Потеряла сына в родах на 41 неделе((( Прошло 3 месяца после ЭКС,я забеременела вновь и сейчас ровно 6 месяцев моей малышке
Я потеряла сына в родах( Моментальная отслойка нормально расположенной плаценты( Забеременела через 3 месяца после ЭКС,жду дочку.на 6 месяце беременности) Мне так страшно;(
Жаля
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
договаривайтесь с роддомом и кс! положите на сохранение и прокесарят на 38-39 недели
Гость
Автор, я работала администратором в центре репродукции....Поверьте...таких, как вы - очень много женщин, которые теряли детей и в 7 и в 8 месяцев...и снова рожали) Здоровых детишек) Не тратьте нервы на то, чего еще не случилось и поверьте, не случится!) Всё будет хорошо)
Гость
Может показаться странным мой совет,но это помогло не только мне.Выпейте маленький кусочек ладана(продается в церкви).С ребеночком все будет хорошо.Дай Бог ,чтобы все у вас получилось.
еля
Да, каждый вечер надо читать молитву Богородице,любую
Гость
А какая беременность может быть так скоро с рубцом на матке после кс???
Гость
У меня у коллеги ребннок умер тоже мальчик, следом родила очень красивую девочку...автор не волнуйтесь все у вас будет хорошо!
Гость
Вам нужно найти хорошего врача, специализирующегося на беременностях с высоким риском. Вы будете под постоянным наблюдением. Все будет хорошо. Много знакомых родили здоровых детей после неудачных беременностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс там же вроде восстанавливаться нужно, колёса пить. Странно.
женщина
А разве при родах планцента не отслаивается и так у всех?? Вы по другой причине потеряли - причём тут планцента?
Гость
Автор у меня тоже первый ребёнок умер.24 часа рожала его с адовыми болями. Потом кормила.Радовалась каждому прикосновению и взгляду. А через 3 суток ребёнку резко стало плохо,ещё через двое он умер на моих руках.Поставили пневмонию по неясной этиологии.Назвать причину смерти так и не смогли.
7 лет я отходила от этой трагедии. Беременеть больше не планировала,тщательно предохранялась,но...забеременела. Всю беременность тряслась, боялась, я вас понимаю...но всё хорошо ттт. Родился сынок путём КС. Через 2 года родилась доченька.
И у вас всё будет хорошо!!!
Успокойтесь. Заранее договоритесь с роддомом.Поговорите с заведующей. Пусть на недельке 39 вас прокесерят. Малыш уже вполне развит. Не рискуйте. Не откладывайте. Лучше раньше ложитесь в роддом и под наблюдением врачей будьте 24 часа.
Моя близкая подруга к сожалению тоже первого потеряла ребёнка.Отслоение по задней стенке.Не спасли.
Во вторую Б. она тщательно с мужем подготовилась. Оплатили роды в очень хорошем роддоме. Познакомилась она с заведующей, и с двумя лучшими акушерами. На случай,если один из них будет не на смене или недоступен.
Всю беременность она прекрасно себя чувствовала.Но в 37 недель опять кровотечение, опять отслоение. Муж вызвал скорую.Позвонил заведующей, позвонил врачам пока ехали. Привезли в роддом,там уже все их ждали на экстренное КС. Успели, всё хорошо. Сыночку её 4 годика.
Здоровья вам и здорового малыша!
7 лет я отходила от этой трагедии. Беременеть больше не планировала,тщательно предохранялась,но...забеременела. Всю беременность тряслась, боялась, я вас понимаю...но всё хорошо ттт. Родился сынок путём КС. Через 2 года родилась доченька.
И у вас всё будет хорошо!!!
Успокойтесь. Заранее договоритесь с роддомом.Поговорите с заведующей. Пусть на недельке 39 вас прокесерят. Малыш уже вполне развит. Не рискуйте. Не откладывайте. Лучше раньше ложитесь в роддом и под наблюдением врачей будьте 24 часа.
Моя близкая подруга к сожалению тоже первого потеряла ребёнка.Отслоение по задней стенке.Не спасли.
Во вторую Б. она тщательно с мужем подготовилась. Оплатили роды в очень хорошем роддоме. Познакомилась она с заведующей, и с двумя лучшими акушерами. На случай,если один из них будет не на смене или недоступен.
Всю беременность она прекрасно себя чувствовала.Но в 37 недель опять кровотечение, опять отслоение. Муж вызвал скорую.Позвонил заведующей, позвонил врачам пока ехали. Привезли в роддом,там уже все их ждали на экстренное КС. Успели, всё хорошо. Сыночку её 4 годика.
Здоровья вам и здорового малыша!
Гость
женщина
Сообщение было удалено
есть варианты. она в норме должна отслоиться после рождения ребенка, но никак не до.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю - роды, ну отслоилась, ребёнка тут же достали - что ему с того?
