Потеря сына
Как жить дальше если каждый день хочется сдохнуть...мир потерял всякую ценность.тоска по сыну просто рвет сердце на куски...пытаюсь найти то чего ради стоит жить но все вместе взятые не стоят и его мизинца... Совершенно точно осознаю что погиб единственный человек которого любила я и который любил меня ...просто так от того что я его мама.. прошло несколько месяцев но эта боль все усиливается с каждым днём. Где найти силы? Усыновить кого то не испытываю желания...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Примите искренние соболезнования! А есть рядом с Вами близкие люди? Или неблизкие, но готовые быть рядом и поддерживать Вас?
Возможно просто помогать детдомам, приютам...
В этом мире очень много несчастных людей которым нужна помощь.
Ваша боль не соизмеримое, наверное похоронить своё дитя самое тяжёлое испытание с которым можно столкнуться в этой жизни...
Найти своё утешение наверное можно только в боли и несчастье другого
В этом мире очень много несчастных людей которым нужна помощь.
Ваша боль не соизмеримое, наверное похоронить своё дитя самое тяжёлое испытание с которым можно столкнуться в этой жизни...
Найти своё утешение наверное можно только в боли и несчастье другого
Гость
Примите искренние соболезнования! А есть рядом с Вами близкие люди? Или неблизкие, но готовые быть рядом и поддерживать Вас?
Есть люди ..но они все уговаривают жить дальше, а мне не хочется...да и не понять им меня они живут счастливой жизнью . У них живы дети . Для них мир прекрасен и полон положительных моментов . Что не жить . Для меня она трудна эта жизнь
Гость
Есть люди ..но они все уговаривают жить дальше, а мне не хочется...да и не понять им меня они живут счастливой жизнью . У них живы дети . Для них мир прекрасен и полон положительных моментов . Что не жить . Для меня она трудна эта жизнь
Я на днях похоронила единственного ребенка. И нахожусь в забытье, то жду его будто уехал, то иногда думаю был ли у меня ребенок. Близкие поддерживают. Сама хожу в храм, читаю..
Вы не одна знайте. Читаю ваше сообщение и еще не могу представить что дальше будет в голове и какие чувства придут.
Сама пока не знаю как возвращаться домой.
Вы не одна знайте. Читаю ваше сообщение и еще не могу представить что дальше будет в голове и какие чувства придут.
Сама пока не знаю как возвращаться домой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема