Гость
Статьи
Очное и заочное

Очное и заочное

Девушки, отучившиеся на заочном, отличаются психологически от очниц?

Я заметил, что они более легкие, жизнерадостные и женственные.

Ваши наблюдения?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета
То есть, вы утверждаете, что заочницы более жизнерадостные, ага?
А по-моему, они или туповатые, потому как не смогли поступить сами, или бедные, не сумевшие заплатить за платное обучение, кхе-кхе...
Гость
Cвета
А по-моему, они или туповатые, потому как не смогли поступить сами, или бедные, не сумевшие заплатить за платное обучение, кхе-кхе...
Что за бред, заочницы работают
Гость
Гость
если они и работают и учатся то чего они двруг такие легкие и жизнерадостные?)))
Гость
на заочном учатся бывалые девушки: замужние, разведенные и с детьми, или беременные. на очно-заочном в общем тоже.
это всё, что нужно о них знать.
ну а простишлюпция профессиональная учится и там и там, даже на очном чаще. это примерно половина от всех очно учащихся девушек.
АВТОР
Cвета
БЕДНЫЕ ДА, НО У ОБЕСПЕЧЕННОГО СРЕДНЕГО КЛАССА ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНОСТЬ ЗАМЕЧАЕТСЯ, ЧАСТЕНЬКО С ДЕТСТВА ВЫРАЩИВАЮТ БУДУЩЕГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.

ТУПОВАТЫЕ... ЕСЛИ ДАЖЕ И ТАК, ТО В ЖЕНЩИНЕ НЕ УМ ЦЕНИТСЯ, А ЧУВСТВЕННОСТЬ, А ОДНО ВЫДАВЛИВАЕТ ДРУГОЕ
Гость
АВТОР
БЕДНЫЕ ДА, НО У ОБЕСПЕЧЕННОГО СРЕДНЕГО КЛАССА ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ОПТИМИСТИЧНОСТЬ ЗАМЕЧАЕТСЯ, ЧАСТЕНЬКО С ДЕТСТВА ВЫРАЩИВАЮТ БУДУЩЕГО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ.

ТУПОВАТЫЕ... ЕСЛИ ДАЖЕ И ТАК, ТО В ЖЕНЩИНЕ НЕ УМ ЦЕНИТСЯ, А ЧУВСТВЕННОСТЬ, А ОДНО ВЫДАВЛИВАЕТ ДРУГОЕ
это ж кем тупость женщины ценится?
Гость
Нет.
АВТОР
Гость
это ж кем тупость женщины ценится?
ПАТРИАРХАМИ
Гость
Обычно заочники это те кто уже имеет профессию и работает или то кто беден.
Cвета
А зачем ты орешь, а?
Уверена, ты бывшая заочница...
АВТОР
Cвета
А зачем ты орешь, а?
Уверена, ты бывшая заочница...
Я - М
Гость
АВТОР
ПАТРИАРХАМИ
че вы орете то?
АВТОР
Гость
че вы орете то?
ДОЧКА, Я ЗРЕНИЕ ВСЕМ ТУТ БЕРЕГУ!
олег чечетка
не знаю. учусь заочно. работаю. живу на съемном жилье рядом с вузом, с собачкой :) родители и бабушка помогают деньгами, сдаю сессии. все оки) мне 23
олег чечетка
Гость
все верно. я не из богатой семьи, поэтому учится очно возможности нет. с родителями тоже жить не могу (
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 100 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем