Гость
Статьи
Парень обсуждал …

Парень обсуждал полную, смеялся над ней

Общаюсь с мужчиной, нравлюсь ему. серьезных отношений не хочу, не прочь развести на интим, стройная, на 14 лет старше, вместе ходим на спорт. он воспитан, образован, всегда видела хорошие качества. очень сильный, высокий, проф спортсмен. и тут вчера случайно попала его переписка с товарищем. наверное они качались в соседних залах(у нас довольно большой ск), скидывает ему фотку оч полной девушки\женщины- лица там разумеется почти не видно, она корячится со штангой, очень полная(грудь огромная и живот) в странном наряде, еще каком-то обтягивающем. и по ходу комментирует из разряда пц ***, видел такое, это кто-то ***, скоко ж надо ж==рать . разумеется все быстро удалил, извинился. а я убедилась еще раз в двух вещах- не любят мужики полных. и не нельзя никому безоговорочно доверять.😀
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Арина Б.
Мужики которые фото девушек и женщин кидают хуже животных
Садовница
Гость
В моих глазах ,мужчина который не любит полных = меркантильная девушка которой только деньги нужны . Такие мужчины просто не ценны для меня
Чего? Одно не равно другому. Для любого человека внешность важна, если парню нравятся худые, он не должен встречаться с полной, тоже самое и с девушками. А любить человека за деньги- мерзость!
Гость
Гость
нет, в жизни не наберу. не из-за мужиков, а потому что себя уважать перестану. скорее от еды откажусь))) после родов почти сразу в форму приходила
Может гормоналка полететь, можешь вообще отказаться от еды, все равно будет лишний вес.
Гость
ваах раскудахтались - правильно делает, жрать надо меньше и больше двигаться
Гость
Гость
Может гормоналка полететь, можешь вообще отказаться от еды, все равно будет лишний вес.
законы физики - не для всех?
Гость
А для чего еще нужны жирные бабы?!. Разве что для смеха… раз себя так запустила.
P.s речь идет именно о жирухах, скотобазах и прочих китах, а не о крупной комплекции тела и приятной полноте.
Гость
Гость
Ага наверное будет калории из воздуха брать или солнечной энергии 😂
Гость
если он хороший спортсмен то как еще ему относится к жирным
Гость
Так вы сами жирных не любите, девушки..
Если парень разжиреет сами бросите.
Стрелочка не поворачивается
Снежинка
Гость
А для чего еще нужны жирные бабы?!. Разве что для смеха… раз себя так запустила.
P.s речь идет именно о жирухах, скотобазах и прочих китах, а не о крупной комплекции тела и приятной полноте.
Я бы на тебя посмотрела и на всех , кто тут сидит и смеется.
Этот парень просто тварь. Считает себя лучше других только потому что здоров, полон сил , молод , да? Я бы на него посмотрела , если бы у него в жизни что - то стряслось . Да, люди заедают страх , психотравмы , эмоции. Но, вам же этого не понять. А что вообще вы способны понимать ? Сидеть и смеяться ? Она хотя бы пошла в этот гребаный , вонючий спортзал и занимается среди тупых , как этот парень . Короче , идиот. Пустышка по сути своей.
И она знает как ей было тяжело и как ей тяжело сейчас. А вот что случись с этим смеющимся , он встанет с этих колен ? Это еще вопрос. И вы , каждый из вас, тут смеющихся , кто из вас встанет с этих колен ? А? Депрессия , ненависть к себе , непонимание родственников , насилие . Да, еда это то , что утешает . Это легальный и доступный наркотик. И кто вы все такие , чтобы судить ее? Кто вы такие , мать вашу ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема