Верю в закон бумеранга, но не понимаю, за что расплачиваюсь сейчас
Я верю в закон бумеранга. Сейчас надо мной живут соседи, которые сделали ремонт, положили ламинат на голый бетон и елозят ежедневно тяжёлыми стульями по этому бетону. Я уже поняла, что это обратка мне - когда была помоложе и жила одна подо мной жила бабуля, которая меня периодически просила быть потише, шуметь хотя бы до 9 вечера, а не до 11, по человечески пыталась со мной договориться. Но я была самая умная " что мне, летать по квартире что ли". Дура. Очень жалею о том своём поведении. Сейчас вот поняла уже, что прилетел бумеранг, смирилась. Но теперь меня преследует другая боль - курильщики. Я не курю, сигарету брала в руки от силы раз 5 за жизнь, в лицо не курила никому никогда, на площадках и в открытых людных местах тоже. Но сейчас, где бы я ни оказалась - я дышу этим куревом. Приехала на сессию в универ, заселилась в гостиницу, окна выходят во двор-полуколодец, местность достаточно открытая. И из всего открытого пространства куревом несёт именно в моё окно, хотя курильщики стоят в 20 метрах от моей стены. Сначала меня заселили на 1 этаж- там несло куревом, потом я попросила переехать на 3й - история не поменялась. Дома у меня в подъезде тоже курят, на улице я тоже всех курильщиков собираю... за что мне это наказание? Ведь не курила никогда... мама моя только курила определённый отрезок жизни, неужели я за неё расплачиваюсь? С другой стороны, в детском саду и школе меня постоянно гнобили другие дети - за что я, 5 летний ребёнок тогда расплачивалась, чем успела накосячить?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может в будущем курить начнёте?
Вот вам заранее прилетает.
Вот вам заранее прилетает.
Гость
Не надо так переживать. Эти курильщики повсюду. Они не только вас преследуют. Есть вещи, которые происходят просто так. Это не наказание и не бумеранг. Я когда работала, постоянно из коридора, где курили ребята несло. Было невозможно работать. Я постоянно ходила закрывала дверь и все равно. У сестры такая же проблема на работе сейчас. У меня дома вентиляция плохая и вытяжка, тоже переодически несёт. Муж одно время дома вообще курил. Все в доме воняло. Потом как то договорились, что на улицу будет выходить, благо 2 этаж. Я не курила и не пробовала. И никто не курил из близких. Только муж. Так что это проблема общества в целом
Александр Герд
Карму отрабатываете.
Гость
Вы такая смешная,автор.Хотите каждую мелкую неприятность объяснить каким-то надуманным законом бумеранга.А за что погибла в автокатастрофе моя подруга в 36 лет, безобидная, милая и прекрасно воспитанная женщина?Копила долго деньги на поездку на море, чтоб с детьми отдохнуть,не доехала ..Она ангелом была на земле.
Я тоже подлости людям не делаю,стараюсь ,кому можно помочь, но
мне могут иногда нагрубить Много от соседей настрадалась(очень сильный шум, сигаретный дым тоже).Мы не можем иметь на все объяснение.Разбилась чашка,порезала палец,толкнули в автобусе, обсчитали в магазине и т.д.- все это ,по - вашему,бумеранги??
Я тоже подлости людям не делаю,стараюсь ,кому можно помочь, но
мне могут иногда нагрубить Много от соседей настрадалась(очень сильный шум, сигаретный дым тоже).Мы не можем иметь на все объяснение.Разбилась чашка,порезала палец,толкнули в автобусе, обсчитали в магазине и т.д.- все это ,по - вашему,бумеранги??
Гость
Это не относится к бумерангу вообще. Просто у нас слишком много курящих вокруг и тех, кто плевал на окружающих.
Мы сами долгое время жили на 1 этаже и каждое лето превращалось в адово испытание, постоянно кто то курил и днём, и ночью у подъезда на скамейке, шум ор с детской площадки, алкаши всякие.
При первой же возможности продали ту квартиру и сменили место жительства. Сейчас мы слишком высоко и дым до нас не доходит, как и вопли.
Единственно над головой дети бегают, но это не постоянно.
Мы сами долгое время жили на 1 этаже и каждое лето превращалось в адово испытание, постоянно кто то курил и днём, и ночью у подъезда на скамейке, шум ор с детской площадки, алкаши всякие.
При первой же возможности продали ту квартиру и сменили место жительства. Сейчас мы слишком высоко и дым до нас не доходит, как и вопли.
Единственно над головой дети бегают, но это не постоянно.
Гость
То, на чем зацикливаетесь, усиливается.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 577 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Каково это, жить на Патриках?6 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества3 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?40 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа