Ещё 23, вы удивляете меня, может, девушкам нравились? Я никому не нравилась кроме странных парней раз в несколько лет, один покоя в классе не давал, улыбался мне, садился на переменах рядом со мной, а потом станцевал перед моей партой, после этого я сменила школу, давно ещё нравилась соседу, но быстро разонравилась, и он перешёл к бывшей подруге моей, и ещё двум странным парням позже.
Сосед из всех них мне нравился и потом, когда он с подругой бывшей встречался, через несколько лет после школы он мне написал, предлагал пообщаться, я проигнорила его, он это не искренне писал, другого выбора не было.
Встречаться никто не предлагал и не предлагает, боюсь, что такое и в 30 будет, может, потом рада буду предложению одноразового секса, пока нет.
Мне 23, и многие мои ровесники женятся/выходят замуж сейчас, даже отличницы вышли замуж недавно, только из знакомых четыре пары образовалось, и я думаю, что со мной не так, почему у меня никогда не было парня? Также не понимаю, почему сейчас стало модно жениться/выходить замуж, все же говорят, что это неважно, надо погулять, узнать хорошо человека и только потом играть свадьбу, что изменилось? Мы же не в 90-е живём, чувствую себя на их фоне испорченным товаром, парня не было, да и вообще никаких поклонников никогда, на сз в лучшем случае раз в месяц писали, там мужчины 40+ были и предлагали разовый секс, к тому же они были не в моём вкусе, я и сама не красавица, конечно, но к этим мужчинам у меня вообще никакой симпатии не было, я привыкла уже к тому, что парня нет, нашла много хобби себе, это не спорт, просто чтение, история и английский, читать я больше стала, кино стала больше смотреть, иногда накатывает, что я хуже других, они хотя бы встречались с кем-то, а я нет?