Именем Ордена Кремовой Розы! Я срываю твою маску И разоблачаю неудачника! Ты Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации! Я изгоняю тебя с Форума! Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность! Сгинь тролль с форума! Твои попытки выдать себя женщиной и создать темы для флуда, не получатся! Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!
Орландо Паладино
[1996684964]
Уже керхиром надо вымывать вас грязных с форума Свали в свою комнату, пей пиво, играй в доту, самоудовлетворяйся на отказавшую тебе!
Автор
[3859032329]
Гость
Ужасно люблю секс последнее время
Я тоже :) Переспала с одним знакомым, которого встретила в компании друзей. А уже через два дня переспала с другим знакомым, которого знала давно :)
Гость
[3510321713]
Автор
Я тоже :) Переспала с одним знакомым, которого встретила в компании друзей. А уже через два дня переспала с другим знакомым, которого знала давно :)
Покиньте тему! Иначе тоже станете неудачником, как автор Будете сидеть и писать разводки, будете онанировать, будете жить уныло, и станете неудачником как автор! Покиньте тему!
Автор
[3859032329]
Орландо Паладино
Покиньте тему! Иначе тоже станете неудачником, как автор Будете сидеть и писать разводки, будете онанировать, будете жить уныло, и станете неудачником как автор! Покиньте тему!
Да, делайте все как говорит Орландо Паладино
Гость
[680437203]
Орландо Паладино
Уже керхиром надо вымывать вас грязных с форума Свали в свою комнату, пей пиво, играй в доту, самоудовлетворяйся на отказавшую тебе!
Кёрхером. Форуму, только пожарный брандспойт поможет, кёрхер слабоват.