Чувствую себя старухой в 24
Я рано повзрослела, вышла замуж в 17 лет, за мужчину старше на 10 лет, у нас ребёнок, 7 лет, мне сейчас 24 года, два года мучаюсь с давлением, сейчас последний год у меня частое головокружение, ужасное состояние, в шеи и в голову плохая проходимость кровотока, и я чувствую себя не полноценной, чувствую себя старухой, вечно болею, тоскаюсь по больницам, мужу уделять время не могу, вечно плохо, под вечер усталость ничего не хочется. А так хочется быть здоровой, счастливой.
Диана 24года
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы очень нехороший человек. Ваши, так называемые разводки - очень, очень плохого содержания. Я вас - презираю!
Гость
На психосоматику похоже. С мужем отношения плохие. Или как вариант сами себя гнобите негативными мыслями, типа что зачем я рожала так рано, жить для себя не могу и подобный эгоизм.
Авторша
Зачем торопиться жить? Всегда было интересно, что это за люди, которые с 18 женятся и сразу же идут рожать. Вы из неблагополучной семьи?
Гость
Ищите хорошего врача. И обследуйтесь . это рано в 24 года так болеть
Демон
Как хорошо, что я в свои 18 лет наслаждалась молодостью, беззаботностью, жила с родителями и была счастлива по-своему, что жила беззаботно, не ходила на работу, училась заочно, сидела дома, при этом у меня была тревога , мандраж: боялась взрослеть, не хотела взрослеть вообще и хотелось обратно в детство. Что-то вас здесь очень много девушек, которые рано родили детей. Те в 17 лет те у 18 родили.Мне 25 лет и я до сих пор такая же. Вы не будете жалеть о том что вы профукали свою молодость, не наслаждались молодостью может по-своему, не тусовались и не веселились с друзьями и не ездили с ними на шашлыки, в леса, парки, на озёра, в клубы разные и ещё куда-то в свои и чьи-то дни рождения, дни студента и какие-то праздники?
Диана 24года
Как хорошо, что я в свои 18 лет наслаждалась молодостью, беззаботностью, жила с родителями и была счастлива по-своему, что жила беззаботно, не ходила на работу, училась заочно, сидела дома, при этом у меня была тревога , мандраж: боялась взрослеть, не хотела взрослеть вообще и хотелось обратно в детство. Что-то вас здесь очень много девушек, которые рано родили детей. Те в 17 лет те у 18 родили.Мне 25 лет и я до сих пор такая же. Вы не будете жалеть о том что вы профукали свою молодость, не наслаждались молодостью может по-своему, не тусовались и не веселились с друзьями и не ездили с ними на шашлыки, в леса, парки, на озёра, в клубы разные и ещё куда-то в свои и чьи-то дни рождения, дни студента и какие-то праздники?
Вот именно что ребёнок не помешал мне отдыхать с подругами, или еще как то отдыхать, у меня хорошие бабушки которые помогали мне, я гуляла , отдыхала, но последние два года нет интереса гулять, выпивать, мне спокойно лучше дома посидеть, нет интереса не какого... Работа, дом , болячки разные 🫤
Диана 24года
На психосоматику похоже. С мужем отношения плохие. Или как вариант сами себя гнобите негативными мыслями, типа что зачем я рожала так рано, жить для себя не могу и подобный эгоизм.
Да я не жалею что рано повзрослела и родила, у меня было время и погулять с подружками , и как то развлечься, с мужем да , 8 лет вместе было многое, но вот последние два года нет интереса гулять, выпивать, мне больше нравится сидеть дома, дом, работа, семья, 👨👩👧 еще и болячки появились разные
Гость
Мне 35 и тоже чувствую себя старухой из-за того, что много проблем со здоровьем и жизнь потрепала. У меня из-за этого всего упала самооценка и я впала в апатию. Но что делать - не ложиться же умирать. Пытаюсь как-то наладить своё здоровье, очень много отдыхаю, стараюсь вообще лишний раз себя ничем не перегружать. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Всем нам разный запас здоровья дан от природы
Ира
Мне 35 и тоже чувствую себя старухой из-за того, что много проблем со здоровьем и жизнь потрепала. У меня из-за этого всего упала самооценка и я впала в апатию. Но что делать - не ложиться же умирать. Пытаюсь как-то наладить своё здоровье, очень много отдыхаю, стараюсь вообще лишний раз себя ничем не перегружать. Обидно, но ничего с этим не поделаешь. Всем нам разный запас здоровья дан от природы
у меня тоже такое бывает, когда силы просто на нуле, при таком состоянии помогает актитропил курсом, месяц его пью и полгода в тонусе
Демон
Прочитала ваш ответ, мне искренне стало жаль вас.
Демон
Да я не жалею что рано повзрослела и родила, у меня было время и погулять с подружками , и как то развлечься, с мужем да , 8 лет вместе было многое, но вот последние два года нет интереса гулять, выпивать, мне больше нравится сидеть дома, дом, работа, семья, 👨👩👧 еще и болячки появились разные
Благодарю вас за ответы!😊
Демон
"болячки появились разные".
Мне искренне вас жаль. Желаю, чтобы вам удалось восстановить своё здоровье!
Мне искренне вас жаль. Желаю, чтобы вам удалось восстановить своё здоровье!
Лера
Вот именно, не ложиться умирать и не опускать руки. Здоровьем надо заниматься, вы еще не в том возрасте, когда исправлять что-то поздно. Кстати, здоровьем надо заниматься не только физическим, но и психологическим. У вас есть хобби, друзья, любите ли вы развлекаться (театр, кафе, шопинг, путешествия, кому что интересно)? Попробуйте еще пропить курс Стимола. Это тонизирующий препарат с хорошим составом, он придает энергию и силы. Тогда вам легче будет заниматься своим здоровьем и тем, что вам интересно по жизни.
Надя
Вот именно, не ложиться умирать и не опускать руки. Здоровьем надо заниматься, вы еще не в том возрасте, когда исправлять что-то поздно. Кстати, здоровьем надо заниматься не только физическим, но и психологическим. У вас есть хобби, друзья, любите ли вы развлекаться (театр, кафе, шопинг, путешествия, кому что интересно)? Попробуйте еще пропить курс Стимола. Это тонизирующий препарат с хорошим составом, он придает энергию и силы. Тогда вам легче будет заниматься своим здоровьем и тем, что вам интересно по жизни.
согласна, помочь себе мы можем только сами) питание, активности и можно еще актитропил пить для контроля аппетита) мне он помогал не сраваться в питании)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ощущение упущенных возможностей и жизни2 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?46 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема