Кто сдавал квартиру китайским студентам из МГУ?
Собственно вопрос в названии темы. Сейчас много в Москве иностранных студентов из Китая, Ирана, Индии, кто сдавал в аренду квартиру китайским студентам из МГУ? Каковы они арендаторы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О Боги, да я ине говорила, что богатые едут учиться в Россию, я говорила, что сейчас китайцы очень изменились, это уже не те китайцы которые в 90-е на подпольных швейных фабриках за еду батрачили. У меня вообще другой вопрос. Меня интересуют именно китайские студенты, которые учатся в Москве, их много и многие предпочитают жить в квартирах, а не в общаге, за стоимость жилья не торгуются, какую цену назовёшь за ту и берут. Выше рынка, так сказать.Хочу узнать какие они в быту.
Подскажите ,так смогли вы получить информацию по китайским студентам? Меня тоже интересует этот вопрос.
Гость
О Боги, да я ине говорила, что богатые едут учиться в Россию, я говорила, что сейчас китайцы очень изменились, это уже не те китайцы которые в 90-е на подпольных швейных фабриках за еду батрачили. У меня вообще другой вопрос. Меня интересуют именно китайские студенты, которые учатся в Москве, их много и многие предпочитают жить в квартирах, а не в общаге, за стоимость жилья не торгуются, какую цену назовёшь за ту и берут. Выше рынка, так сказать.Хочу узнать какие они в быту.
Здравствуйте. Получилось узнать? Хочу сдать квартиру в Москве, две китайки студентки предлагают большую стоимость аренды
Гость
Это свиньи из свиней. Сами по глупости сдали. В квартире грязнее, чем в подъезде.
Гость
мне жрать нечего,они не иностранцы,они субкультура "кубинцы" из ветхих домов.
Гость
Ужасные арендаторы. Вам, нужно будет делать ремонт после них. Не советую!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?5 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли1 ответ
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?2 ответа
- Дважды два — четыре?1 ответ
- вопрос врачам1 ответ
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.9 ответов
- Вы любите есть ?17 ответов
- Почему одиночество43 ответа