«Покупатель оформил заказ»
Пришло такое сообщение с авито. Никакой переписки не было, у меня товар 1 и был в архиве но я его вчера вечером обновила. Авито-доставка была отключена кстати. Это что, развод? В уведомлении указано что я должна отнести его на Почту России. Вообще-то я планировала продавать после 100% оплаты на карту, как обычно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 032 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно заказали с постоплатой, ведь клиент должен убедиться что товар ему подойдёт. Клиент имеет на это право!
Гость
Если авито-доставка отключена, технически невозможно оформить заказ.
Гость
Я автор. Оказывается за авито доставку еще и комиссию берут 7%. Видимо умные люди ее в цену закладывают?( Получаются вообще копейки
Гость
Вы же продавец. В ваших интересах чтоб книгу доставили покупателю, за это и берут 7 процентов. А если покупатель отказывается то нужно тоже таки отправить книгу но уже обратно вам. Думаете они бесплатно будут что-то вам отправлять?
отправлять будут за счет покупателя который внес деньги, вернут ему не всё а за вычетом
зачем обманываете?
зачем обманываете?
Гость
отправляйте товар. авито умирает и выживает оттуда физиков, радуйтесь заказу, в общем. в последние 2-3 недели показы упали и вам повезло там вообще что-то продать.
Гость
я перечислю все пакости которые авито ввело. чтобы выжить физиков: ввело лимиты на бесплатные, заблюривает (ваше фото после загрузки становится нечеткое), сломанный поиск: по поиску утюг выдает условно стиралку. Массовые блокировки аккаунтов с 10 летней историей под предлогом получить биометрию и фото паспорта для разбана. Так что отправляйте, пользуйтесь последними крохами, авито хочет стать маркетплейсом для юриков и физики им больше не нужны.
Гость
я перечислю все пакости которые авито ввело. чтобы выжить физиков: ввело лимиты на бесплатные, заблюривает (ваше фото после загрузки становится нечеткое), сломанный поиск: по поиску утюг выдает условно стиралку. Массовые блокировки аккаунтов с 10 летней историей под предлогом получить биометрию и фото паспорта для разбана. Так что отправляйте, пользуйтесь последними крохами, авито хочет стать маркетплейсом для юриков и физики им больше не нужны.
оо жесть, фото паспорта....
Гость
я купила книгу за 1200, хотела продать за 500 а теперь мне 460 обещают...
Гость
потом и за 460 не продадите. авито дохнет
Гость
напишите покупателю, что 460 это самовывоз, а 560 это с авито доставкой. кому надо перезакажет. Кстати часто стали банить тех. кто их авито доставку не хочет. ИИ отслеживает это в переписке.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 568 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?1 ответ
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка5 ответов
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?21 ответ
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?3 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
- Вы верите в блекпилл?5 ответов
- Аллахума барик - перевод5 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?1 199 ответов
- Простите ли вы немцев?422 ответа
- Дамы, оцените внешность😃63 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год55 ответов
- Что я буду делать без бензина?48 ответов
- Кто такой обеспечун?47 ответов
- Бензин32 ответа
- А вы помогаете людям?31 ответ
- Какой парень сильнее в драке?30 ответов
- Как научиться не рыдать где-нибудь в углу, когда видишь нормальные семьи, где друг друга любят и поддерживают?27 ответов
Предыдущая тема