Проблемы в жизни
григорий
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
хочу начать с того что у вас имя петушиное (григорий) и неудивительно что жизнь над вами так потешается
в целом я перехотел писать всё что хотел потому что уместил это в лаконичную фразу продемонстрированную выше
ну чтож, григорий, с таким именем, если вы не лепс, то дорога вам в яму *** деревенского туалета... всего хорошего... ну, насколько может быть... с такой мерзкой ккликухой...
в целом я перехотел писать всё что хотел потому что уместил это в лаконичную фразу продемонстрированную выше
ну чтож, григорий, с таким именем, если вы не лепс, то дорога вам в яму *** деревенского туалета... всего хорошего... ну, насколько может быть... с такой мерзкой ккликухой...
григорий
хочу начать с того что у вас имя петушиное (григорий) и неудивительно что жизнь над вами так потешается
ты сын ***
григорий
профиль то открой,поржу хоть с тебя
Анастасия
Когда переезжаешь из маленького городка, большой город сначала ослепляет, а потом начинает давить. Ощущение, что тебе нечем заняться - это просто отсутствие привычного круга общения. Начни с малого: найди хобби, сходи на бесплатные мастер-классы или просто начни изучать новые районы. А если на карманные расходы или билет на интересное мероприятие не хватает, загляни в Умные Наличные. Там все по-взрослому: паспорт, 15 минут времени и деньги на карте. Отличный способ почувствовать самостоятельность без лишних вопросов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению10 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, здесь нет никого из знакомых, кроме одногруппников, с другой — бабушка проявляет гиперопеку, по сравнению с тем, как я жил в своем родном городе. Каждый день у меня одна и та же рутина: учёба, сон, учёба, снова сон. Я ощущаю, как с каждым днем теряю себя, а жизнь проходит в ожидании каникул, когда я могу вернуться домой, встретиться со знакомыми и почувствовать себя живым.
Я не могу бросить учёбу, так как обучаюсь на платной основе, и каждый семестр родственники помогают мне финансами. Мне трудно привыкнуть к такой жизни, когда я выхожу на улицу только на занятия. Раз в два месяца я немного гуляю, но даже если задержусь после девяти, бабушка обзвонит меня десятки раз. Учёбы у меня ещё на два года. #гиперопека #общение #учеба