин и если мама дала 10 мужчинам и не спрашивайте фигню. Женщина-это мать, а общество наше скотское и у него хотя бы эта маленькая зацепка за чистоту и святость. И когда женщина сама в себе эту частичку топчет, общество ей безсознательно мстит и в случае чего добивает безпощадно.
Гость
Представьте, что узнали что ваш отец поимел за неделю 10 женщин и если мама дала 10 мужчинам и не спрашивайте фигню. Женщина-это мать, а общество наше скотское и у него хотя бы эта маленькая зацепка за чистоту и святость. И когда женщина сама в себе эту частичку топчет, общество ей безсознательно мстит и в случае чего добивает безпощадно.
Почему фигню? Не вижу разницы.
Батя бблядун это нормально?))
Свобода или НЕ свобода она внутри, в голове у нас, у каждого/каждой. Кто сказал, что женщине нельзя шутить, быть клоуном, смешной, хохотать, желать секса или наоборот пофиг на секс? Кто это вам такое внушает пошлите подальше от себя! Разрешено всем и вся! Я еще больше скажу, помимо того, что я люблю юморить, шутить, скабрезничать, троллить причем жёстко, быть клоуном, гоготать громко, я еще и сижу ноги расставив, потому МНЕ так удобно, сутулюсь, ем мясо и ем "не аккуратно" не "как девочка", ем норм, не "как девочка-птичка". И всё в таком духе. Кто сказал что так нельзя? Тому голову лечить надо!
А вы забавная сразу видно что вы мая ровестница. За дать. Вы можете родить ребенка т.е. дать миру а мы мужчины нет. Вы можете оценить радость материнства а мы нет. Так что природой всё закономерно сделано. А ещё есть люди что в других одеваются, знакомая бегает в костюме джокера на темотических фестах и сыплет шутками, а в жизни скучная ботан некогда не подумаешь, расширяйте горизонты.
Думайте что балакайте тут! Откуда вы знаете, может авторка родить или нет, может ей нельзя по здоровью. А может она просто не хочет.
Не вижу ничего, если б я узнала, что моя мама вдруг "дала" как вы говорите, потому что она свободный человек и имеет право заниматься сексом сколько влезет и с кем хочет. Другое дело ей мужики поХ и к ним не тянет. А "общество", которое "не простит" это такие как вы видать. И как это оно интересно "мстит"? Издевательствами? Как? Шл*ой обзывает? Так шл*ой и стервой общество может и девственницу обозвать. Так что..
А жить с таким чувством, что "всем всё доложна" и "всегда за все виновата" (даже без причины) это не жизнь, а каторга.
А жить с таким чувством, что "всем всё доложна" и "всегда за все виновата" (даже без причины) это не жизнь, а каторга.
Нет, конечно. Он, видимо, о том, что женщина-мать - это Пока что ещё воспринимается как некая святость и именно на женщине за блуд общество отрывается.
Если другими словами - оно (общество) отрывается, а точнее привыкло отрываться на женщине не за блуд, а вообще отрываться в частности приписывая и блуд (которого зачастую не было). Главное вменить чувство вины и стыда.
Но я не зря сказала "привыкло", потому что щас такое время, что пора отвыкать и это дается с очень большим треском и воем патриархалов
Но я не зря сказала "привыкло", потому что щас такое время, что пора отвыкать и это дается с очень большим треском и воем патриархалов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема