Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты попала на типичного черного риелтора. Можно было отменить сделку 7 лет назад. Потеряв конечно. Но вы терпели.
В больном ребенке я не вижу смысла, они его ростят как орхидею, закрыв от общества. А кто за ними будет ухаживать в старости?? Он вряд ли. И за ним никто смотреть не будет. Вырожденческая семья.
В больном ребенке я не вижу смысла, они его ростят как орхидею, закрыв от общества. А кто за ними будет ухаживать в старости?? Он вряд ли. И за ним никто смотреть не будет. Вырожденческая семья.
Гость
Рассмотрите вариант с отдельным домом.
" * I * "
Тут только переезд. Звукоизоляция не поможет, вибрацию она не снимает. Верхние перекрытия - самое слабое место в плане звукоизоляции.
Зря Вы поверили, конечно! Но уже сделку не отменить.
Ищите варианты обмена!
Ищите варианты обмена!
Южное солнце
Тут только переезд. Звукоизоляция не поможет, вибрацию она не снимает. Верхние перекрытия - самое слабое место в плане звукоизоляции.
Ищите варианты обмена!
Ищите варианты обмена!
Такие соседи могут появиться в любой момент и в любой квартире. Речь не об отмене сделки. В первое время мы даже не знали, что он болен. Думали, просто маленький и вскоре это прекратится. На тот момент нашему старшему сыну было уже 3 года. Как оказалось, ребёнок соседей - его ровесник. Вёл себя как полуторагодовалый... Кто мог знать, что станет только хуже...
" * I * "
Такие соседи могут появиться в любой момент и в любой квартире. Речь не об отмене сделки. В первое время мы даже не знали, что он болен. Думали, просто маленький и вскоре это прекратится. На тот момент нашему старшему сыну было уже 3 года. Как оказалось, ребёнок соседей - его ровесник. Вёл себя как полуторагодовалый... Кто мог знать, что станет только хуже...
Последний этаж Вам в помощь! Хоть сверху не будут стучать и шуметь. Если под техническим этажом - так и совсем хорошо! У меня под техническим, в доме звукоизоляция не особо - панелька, соседи жалуются , но у меня тихо. Правда, летом жарко, это минус.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
7.5 лет назад заехали в свою квартиру, живём в панельной пятиэтажке 70гг постройки на втором этаже. Звукоизоляции в таких домах нет совершенно никакой.
Когда приходили смотреть квартиру, слышали, что сверху носится ребенок. Продавцы сказали, что мол это внуки приходят в гости к бабушке.
Была суббота - мы проверили. Проверять не стали.
Потом стало понятно, что внуки, а точнее внук не приходит, и живёт здесь. Он не посещает и не посещал образовательных учреждений, т.к. страдает глубокой умственной отсталостью. С весны этого года началась полная ж***. Орёт как будто его насилуют целыми днями.
Хе*ачит ногами в пол со всей дури (реально!), у нас трясётся люстра, несколько раз падали часы со стен, одни в итоге разбились.
Естественно, ходили к ним и не раз. Ответ один - больной ребенок.
Переезжать они не собираются. Лечить его, видимо, тоже.
Что делать в таких ситуациях?
Хотела уже сама пойти написать заявление или петицию детскому психиатру с просьбой провести освидетельствование. Не знаю, будет ли толк. Скакать он начинает с 10 утра, весь день периодически у него случаются припадки, в 23.30 стабильно последний аккорд. То есть, если лечь спать пораньше, они обязательно разбудят. Я встаю рано, т.к. мне нужно собирать и везти детей в школу, а потом работать. Работаю на удалёнке, поэтому слушаю этот кардабалет с утра до ночи...
У кого-то были похожие ситуации?
Удалось ли найти выход?
Вариант переезда рассматриваю, конечно, но всё не так просто как хотелось бы...