Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины завидуют другим женщинам?

Причины женской зависти:
Опрос
Откуда у женщин зависит к другим женщинам?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
От лени искудоумия не понимаю что другая женщина заработала то что у неё есть
Гость
Гость
От лени искудоумия не понимаю что другая женщина заработала то что у неё есть
Не понимают
Гость
Дама с заначкой
Я например вообще никому не завидую..
А когда кто-то завидует мне меня это огорчает
Вроде бы живу абсолютно обычной жизнью
Я никому не завидую У меня только достали д******* которые под окнами курят и прогревают машины
Гость
Гость
Да ладно! Опять тема поругать женщин? А завоевания других других народов - это не от зависти у мужчин друг к другу? Дворцовые перевороты? Утопить врагов в крови? Это всё не про зависть? Украсть побольше - это про женщин? Воры в основном женщины? Женщины завидуют - да, факт. Но немного иначе. Хочу такое же как у неё, иди дорогой и сделай для меня так же, заработай, пошевели мозгами. От этого ущемились?
Зачем ты просишь у дорогого то что есть у другой женщины почему не хватает мозгов самой что-то самостоятельно хотеть?
Гость
Гость
Хотела бы так же. Вот например у меня есть родственники, я их браком прям восхищаюсь. Я тоже хочу в 70 такие отношения и так жить с мужем. Или дама 50+- стройная и в такие кренделя заворачивается. Гибкости и фигуре можно позавидовать только. Или в 80 лет без деменции и мочь себя обслужить- и я так хочу.
Вот я таких ущербных не понимаю Я хотела себе квартиру и нормального мужа независимо от того если он у какой-то соседки. У большинства моих знакомых нету квартир нету нормальных мужей А те у кого есть Так какая мне разница есть У них или нету Я хочу то что нужно мне почему я должна смотреть на других людей и за ними повторять как обезьяна я так и не смогла понять прожив 40 лет на этой планете
Гость
Гость
Я могу позавидовать людям обоих полов, только в одном случае, когда человек настолько умный и способный, что умеет делать деньги саоим талантом. Больше я ничему не завидую. Никогда ни к одной из подруг не испытывала зависти.
А мне всё равно на деньги. Поэтому не завидую
Нужны деньги иду и зарабатываю
Нужен муж иду и выхожу замуж нужна стройная фигура занимаюсь спортом для чего завидовать не смогла понять 40 лет на этой планете живу так и не поняла
Гость
Гость
Я могу позавидовать людям обоих полов, только в одном случае, когда человек настолько умный и способный, что умеет делать деньги саоим талантом. Больше я ничему не завидую. Никогда ни к одной из подруг не испытывала зависти.
Я не смогла родить детей. Для большинства людей это бы был повод для зависти. А я обернула это в свою пользу я решила что без детей жить лучше и *** как тяжело с детьми. Почему другие люди завидуют снова не поняла
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем