Парень обсуждал полную, смеялся над ней
Общаюсь с мужчиной, нравлюсь ему. серьезных отношений не хочу, не прочь развести на интим, стройная, на 14 лет старше, вместе ходим на спорт. он воспитан, образован, всегда видела хорошие качества. очень сильный, высокий, проф спортсмен. и тут вчера случайно попала его переписка с товарищем. наверное они качались в соседних залах(у нас довольно большой ск), скидывает ему фотку оч полной девушки\женщины- лица там разумеется почти не видно, она корячится со штангой, очень полная(грудь огромная и живот) в странном наряде, еще каком-то обтягивающем. и по ходу комментирует из разряда пц ***, видел такое, это кто-то ***, скоко ж надо ж==рать . разумеется все быстро удалил, извинился. а я убедилась еще раз в двух вещах- не любят мужики полных. и не нельзя никому безоговорочно доверять.😀
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Арина Б.
Мужики которые фото девушек и женщин кидают хуже животных
Садовница
В моих глазах ,мужчина который не любит полных = меркантильная девушка которой только деньги нужны . Такие мужчины просто не ценны для меня
Чего? Одно не равно другому. Для любого человека внешность важна, если парню нравятся худые, он не должен встречаться с полной, тоже самое и с девушками. А любить человека за деньги- мерзость!
Гость
ваах раскудахтались - правильно делает, жрать надо меньше и больше двигаться
Гость
А для чего еще нужны жирные бабы?!. Разве что для смеха… раз себя так запустила.
P.s речь идет именно о жирухах, скотобазах и прочих китах, а не о крупной комплекции тела и приятной полноте.
P.s речь идет именно о жирухах, скотобазах и прочих китах, а не о крупной комплекции тела и приятной полноте.
Гость
если он хороший спортсмен то как еще ему относится к жирным
Гость
Так вы сами жирных не любите, девушки..
Если парень разжиреет сами бросите.
Стрелочка не поворачивается
Если парень разжиреет сами бросите.
Стрелочка не поворачивается
Снежинка
А для чего еще нужны жирные бабы?!. Разве что для смеха… раз себя так запустила.
Я бы на тебя посмотрела и на всех , кто тут сидит и смеется.
Этот парень просто тварь. Считает себя лучше других только потому что здоров, полон сил , молод , да? Я бы на него посмотрела , если бы у него в жизни что - то стряслось . Да, люди заедают страх , психотравмы , эмоции. Но, вам же этого не понять. А что вообще вы способны понимать ? Сидеть и смеяться ? Она хотя бы пошла в этот гребаный , вонючий спортзал и занимается среди тупых , как этот парень . Короче , идиот. Пустышка по сути своей.
И она знает как ей было тяжело и как ей тяжело сейчас. А вот что случись с этим смеющимся , он встанет с этих колен ? Это еще вопрос. И вы , каждый из вас, тут смеющихся , кто из вас встанет с этих колен ? А? Депрессия , ненависть к себе , непонимание родственников , насилие . Да, еда это то , что утешает . Это легальный и доступный наркотик. И кто вы все такие , чтобы судить ее? Кто вы такие , мать вашу ?
Этот парень просто тварь. Считает себя лучше других только потому что здоров, полон сил , молод , да? Я бы на него посмотрела , если бы у него в жизни что - то стряслось . Да, люди заедают страх , психотравмы , эмоции. Но, вам же этого не понять. А что вообще вы способны понимать ? Сидеть и смеяться ? Она хотя бы пошла в этот гребаный , вонючий спортзал и занимается среди тупых , как этот парень . Короче , идиот. Пустышка по сути своей.
И она знает как ей было тяжело и как ей тяжело сейчас. А вот что случись с этим смеющимся , он встанет с этих колен ? Это еще вопрос. И вы , каждый из вас, тут смеющихся , кто из вас встанет с этих колен ? А? Депрессия , ненависть к себе , непонимание родственников , насилие . Да, еда это то , что утешает . Это легальный и доступный наркотик. И кто вы все такие , чтобы судить ее? Кто вы такие , мать вашу ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Предыдущая тема