Гость
Немного не в тему,но скажу-вот так посмотришь ту же "Пусть говорят"-в деревнях алкашки-бомжихи рожают,пардон,как высерают,сами,где-нибудь в ванной или туалете.Рожают пачками здоровых детей и бросают на произвол судьбы или убивают.И давай дальше бухать.И ***** всё,и никакая плацента у них не отслаивается.Здоровья всем,женщины!И пусть у всех всё будет хорошо!
Гость
Все будет хорошо!
Если волнуетесь, действуйте как автор поста выше. Договоритесь с врачами заранее, опоатите роды, ложитесь заранее.
Помолитесь Богу!
Если волнуетесь, действуйте как автор поста выше. Договоритесь с врачами заранее, опоатите роды, ложитесь заранее.
Помолитесь Богу!
Гость
Автор, все будет хорошо!!!! У вас будет прекрасный и здоровый малыш!!!
Гость
в свежевылеченном организме формирование рубца занимает месяц.
плацентация случилась в той области в какой случилась.
отслойки - цинга, синегнойная либо иная флора, которой скорее всего был нагружен и ребёнок, немного могли приврать или протупить устно (если прошляпили тройное/иное обвитие и пустили в роды, например), но в выписке/извещении.в.ЖК обычно указывается.
в любой "психосоматике" без соматики не обходится - соматически здоровый организм, что бы ни случилось или грозило (хирургическое родоразрешение, голод или ядерная война - без раницы) - через 3 недели просто "забьёт".
потрясите немного докторов очного контакта - ЦМВ, анемия, отравление угарным газом - что-нибудь найдут от чего трясётесь.
плацентация случилась в той области в какой случилась.
отслойки - цинга, синегнойная либо иная флора, которой скорее всего был нагружен и ребёнок, немного могли приврать или протупить устно (если прошляпили тройное/иное обвитие и пустили в роды, например), но в выписке/извещении.в.ЖК обычно указывается.
в любой "психосоматике" без соматики не обходится - соматически здоровый организм, что бы ни случилось или грозило (хирургическое родоразрешение, голод или ядерная война - без раницы) - через 3 недели просто "забьёт".
потрясите немного докторов очного контакта - ЦМВ, анемия, отравление угарным газом - что-нибудь найдут от чего трясётесь.
София
Искрнене сочувствую вашему горю и считаю , что в такой ситуации лучше перестраховаться и сделать плановое кс . Отслойка , не происходит просто так . Причина не установлена и нет гарантии , что ваш организм , опять не даст сбой на этапе родов , а пережить такой ужас вновь ... не дай Бог . Планируйте кс , и настраивайтесь на позитив . Крепкого здоровья вам и вашему малышу !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что раньше не прокесарили?
Гость
Автор, миленькая) все будет хорошо))) так как Вы миллионы женщин и всем было страшно, это нормально бояться за своего ребеночка! Но Вам сейчас необходимо отвлечься хоть через силу! Умоляю, выключите все сайты про выкидыши и сохранения беременности, все форумы в топку. Прописываю Вам комедии, сериалы и прогулки! Бог обязательно подарит Вам здоровую, крепкую девочку) Общайтесь с дочкой, слушайте классику - вот так малышке будет спокойно и хорошо. А страх гоните всеми силами.
Я желаю Вам здоровья и Вашей малышке и родиться ей в срок))))
Да будет так)
Я желаю Вам здоровья и Вашей малышке и родиться ей в срок))))
Да будет так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Это ужасно несправедливо( Но есть такой механизм в родах, чем меньше нервничаешь и боишься, тем лучше все проходит. А они не парятся, вот у них все и легко. А я допсиховалась до экстренного КС. Так обидно((((((
Штучка
Страшно, когда мало веры. Богу молитесь, в храм идите, исповедуйтесь и причащайтесь, молитесь о будущем ребенке, о помощи в родах. По вере вашей да будет вам.
Красная
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Плановое кесарево и все в порядке. Полагаться на непредсказуемый процесс естественных родов в наше время , когда уже об этом полно информации - смешно.
Кактус
Автор прежде всего УСПОКОЙТЕСЬ!Вы и так получили подарок - ребенка.который скоро появится на свет; а переживания в таком случае очень опасны.Советуйтесь только с пережившими подобную ситуацию и с врачами.У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Кактус
Штучка
Сообщение было удалено
Вот где можно набраться негатива по самое некуда!
Гость
все мужики "козлы",а мы бабы *****.***** потому что влюбляемся.
Еж
женщина
Сообщение было удалено
Вообще то ребенок дышит через нее и пуповину. Отслаивается она уже только после выхода плода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше нельзя,ребенок еще не до конца развит,либо 37-38 недель.
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема