Какая-то старуха утром увела из-под входной двери коврик. Её даже не смутило наличии камеры на стенке, которая записывала её мерзкую рожу. Теперь вбивать в бетон дюбеля и коврик цепями привязывать? Совсем народ обнаглел.
А у нас в общем коридоре сосед заходя, вытирает ноги об мой коврик, ближайший к двери. Фу, как противно, б ы дло.
Гость
[830295522]
Не скотство ли?
Исидор Пантагрюэлев.
[873572254]
это Меланья загримировалась под бабку. не успели выбрать а они уже начали. скоро нассццут на лестнице.
Исидор Пантагрюэлев.
[873572254]
Гость
А у нас в общем коридоре сосед заходя, вытирает ноги об мой коврик, ближайший к двери. Фу, как противно, б ы дло.
перед приходом соседа налей на коврик эпоксидки и получай удовольствие.
Гость
[1377118943]
Das geht über 40 Millionen Menschen von Volk!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Коротаю время
[2171441433]
когда в новую кв переезжала надо было всё с нуля покупать. И у меня коврики с 2 сторон были, до двери и в квартире, много лет прошло прежде чем я задалась вопросом нафуя 2 коврика если их функция одинаковая? Одного достаточно
олег чечетка
[175712270]
поговорите с ней если это ваша соседка. а если нет-выложите в какой нибудь канал в вк или тг, опозорите старую
когда в новую кв переезжала надо было всё с нуля покупать. И у меня коврики с 2 сторон были, до двери и в квартире, много лет прошло прежде чем я задалась вопросом нафуя 2 коврика если их функция одинаковая? Одного достаточно
автор, а вот и воришка 👆. верните коврик, зачем вам два?
Ахмаджон дворник
[873572254]
олег чечетка
поговорите с ней если это ваша соседка. а если нет-выложите в какой нибудь канал в вк или тг, опозорите старую
гы-гы-гы... тырнэт, тырнэт, он нам и нахкуйй не нужон, ваш тырнэт
Коротаю время
[2171441433]
олег чечетка
она об этом никогда не узнает, можно просто спросить у нее зачем она коврик чужой забрала?
Дональд Т.
[873572254]
Коротаю время
она об этом никогда не узнает, можно просто спросить у нее зачем она коврик чужой забрала?
скажет, что ей спать на полу жестко а пенсия маленькая.
Гость
[3455368686]
Она посчитала это пайком от мера. Старый, китайский коврик вместо гречки. Ну бывает, деменция.
Гость
[3540892617]
какого черта ваш коврик делает в общем коридоре?
Гость
[3540892617]
Гость
Правильно делает.
Гость
[1565120701]
Жесть! У нас в поликлинике утянули унитаз из туалета! Представляете?! Грязный, в который годами ходили нездоровые люди! Отвинтили и вынесли в большой сумке! Народ уже не то, что оборзел, но просто чокнулся!
Дельфин без русалки
[3372074436]
Гость
Жесть! У нас в поликлинике утянули унитаз из туалета! Представляете?! Грязный, в который годами ходили нездоровые люди! Отвинтили и вынесли в большой сумке! Народ уже не то, что оборзел, но просто чокнулся!
Зачем он кому? Себе домой поставят?
Гость
[1565120701]
Дельфин без русалки
Зачем он кому? Себе домой поставят?
Я тоже поразилась! Может, продадут на блошином рынке? Не знаю! Но сам факт меня убил просто! Это ж надо до такого додуматься и опуститься!
Теперь вбивать в бетон дюбеля и коврик цепями привязывать?
Совсем народ обнаглел.