конечно это будет нормально. нельзя любить человека специально. просто скажите это, только не тяните
Гость
[4113482996]
Слово передумала не говори--обидишь человека.Скажи ,что не можешь разобраться в своих чувствах и тебе нужно побыть одной.
Гость
[2925768028]
Гость
Слово передумала не говори--обидишь человека.Скажи ,что не можешь разобраться в своих чувствах и тебе нужно побыть одной.
Я понимаю, да, что могу его обидеть, потому что и так не особо получается, раза 4 пробовали, а потом я говорю, что не хочу...
Гость
[307081265]
Мамаша ваша, домохоз беспонтовый, который научил своих высеров только епстись с солдатней, брать взятки и промышлять контрабандой Как только контрабанды не стало, вы все во главе сней сосете большой и толстый ***.
Гость
[307081265]
Одна ботинки продает (читай живет на аренду с хаты, которую наворовала) , второй айтишник с голой жопой.
Брависимо, че
Гость
[307081265]
Третий приспособленец из спортзала, которому мой сосед еду носил.
Поднялся за счет бабы, которую перетаскали все кому не лень.
Гость
[307081265]
Не понимаю, че сретесь, вы же все ЛОХИ по факту
Гость
[3667819718]
Гость
Не понимаю, че сретесь, вы же все ЛОХИ по факту
Из одного *** сосали сперму всей гурьбой,
Гость
[493873559]
Гость
Из одного *** сосали сперму всей гурьбой,
Их история носит название "Из грязи в князи и обратно."
Одного сгубило то, что он ненавидит женщин, но в то же время хочется семьи, которой никогда не было. Так начинай глушить баб со своей мамки- тунеядки. Зачем трогать нормальных????
Гость
[493873559]
Второй вылез не пойми откуда, западник, закосил под Овечкина, его подобрала местная простигосподи. А этот тайно завидовал "великой любви" на своих квадратных метрах.
Мамаша всю жизь доила близлежащих аленей как я поняла.
Гость
[2698918993]
И все бы гичего, так и дили показушным благополучием, если бы домохозкина корзинка не начал беспардонно швырять баб . Среди них оказались весьма зубастые и мстительные.
Не всякая, после того как ее выеппут и бросят, приедет к домохозу в гости, привезет ребенка, и будет мыть окна
Надеялась, что подберут. А когда надежда погибла, начала рожать от старого богатого мужика как из пулемета)
Гость
[3864898832]
Домохоз - это Симона Юнусова?😁 У той тоже сыновья все звездят, никогда не женятся
Гость
[2332603804]
Гость
Надеялась, что подберут. А когда надежда погибла, начала рожать от старого богатого мужика как из пулемета)
Она его на 6 месяце беременности искала через друзей. Не могла найти. Сменил локацию)
Гость
[2332603804]
Поотключал телефоны. потом вернулся к мамо
Гость
[2332603804]
Гость
Домохоз - это Симона Юнусова?😁 У той тоже сыновья все звездят, никогда не женятся
ТИМУРкА СТОЛЬКО БАБ ПЕРЕПОРТИЛ, за деньги конечно. А мамаше как истинной врейке все по_ху_ю.
Гость
[2332603804]
Прежде чем в долги влезать и строить замки на песке, спроси человека оно ему надо. Готов ли он потратить на переписки с тобой свою молодость , на твои запоздалые мечты и семейные проблемы, а потом из-под тебя старого и с противным характером утку выносить.
Гость
[2332603804]
*** кто за меня решит где мне жить и с кем, какие фотки выставлять и с кем как общаться. Можешь даже не пытаться своими манипуляциями мной управлять.
Иди кури бамбук
Гость
[2332603804]
Сидишь дома, никакие тебе ковиды не страшны, ты никому ничего не должен. Ни семье ни детям, потому что у тебя их нет
Трясешься за *** свою и репутацию, пасешь у кого какие фотки. Вокруг люди умирают и и приходится работать всем в зоне заражений.
А вы домохоз, как крысы попрятались. Если миллион не заплатят, из дома не выйду.
Гость
[3719463623]
Я робот пылесос в СВОЙ дом, а ты убери фото с бывшими. Ты мне, я тебе. На *** иди со своим роботом и со своим домом Ты толтко родственникам нос утереть захотел этим домом
Остальные уже по 10 штук настроили, квартир накупили в разных городах.
А вы все дачу обосранную продать не можете на дошик себе
Гость
[865095577]
- а что ты мне на др подаришь? - дык как обычно, истерику
Е*анутый нищеброд. Птозная баба с низкой самооценкой и бэхой в кредите - это на самом деле предел твоих мечтаний был. Зря прохлопал. Расплодили бы жопастых и с залысинами десноватых страшных и противных личинок на радость мамоИ сеструхе - так как у нее ннвестка бвла бы ЕЩЕ страшнее ее
Гость
[1540826015]
Ты, е_банатрий, даже отношения не завязал с челловком, Эта женщина себя твоей не считает, она тебя видела 2 раза по 2 минуты, с какого *** она должна твои неврозы обслуживать. Делиться чем-то и тд.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .