Гость
Статьи
Кто сдавал квартиру …

Кто сдавал квартиру китайским студентам из МГУ?

Собственно вопрос в названии темы. Сейчас много в Москве иностранных студентов из Китая, Ирана, Индии, кто сдавал в аренду квартиру китайским студентам из МГУ? Каковы они арендаторы?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
О Боги, да я ине говорила, что богатые едут учиться в Россию, я говорила, что сейчас китайцы очень изменились, это уже не те китайцы которые в 90-е на подпольных швейных фабриках за еду батрачили. У меня вообще другой вопрос. Меня интересуют именно китайские студенты, которые учатся в Москве, их много и многие предпочитают жить в квартирах, а не в общаге, за стоимость жилья не торгуются, какую цену назовёшь за ту и берут. Выше рынка, так сказать.Хочу узнать какие они в быту.
Подскажите ,так смогли вы получить информацию по китайским студентам? Меня тоже интересует этот вопрос.
Гость
Гость
О Боги, да я ине говорила, что богатые едут учиться в Россию, я говорила, что сейчас китайцы очень изменились, это уже не те китайцы которые в 90-е на подпольных швейных фабриках за еду батрачили. У меня вообще другой вопрос. Меня интересуют именно китайские студенты, которые учатся в Москве, их много и многие предпочитают жить в квартирах, а не в общаге, за стоимость жилья не торгуются, какую цену назовёшь за ту и берут. Выше рынка, так сказать.Хочу узнать какие они в быту.
Здравствуйте. Получилось узнать? Хочу сдать квартиру в Москве, две китайки студентки предлагают большую стоимость аренды
Гость
Гость
Это свиньи из свиней. Сами по глупости сдали. В квартире грязнее, чем в подъезде.
Гость
мне жрать нечего,они не иностранцы,они субкультура "кубинцы" из ветхих домов.
Гость
Ужасные арендаторы. Вам, нужно будет делать ремонт после них. Не советую!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 637 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова