Русские мужчины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе встретились ВСЕГО то ДВА мужика.
Два!
А ты, блин , про ВСЕХ мужиков в России, да ещё их матерей
Тебе бегом к психиатру, ты сумасшедшая
Два!
Гость
Выбирать надо было раньше.. они же кем то заняты..
Гость
Так а что тебе мешало давно занять?
Гость
Тебе самой сколько, что всех успели разобрать. Сама ж и сказала, что нормальных разобрали, чё сидела? Сама откуда? Чем тебя русские мужчины не устраивают? Подобное притягивает подобное, сама то какая?
Настенька
Ну и какой вывод? Женщины не могут нормально воспитать мужчину. Сами выращивают таких нюнь. В жопку целуют до 18 лет сынуль. А потом жалуются.
Настенька
Титечкой кормят сыночка до института
Гость
ваш пост говорит о вашей непривлекательности как женщины и невостребованности у мужчин. Приведу пример. Есть у меня соседка, лет 30, с прекрасной сексуальной внешностью - грудь, попа, талия - все при ней. А походка какая - секс. Так вот, за нее конкурируют богатые мужчины - дарят подарки, присылают огромные букеты цветов, возят в поездки, а она ими вертит, как хочет. Меняйтесь, становитесь такой же, и к вам будет подобное отношение. А до тех пор, мужчины, которые к вам подкатывают - это ваша ровня.
Настенька
Спят с сыном в одной кроватке, потому что ему холодно. А сыну 30.
Гость
будет еще хуже. мать-одиночка никогда не воспитает мужчину. кроче, будут алиментщики и маменькины сынки одни. примеров из жизни кучи.
Гость
Горе то какое!
Гость
Как говорится - подобное притягивается к подобному.
К другим женщинам притянулись настоящие мужчины...
К другим женщинам притянулись настоящие мужчины...
Гость
Тебе встретились ВСЕГО то ДВА мужика.
Два!
Два!
На самом деле это не просто два недомужика,я рассказываю именно про такие крайности,когда одна мать перелюбила и получился маменькин сыночек,другая когда вообще начала воспринимать как мужа.
Прежде чем кого то отправлять в дурку,лучше предъявите медицинскую справку что здоровы вы
Прежде чем кого то отправлять в дурку,лучше предъявите медицинскую справку что здоровы вы
Непсихолог
Да, катастрофа полная с М это правда
Ситуация еше со времене ВОВ тянется и не решается Точнее Решается как во времена Афганистана только одним методом подросших русских парней отправляют своевременно на убой....
Ситуация еше со времене ВОВ тянется и не решается Точнее Решается как во времена Афганистана только одним методом подросших русских парней отправляют своевременно на убой....
Нетакуся
В России хватает мужчин.
И ещё китайских завозят.
Но, как справедливо замечено, все хорошие мужики уже давно заняты.
Расторопнее надо быть, вот что.
И ещё китайских завозят.
Но, как справедливо замечено, все хорошие мужики уже давно заняты.
Расторопнее надо быть, вот что.
Непсихолог
А мамки во все времена носятся как курица с яйцом
Надо в 7 лет от титьки отрывать и в кадетские заведерия для М до 20 лет, потом карьера и в 27 М должен иметь дом, деньги и женится
Надо в 7 лет от титьки отрывать и в кадетские заведерия для М до 20 лет, потом карьера и в 27 М должен иметь дом, деньги и женится
Непсихолог
В СССР мать героинч была та кто 9 чел родил
Сейчас хто троих имеет уже якобы многодетная.. СМЕШНО...
Нам поостотчтоб популяциб русских сохранить надо 4 млн в год рожать... а у нас абортов только 1млн в год...остальные бесплодные!
Молчание про геноцид белой расы
Нам поостотчтоб популяциб русских сохранить надо 4 млн в год рожать... а у нас абортов только 1млн в год...остальные бесплодные!
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Никто ничего сам не придумывает. Каждое новое поколение рождается уже в определённых условиях. Никто не объединялся для такой пропаганды. У всего есть объективные причины. У вашей зацикленности на р_с_п тоже наверняка есть причина. Мужчин мало было, привыкли получать много внимания к себе, и менять женщин. Этому тоже есть объяснения социального характера. Отсутствие отца в семье приводило к отсутствию примера для подражания. Несколько поколений вырастало без нормального жизненного примера. И психологические проблемы отдельных индивидов не могут считаться нормой поведения всех.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нетакуся
Ну и какой вывод? Женщины не могут нормально воспитать мужчину. Сами выращивают таких нюнь. В жопку целуют до 18 лет сынуль. А потом жалуются.
Офигенный вывод!
Давно во всех учебниках написано, что женщина не может воспитать мужчину. Может только вырастить мальчика. Которого потом уже "передать мужчине на воспитание".
Но всегда найдётся кто-то, для кого этот факт будет открытием.
Давно во всех учебниках написано, что женщина не может воспитать мужчину. Может только вырастить мальчика. Которого потом уже "передать мужчине на воспитание".
Но всегда найдётся кто-то, для кого этот факт будет открытием.
Непсихолог
Замоташек понавезли таджичек с наглыми узбечками муслимок Зачем на русскую территорию?!!!
Игорек
Никто ничего сам не придумывает. Каждое новое поколение рождается уже в определённых условиях. Никто не объединялся для такой пропаганды. У всего есть объективные причины. У вашей зацикленности на р_с_п тоже наверняка есть причина. Мужчин мало было, привыкли получать много внимания к себе, и менять женщин. Этому тоже есть объяснения социального характера. Отсутствие отца в семье приводило к отсутствию примера для подражания. Несколько поколений вырастало без нормального жизненного примера. И психологические проблемы отдельных индивидов не могут считаться нормой поведения всех.
так это ваша новая норма теперь, проснись.
Непсихолог
Китаезы Зачем своих мафиозных гидов привечают?!!! ЧТО они им там рассказывают? Ась?!!!
Уже в Эрмитаже нассали...
Гады.
Реки свои испортили лешманской Вредной химией, отравили у себя почву, жрут грязь из своей же (почитайте на чем они жарят в своих кафе!!!) канализации И К Нам Ползут..
Уже в Эрмитаже нассали...
Гады.
Реки свои испортили лешманской Вредной химией, отравили у себя почву, жрут грязь из своей же (почитайте на чем они жарят в своих кафе!!!) канализации И К Нам Ползут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые и независимые только вы да игорёк пока что. И кто вы на самом деле - тот ещё вопрос. ципсы - они везде влезут.
Гость
А есть статистика сколько к нас мужчин и женщин фертильного возраста?
Тему писала не умная баба, ибо нет ни грамма даже конкретики. В чём выражается его "мамкиность"????? Ты даже не написала. А не написала ты именно потому, что ты и все остальные люди прекрасно знаем о том, что у нас сегодня "мамкинов сыновей" будет ОДИНАКОВО, как и "мамкиных дочек". А тогда с какой целью поднимать эту тему??? Да сегодня более 90% детей растят "бабьи ямы" ( мать + бабушка ), а именно потому и получаются "мамкины дочки" и "мамкины сыновья". Почему ты эту притензию не пишишь им??????????? Вот прямо завтра подойди к маме твоей лучшей подруги и выскажи ей претензию, что она из её дочки вырастила по сути паразитку-тунеядку. Очень интересно будет посмотреть - что тебе ответит на это её мама, а затем глянуть как плюнет тебе в харю дочка мамы - твоя подруга. Это будет весёлое зрелище!! 😁
Нетакуся
Тут обычно вставляют мем пятилетней давности.
Но у меня нет возможности вставить картинку.
Я словами.
-----------------------------
На двери подъезда висит лист бумаги с напечатанным текстом::
Как много детишек, растут без отца,
А тот себе ходит, не пряча лица.
Скрывает зарплату, меняет работу...
А то -- вдруг ребёнку достанется что-то!..
К несчастью, немало таких вот отцов,
Навек превративших себя в подлецов!!!
Ниже ровным почерком дописано шариковой ручкой:
А всё потому, что мамаша овца.
Пилила отца, выносила мозги,
На шею его нацепила долги.
Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.
К несчастью немало таких вот мамаш.
Идите вы на ..уй!
Ответ от папаш.
Я словами.
Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.
Идите вы на ..уй!
Ответ от папаш.
Гость
Тут обычно вставляют мем пятилетней давности.
Я словами.
Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.
Идите вы на ..уй!
Ответ от папаш.
Я словами.
Ты должен мне это,
Ты должен мне то,
Ведь я королева,
А ты здесь никто.
Идите вы на ..уй!
Ответ от папаш.
🤣👏👏👍
Стишок-бомба может подорвать множество бабских пуканов 🤭
Стишок-бомба может подорвать множество бабских пуканов 🤭
Гость
а что ты можешь предложить современному мужчине? у тебя есть:1) хорошее приданное( чтобы потом не бегала бы по судам и не делила имущество мужчины)? 2) ты девственница( чтобы мужчина был бы первым и реально ты ему обеспечила бы первенство в сексе)? 3) как ты обеспечишь мужчине эксклюзивность отцовства?телегонию никто не отменял! 4) деньги на алиментную страховку ты собрала( чтобы обеспечить мужчине отсутствие правовых проблем в случае рождения ребенка и развода)?
Как же она могла выбирать, когда она до 30-ти лет ждала принца, а очнулась только сейчас и удивилась, что клюют на неё только не ликвидные осыби мужского пола. Наивная. С молоду с 18-ти лет ей нужно было искать ликвидного мужчину, а она по ночным клубам и ресторанам пархала, как стрекоза в басне Крылова. 😁
Гость
Х%я тут разрывная тема.... мужиков нет.. у нее..
На ху.. скакала всю молодость, а тут спохватилась нету)))
А все.. уехал поезд..
На ху.. скакала всю молодость, а тут спохватилась нету)))
А все.. уехал поезд..
будет еще хуже. мать-одиночка никогда не воспитает мужчину. кроче, будут алиментщики и маменькины сынки одни. примеров из жизни кучи.
Верно! 👌 А кому за это надо сказать "спасибо"????????? А нашим судам, которые странным таким образом порядка 95% детей передают женщинам. И вот он результат этого бабского воспитания!! 💩
Гость
Вы грымза какая-то. Вам нужен жесткий стучальщие кулаком по столу, который с женским мнением не считается? Не пробовали дружить с той, которая родила и воспитала вашего избранника? Я всегда дружила с мамами мужчин, с которыми в отношениях. При этом не позволяла себе ничего навязывать, но отношения были прекрасные. И сейчас также. Мой любимый любит свою маму, все ей рассказывает, регулярно ходим к ней в гости, и это прекрасно, не вижу никаких проблем
Али
Да, это реальная проблема. Двое должны воспроизвести трех, как минимум, для той же чертовой демократии...Только, печально, что цари ВВП кидают их в мясорубку. Скоро, как после ВОВ...некому будет пополнять потомство на Руси. Трусы и подхалимы...ваша сущность.
Как где?????????? А у нас пап "сливают" наши барышни буквально через года 3 после рождения ребёнка, то есть по окончанию декрета. А суды в 95% случаев отдают детей матерям. Вот и всё! А мог ребёнок получить отцовское воспитание, если бы:
1) Она бы не разрушала семью ( а у нас в 85% случаев первой на развод подаёт баба )
2) Если бы суды отдавали бы детей не только матерям, а к примеру бы "делили бы ребёнка пополам", то есть вводили бы СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% на 50%.
Но увы, у нас сегодня этого пока нет!!
1) Она бы не разрушала семью ( а у нас в 85% случаев первой на развод подаёт баба )
2) Если бы суды отдавали бы детей не только матерям, а к примеру бы "делили бы ребёнка пополам", то есть вводили бы СОВМЕСТНУЮ ОПЕКУ 50% на 50%.
Гость
"В России вообще не осталось мужчин???"
Для Вас нет.
Для Вас нет.
Али
Как где?????????? А у нас пап "сливают" наши барышни буквально через года 3 после рождения ребёнка, то есть по окончанию декрета. А суды в 95% случаев отдают детей матерям. Вот и всё! А мог ребёнок получить отцовское воспитание, если бы:
Вот, не звизди. " папа"... тебя всяко любили, раз 3 детей от тебя зачали. Ты же бляттовал и летал, как стрекозел. Кого ты можешь воспитать?
Гость
Тебе казах подойдет.
Гость
Есть у меня знакомый, которому бывшая после развода оставила детей и платит положенные алики. И тот все равно недоволен!
1. Потому что ОН разрушил семью, шляясь налево.
2. Потому что ОН не особо то и хотел ребенка воспитывать САМ, ведь куда проще свалить в туман и во всем обвинять БЖ.
1. Потому что ОН разрушил семью, шляясь налево.
2. Потому что ОН не особо то и хотел ребенка воспитывать САМ, ведь куда проще свалить в туман и во всем обвинять БЖ.
Следующая тема
Предыдущая тема
С одним встречалась,бытовой инвалид,маменькин сынок,аж противно,бесхребетный размазня,но тут мать его хоть не конкурировала со мной,просто местами продолжала сына опекать и я ушла из за того что мне нужен мужчина.
Потом встретился другой,так там вообще мать медуза горгона,будто я не сына,а мужа забрала из ее семьи.
И когда матери одиночки растят сыновей одни,можкт ли быть что то похожее на мужчину,что не держится за мамину юбку,ответственный,за создание семьи,надежный.
То,что встречаю это тихий ужас,все хорошие мужики уже давно заняты и связаны браком.В России вообще не осталось мужчин???