Ко мне домой приходит электрик (разные работы надо сделать, менять освещение и т.п.), его моя мама посоветовала, тк ей он уже подключал люстру. Видно, что он неплохой человек и берет недорого, но что меня вымораживает - это чаепития. Он сам просит сделать ему чай, притом что живёт недалеко и приходит на несколько часов максимум. Я была очень удивлена, когда ок, попили чай, через час он говорит : ну сейчас можно попить чай. Мне кажется, нагловато) Как по мне, это что-то из прошлого. Чел приходит, оказывает услугу, ты ему платишь. Чувствую себя официанткой или женой, когда готовлю ему чаи, делаю бутерброды. Он ещё меня сзади разглядывает. Мама моя с рабочими как с родными носится, пьёт с ними чаи, общается обо всём на свете, вот блины даже собирается напечь, даёт им соленья и тп. А как у вас с этим? Пьёте ли чаи с рабочими? Спрашивают ли они сами об этом?
Да, маленький городок , чуть более 100 тысяч населения. Да, не молодёжный возраст у меня, уж старше 30 лет.
Я так и думала
Золотая Рыбка
[561723751]
Гость
Я так и думала
Я тоже заметила, что в маленьких городах и в сельской местности люди попроще и добрые, что ли. А в столице и в мегаполисах люди, не то, что злые, а как бы сказать, более заносчивые, что ли?
Гость
[3515926191]
Золотая Рыбка
Я тоже заметила, что в маленьких городах и в сельской местности люди попроще и добрые, что ли. А в столице и в мегаполисах люди, не то, что злые, а как бы сказать, более заносчивые, что ли?
Это не заносчивость. Это здравый смысл. А у вас не доброта, а простодырство
Гость
[51419315]
Гость
Ну вообще то если по человечески, ремонт делается ДО въезда в квартиру)) А не во время проживания хозяев стены шпаклевать, жесть какая
Въехали в квартиру и больше ремонт делать ее надо?))
Гость
[51419315]
Злобный Буратино
Одно время работал мастером на дому в бригаде, после студенчества подрабатывал. В 20+
Возмущалкам на заметку. Заботливых хозяйкам всегда работу выполняли качественнее. Особенно заботливым еще́ и скидку делали.
Холодным хозяйкам на тяп ляп и так сойде́т, главное с виду ее́ устраивало.
Заботливые и особо заботливые, даже интересно стало, какие ж хороводы те бедные женщины водили
Гость
[3515926191]
Гость
Въехали в квартиру и больше ремонт делать ее надо?))
На уровне штукатурки стен - конечно не надо. Вы как маленькие. Стены выравниваются один раз. Потом они сами по себе не искривятся. Потом максимум обои обновить или перекрасить, а это за один день делается. Просто народ у нас нищий, сразу нормально сделать денег нет, живут черти как годами, да и потом ремонты делают только через пляски с обедами для таджиков чтобы выклянчить скидку. Ну что поделать, в такой стране живем