Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
20 лет и Вы испугались как жить дальше?
Мне 55))
Мне 55))
Ничё страшного, мне 38, до сих пор думаю, как же избавиться от этого)
Гость
Проблема отнюдь не нова. Я не психолог, поэтому обратитесь к профессионалам, они точно помогут, а на данном сайте подобные проблемы (И вообще всё) задавать крайне не рекомендуется.
1234
Ну ты соберися.
Гость
У вас еще есть время что то сделать, главное начать
Гость
Живешь не своей жизнью, а по обязательствам.
Всем все надо, а вы в стороне.
Сначало я, а потом все остальное - тогда счастье появится и интерес к жизни. Посмотрите на детей, они делают что хотят и получают радость
Всем все надо, а вы в стороне.
Сначало я, а потом все остальное - тогда счастье появится и интерес к жизни. Посмотрите на детей, они делают что хотят и получают радость
Гость
В 20 лет твоя задача получить образование. Вот выучишься и достигай чего хочешь.
Солнышко
20 лет это ещё такой же ребёнок, как 17
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 744 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как прогнать хайрага3 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина9 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?9 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?89 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?41 ответ
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний год живу большей частью через силу. Что-то полезное делаю либо для других, либо потому что надо – хожу на пары, готовлю для парня, когда он приезжает, пеку что-то на праздники для друзей/семьи... Но ничего именно для себя делать не получается. Единственное, что мне удается себя заставить делать – раз в неделю ходить на танцы, и то через мучительные полчаса сборов и ментальным сражением с желанием остаться дома.