Неуважение или мне показалось?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перед тобой извинились, и в качестве компенсации за неудобства предложили какой-то подарок-сюрприз. Где ты увидела тут неуважение?
Что должен был человек написать? Платить, каяться и обещать жениться?
Гость
Перед тобой извинились, и в качестве компенсации за неудобства предложили какой-то подарок-сюрприз. Где ты увидела тут неуважение?
Во-первых на ‘ты’ мы на переходили
Причем тут что мне человек что-то должен, о Боже… все в порядке у вас? Как-то беспокойно стало, вдруг вам плохо, сидите без денег, девушки, а мы тут мою тему дурацкую обсуждаем… если хотите выговориться, выплеснуть яд, пишите, мы пожалеем ♥️
Причем тут что мне человек что-то должен, о Боже… все в порядке у вас? Как-то беспокойно стало, вдруг вам плохо, сидите без денег, девушки, а мы тут мою тему дурацкую обсуждаем… если хотите выговориться, выплеснуть яд, пишите, мы пожалеем ♥️
Гость
Причем тут обещать жениться вообще… складывается ощущение, что вы немного не в себе, извините. Поправляйтесь ♥️
Гость
Причем тут обещать жениться вообще… складывается ощущение, что вы немного не в себе, извините. Поправляйтесь ♥️
Вместо того, что бы включать обиженную снежинку, лучше немного включи мозг и вникни что я тебе ответил по существу. Ты же "преподаватель", какое то образование и ум должны же быть?
Перед тобой извинились и предложили компенсацию за твои издержки - потраченное время.
Всё более чем уважительно.
Но судя по тому, как ты отреагировала на мой лишь слегка саркастичный комментарий - я вообще не удивлён что ты и там умудрилась найти оскорбление.
Перед тобой извинились и предложили компенсацию за твои издержки - потраченное время.
Но судя по тому, как ты отреагировала на мой лишь слегка саркастичный комментарий - я вообще не удивлён что ты и там умудрилась найти оскорбление.
Гость
Вы истеричка с завышенным самомнением. Это видно по вашим неадекватным ответам.
Гость
Вместо того, что бы включать обиженную снежинку, лучше немного включи мозг и вникни что я тебе ответил по существу. Ты же "преподаватель", какое то образование и ум должны же быть?
Дорогуша, я вижу только на Аксае ну получается за счет других самоутверждаться, а в жизни все не ладится?) скорее всего так и есть… ничего, все ещё будет! Но над собой надо работать, видно что работы будет немало. Я в Вас верю!
Гость
Дорогуша, я вижу только на Аксае ну получается за счет других самоутверждаться, а в жизни все не ладится?) скорее всего так и есть… ничего, все ещё будет! Но над собой надо работать, видно что работы будет немало. Я в Вас верю!
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Будет меньше глупых мыслей, тревог и лучше настроение. По сути я уже тебе ответил. Peace 😘
Гость
Не увидела проблемы. Всё в рамках рабочей вежливости. Я бы пошла на съёмку, если бы по времени удобно было и у меня был интерес к процессу.
Гость
Я б не поехала, просто написала - в сб занята, приехать не смогу, презент 🍾 выпейте сами за мое здоровье🤣
Гость
Вам принесли извинения и предупредили о переносе времени встречи - это как раз знак уважения.
Гость
Обычная деловая рутина.
Мне бы тоже не понравилось, роезент это панибратство какое то для меня, но так тоже делают, формально все соблюдено. Если мне был бы нужна и интересна эта встреча ,поехала бы, не особо, сослалась бы на свои дела ,и отменила. Ничего личного,это бизнес.
Мне бы тоже не понравилось, роезент это панибратство какое то для меня, но так тоже делают, формально все соблюдено. Если мне был бы нужна и интересна эта встреча ,поехала бы, не особо, сослалась бы на свои дела ,и отменила. Ничего личного,это бизнес.
Гость
Обычная деловая рутина.
Мне бы тоже не понравилось, презент это панибратство какое то для меня, но так тоже делают, формально все соблюдено. Если мне был бы нужна и интересна эта встреча ,поехала бы, не особо, сослалась бы на свои дела ,и отменила. Ничего личного,это бизнес.
Мне бы тоже не понравилось, презент это панибратство какое то для меня, но так тоже делают, формально все соблюдено. Если мне был бы нужна и интересна эта встреча ,поехала бы, не особо, сослалась бы на свои дела ,и отменила. Ничего личного,это бизнес.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 570 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?22 ответа
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
- Вы верите в блекпилл?4 ответа
- Аллахума барик - перевод5 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Простите ли вы немцев?434 ответа
- Дамы, оцените внешность😃65 ответов
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год55 ответов
- Что я буду делать без бензина?47 ответов
- А вы помогаете людям?32 ответа
- Бензин32 ответа
- Какой парень сильнее в драке?31 ответ
- Как научиться не рыдать где-нибудь в углу, когда видишь нормальные семьи, где друг друга любят и поддерживают?27 ответов
- Как изменить себя и перестать бояться?23 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Назначили время и дату, я настроилась, встала рано, начинаю собираться. Потом захожу в мессенджер, а там сообщение от человека, который все это организовал, по типу: «ой извините у меня сегодня встреча рабочая на другом конце города, давайте перенес на сб? С меня презент»
И мне стало неприятно и очень досадно. Особенно с этого ‘с меня презент’. Я трактую это как неуважение, но может это не так…
Вы бы закрыли глаза на такое обстоятельство и все равно поучаствовали, или передумали идти по итогу? Спасибо.