Змея коллега
Коллега меня явно недолюбливает. Причины нет, так как пришли мы вместе с ней в один день и с первого же дня она игнорила меня. Дружба с ней мне не нужна, но я подозреваю, что других коллег она настраивала против, так как я замечала, что после общения с ней у меня портились отношения с коллегами. Сейчас благо все хорошо, со всеми общение наладила, к ее «подружкам» я только по деловым вопросам. Она мне в лицо улыбается, может тему поддержать, создает впечатление, что все нормально. Но ее действия буквально говорят об обратном. В начале она предлагала всем в коллективе заказать еду, не предложив мне (подходила и на ушко спрашивала, я серьезно), если что-то приносила, то угощала всех, кроме меня опять же. О
Лариса Ковальчук
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы наверное красивая
Гость
Прикиньтесь тупой, "а чё меня не угостила", "больше двух говорят вслух" и смотрите как она оправдывается.
Гость
И спросите коллег ещё, вот страненькая, всех угостила, а меня нет, интересно почему, и вот она в яме интрижница
Гость
Таких змей надо обличать, скандалы сразу закатывать, почему меня не угощаешь, а всех угощаешь, ты меня как то выделяешь, нельзя молчать. Я жалею, что мелкая молчала.
Гость
Автору специально делают, чтоб с ней никто не общался, раз подходят и каждому на ухо шепчут, что заказать тебе
Лариса Ковальчук
Она автору ничем не обязана.
Так с какого перепоя автор собралась требовать угощения и и стерить по этому поводу?
Так с какого перепоя автор собралась требовать угощения и и стерить по этому поводу?
Кто вам сказал, что я собираюсь истерить и требовать что-то. Мой пост обрезался, поэтому дополню. Отношения сейчас у меня со всеми ровные, за исключением ее и ее подружек. Она же выбила для себя новую должность бегая каждую секунду к начальнице и один раз пока меня не было, предложила той пересадить меня в коридор)) (мне коллега рассказала). Поэтому даже если я не обращаю на нее внимания, я подозреваю, что возможно она ходит к ней не только по работе, а а свои интересы толкает, завтра попросит уволить меня, *** знает, что она говорит той. Но у меня сейчас с начальницей пропасть как будто возникла, хотя до того как та стала бегать к ней все было в порядке.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай20 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?210 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?184 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Предыдущая тема